Ихтиандр Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) А тады причем здесь водители ПАТП если газели на икарус бросаются Скорее всего икарус бросился на газель. Но надо ещё доказать что Газель резко затормозила. А про водителей ПАТП вообще отдельный разговор. Газель была грузовая. :lol: Изменено 20 мая, 2009 пользователем Ихтиандр
Master Yoda Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Скорее всего икарус бросился на газель.Но надо ещё доказать что Газель резко затормозила. А про водителей ПАТП вообще отдельный разговор. Газель была грузовая. :) Не Газелях обычно ездят еб-ые, либо садясь в Газель такими становятся :lol:
Dmitriy Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Не Газелях обычно ездят еб-ые, либо садясь в Газель такими становятся :lol: сейчас они раздражают медленной ездой.
Иваныч Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 я когда подьезжал то думал опять скотовозы на остоновке разрулить не могут, объехал дворами, оказалось что они как бы и не при чем :lol: Слышь друг,а что есть такое скотовозы? :)
Mcline Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Слышь друг,а что есть такое скотовозы? :lol: В моем понимании... ща расскажу ты когда нить ехал за газелью Тэшкой? Летом. В жару. Видел как там людей возят? Скотские условия, не правда ли? Все сидят впритирку друг к другу, липкими потными телами, в духоте... ужасно не правда ли? В таких повозках только скот возить, а они людей возят. Вот и называют их скотовозками. Не имея в виду пассажиров Изменено 20 мая, 2009 пользователем Mcline
Drag Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 В моем понимании... ща расскажу ты когда нить ехал за газелью Тэшкой? Летом. В жару. Видел как там людей возят? Скотские условия, не правда ли? Все сидят впритирку друг к другу, липкими потными телами, в духоте... ужасно не правда ли? В таких повозках только скот возить, а они людей возят. Вот и называют их скотовозками. Не имея в виду пассажиров Я в Краснодаре накотался на газелях. Там вообще нет кондуктора и забиваются под самую не хочу, кто стоя, кто вприсидку как селедка в бочке. И там вполне нормальное явление, потому что ехать не начем и всем быстрей уехать. Когда приехал после Краснодара в Березники, у нас райское такси.
Иваныч Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Ну тогда понятно,а то я было подумал не про пассажиров ли тема,а то я свой 41-й разбил в прошлом годе,дык сейчас пока на газельках гоняю,но когда еду непременно ворчать начинаю когда те предлагают пассажирам стоя проехать,сразу присекаю ихние попытки набить газель как бочку,в этот момент представляю а если этот джигит тормознет резко,а особливо ворчу когда гонки устраивают,одному чудом сдержала жена чуть фейс не поправил,когда тот козел устроил гонки от первостроя до цума,блин там дорога в часы пик и так перегружена,а этот ара пошел на обгон километров под 70,а я с пацаном из садика,ух и злой я был, готов порвать был этого тузика,ладно супруга сдержала,а то морду ему точно бы разбил,за пацана своего испугался он у меня при этих маневрах чуть не заревел(видимо испугался). Изменено 20 мая, 2009 пользователем Xtrymal
DAKOTA Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 В моем понимании... ща расскажу ты когда нить ехал за газелью Тэшкой? Летом. В жару. Видел как там людей возят? Скотские условия, не правда ли? Все сидят впритирку друг к другу, липкими потными телами, в духоте... ужасно не правда ли? В таких повозках только скот возить, а они людей возят. Вот и называют их скотовозками. Не имея в виду пассажиров В ВАЗ 2112, тоже "скотско" ездить летом, там кондея нет. отличий немного от СКОТОВОЗОВ как Вы обидно выразились. Это общественный транспорт и только. зачем так категорично? P.S. люблю на тролейбусах ездить, такая махина, безопасно! удобно и недорого! :lol:
Иваныч Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 В ВАЗ 2112, тоже "скотско" ездить летом, там кондея нет. отличий немного от СКОТОВОЗОВ как Вы обидно выразились. Это общественный транспорт и только. зачем так категорично? P.S. люблю на тролейбусах ездить, такая махина, безопасно! удобно и недорого! :lol: Согласен про троллейбусы,если они еще нового образца и в исправном состоянии,а то бывает выпустят на линию рогалика,а тому в обед сто лет
Happy Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) оффтопик: а какой у нас самый новый тралик? 156 бортовой номер? дак тут с гостями на вокзале стояли, он подошел - реакция "какой старый тралик!" :) аж стыдно стало :) В ВАЗ 2112, тоже "скотско" ездить летом, там кондея нет. отличий немного от СКОТОВОЗОВ как Вы обидно выразились. Это общественный транспорт и только. зачем так категорично? :lol: у меня ваз 2110, 10 лет которому, в скотовозе езжу тока при крайней необходимости... ситуация: лето, под 30ку жара... у себя я без проблем еду с открытыми окнами... никто слова не скажет, в газели типа "скотовоз" - "молодой человек, закройте окно, нам дует" :) ну или както сел в автобусе и заморал белую футболку, реакция кондуктора - "а я то тут причем, ваши проблемы" а, ну и у себя в машине мне не приходиться терпеть рядом с собой людей которые не знают о существовании ванны с шампунем и мылом и стиральной машинки с порошком ;) так ччто скотовозы, они и есть скотовозы Изменено 21 мая, 2009 пользователем Happy
Галинка Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 и у себя в машине мне не приходиться терпеть рядом с собой людей которые не знают о существовании ванны с шампунем и мылом и стиральной машинки с порошком ;) так ччто скотовозы, они и есть скотовозы а еще они пукают :twisted:
MORRO Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 что есть такое скотовозы? Изначально это сараи системы ЛИАЗ, были такие автобусы в советское время...
Ихтиандр Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 что есть такое скотовозы? Изначально это сараи системы ЛИАЗ, были такие автобусы в советское время... ЛиАЗ-677, жуткий скотовоз. В некоторых городах всё ещё на нём людей возят. В Перми в Закамске тоже такие ездят. Сколько его ни грузи, а он всё равно едет. :twisted:
Гость AK-47 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Помню, был в Крыму, там такие автобусы обслуживали маршруты до моря. Народу туда набивалось як сельдей в бочке. Но оно все равно ехало и даже умудрялось разгоняться. Километров до 40 в час...
ALEX94 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 при этом наверно еще обгоняло кого нить по встречке, водител курил в салоне и бензин на полдороги кончалсо :twisted:
Zaxap Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Видео аварии Рекстона на средней дамбе в Перми Трафег, мат и не для слабонервных. Смотрим, думаем о смысле жызни, о езеде в подпитом состоянии и о превышении скорости...
Неуловимый Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 ЛиАЗ-677, жуткий скотовоз.В некоторых городах всё ещё на нём людей возят. В Перми в Закамске тоже такие ездят. Сколько его ни грузи, а он всё равно едет. :twisted: Зато в нём зимой очень тепло было. Не то что в Икарусах, в которых вообще печек небыло, и температура внутри автобуса была такая же как и на улице.
Карл Густав Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Зато в нём зимой очень тепло было. Не то что в Икарусах, в которых вообще печек небыло, и температура внутри автобуса была такая же как и на улице. в тролллейбусах было холоднее чем на улице
Ихтиандр Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Зато в нём зимой очень тепло было. Не то что в Икарусах, в которых вообще печек небыло, и температура внутри автобуса была такая же как и на улице. В ЛиаЗе было тепло в том случае если водитель у себя в кабине заслонку не закрывал. Но если закрывал то в салоне было не теплее чем в Икарусе. В Икарусе что ставь что нет печки одно и то же. На Икарусы ставили печки от "Камаза", но толку от них не было т.к котёл не грел.
jimm031 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 На остановке Первострой в сторону Уралкалия тролль, отъезжая от остановки, въехал в лиаз, который пытался причалить. Небольшой затор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти