Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А тады причем здесь водители ПАТП если газели на икарус бросаются

Скорее всего икарус бросился на газель.

Но надо ещё доказать что Газель резко затормозила.

А про водителей ПАТП вообще отдельный разговор.

Газель была грузовая. :lol:

Изменено пользователем Ихтиандр
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Скорее всего икарус бросился на газель.

Но надо ещё доказать что Газель резко затормозила.

А про водителей ПАТП вообще отдельный разговор.

Газель была грузовая. :)

Не Газелях обычно ездят еб-ые, либо садясь в Газель такими становятся :lol:

Опубликовано
Не Газелях обычно ездят еб-ые, либо садясь в Газель такими становятся :lol:

сейчас они раздражают медленной ездой.

Опубликовано
я когда подьезжал то думал опять скотовозы на остоновке разрулить не могут, объехал дворами, оказалось что они как бы и не при чем :lol:

Слышь друг,а что есть такое скотовозы? :)

Опубликовано (изменено)
Слышь друг,а что есть такое скотовозы? :lol:

В моем понимании... ща расскажу

ты когда нить ехал за газелью Тэшкой? Летом. В жару. Видел как там людей возят? Скотские условия, не правда ли? Все сидят впритирку друг к другу, липкими потными телами, в духоте... ужасно не правда ли? В таких повозках только скот возить, а они людей возят.

Вот и называют их скотовозками. Не имея в виду пассажиров

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано

ты когда нить ехал за газелью Тэшкой? Летом. В жару. Видел как там людей возят? Скотские условия, не правда ли? Все сидят впритирку друг к другу, липкими потными телами, в духоте... ужасно не правда ли? В таких повозках только скот возить, а они людей возят.

Я в Краснодаре накотался на газелях. Там вообще нет кондуктора и забиваются под самую не хочу, кто стоя, кто вприсидку как селедка в бочке. И там вполне нормальное явление, потому что ехать не начем и всем быстрей уехать. Когда приехал после Краснодара в Березники, у нас райское такси.

Опубликовано (изменено)

Ну тогда понятно,а то я было подумал не про пассажиров ли тема,а то я свой 41-й разбил в прошлом годе,дык сейчас пока на газельках гоняю,но когда еду непременно ворчать начинаю когда те предлагают пассажирам стоя проехать,сразу присекаю ихние попытки набить газель как бочку,в этот момент представляю а если этот джигит тормознет резко,а особливо ворчу когда гонки устраивают,одному чудом сдержала жена чуть фейс не поправил,когда тот козел устроил гонки от первостроя до цума,блин там дорога в часы пик и так перегружена,а этот ара пошел на обгон километров под 70,а я с пацаном из садика,ух и злой я был, готов порвать был этого тузика,ладно супруга сдержала,а то морду ему точно бы разбил,за пацана своего испугался он у меня при этих маневрах чуть не заревел(видимо испугался).

Изменено пользователем Xtrymal
Опубликовано

В ВАЗ 2112, тоже "скотско" ездить летом, там кондея нет. отличий немного от СКОТОВОЗОВ как Вы обидно выразились. Это общественный транспорт и только. зачем так категорично?

P.S. люблю на тролейбусах ездить, такая махина, безопасно! удобно и недорого! :lol:

Опубликовано
В ВАЗ 2112, тоже "скотско" ездить летом, там кондея нет. отличий немного от СКОТОВОЗОВ как Вы обидно выразились. Это общественный транспорт и только. зачем так категорично?

P.S. люблю на тролейбусах ездить, такая махина, безопасно! удобно и недорого! :lol:

Согласен про троллейбусы,если они еще нового образца и в исправном состоянии,а то бывает выпустят на линию рогалика,а тому в обед сто лет

Опубликовано (изменено)

оффтопик: а какой у нас самый новый тралик? 156 бортовой номер? дак тут с гостями на вокзале стояли, он подошел - реакция "какой старый тралик!" :) аж стыдно стало :)

:lol: у меня ваз 2110, 10 лет которому, в скотовозе езжу тока при крайней необходимости... ситуация: лето, под 30ку жара... у себя я без проблем еду с открытыми окнами... никто слова не скажет, в газели типа "скотовоз" - "молодой человек, закройте окно, нам дует" :)

ну или както сел в автобусе и заморал белую футболку, реакция кондуктора - "а я то тут причем, ваши проблемы"

а, ну и у себя в машине мне не приходиться терпеть рядом с собой людей которые не знают о существовании ванны с шампунем и мылом и стиральной машинки с порошком ;) так ччто скотовозы, они и есть скотовозы

Изменено пользователем Happy
Опубликовано
и у себя в машине мне не приходиться терпеть рядом с собой людей которые не знают о существовании ванны с шампунем и мылом и стиральной машинки с порошком ;) так ччто скотовозы, они и есть скотовозы

а еще они пукают :twisted:

Опубликовано

что есть такое скотовозы?

Изначально это сараи системы ЛИАЗ, были такие автобусы в советское время...

Опубликовано
что есть такое скотовозы?

Изначально это сараи системы ЛИАЗ, были такие автобусы в советское время...

ЛиАЗ-677, жуткий скотовоз.

В некоторых городах всё ещё на нём людей возят.

В Перми в Закамске тоже такие ездят.

Сколько его ни грузи, а он всё равно едет. :twisted:

Опубликовано

Помню, был в Крыму, там такие автобусы обслуживали маршруты до моря. Народу туда набивалось як сельдей в бочке. Но оно все равно ехало и даже умудрялось разгоняться. Километров до 40 в час...

Опубликовано

при этом наверно еще обгоняло кого нить по встречке, водител курил в салоне и бензин на полдороги кончалсо :twisted:

Опубликовано
ЛиАЗ-677, жуткий скотовоз.

В некоторых городах всё ещё на нём людей возят.

В Перми в Закамске тоже такие ездят.

Сколько его ни грузи, а он всё равно едет. :twisted:

Зато в нём зимой очень тепло было. Не то что в Икарусах, в которых вообще печек небыло, и температура внутри автобуса была такая же как и на улице.

Опубликовано
Зато в нём зимой очень тепло было. Не то что в Икарусах, в которых вообще печек небыло, и температура внутри автобуса была такая же как и на улице.

в тролллейбусах было холоднее чем на улице

Опубликовано

В ЛиаЗе было тепло в том случае если водитель у себя в кабине заслонку не закрывал. Но если закрывал то в салоне было не теплее чем в Икарусе.

В Икарусе что ставь что нет печки одно и то же. На Икарусы ставили печки от "Камаза", но толку от них не было т.к котёл не грел.

Опубликовано

На остановке Первострой в сторону Уралкалия тролль, отъезжая от остановки, въехал в лиаз, который пытался причалить. Небольшой затор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...