Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скорее от идиотизма иномарочника! для таких дибилов как он(она) и висит знак (сиськи) и разве нормальный человек будет выезжать на встречку объезжая ямы, если там едет грузовик? Лутше подвеску убить чем в лобовуху идти

Больше скорость, меньше ям, больши е#%ли слесарям.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня утром на пермской трассе между Палашерским отв. и Романово размотался по дороге Пежо - не вписался в поворот, видимо сильно отжигал. Водила живой, машина сильно пострадала.

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром на пермской трассе между Палашерским отв. и Романово размотался по дороге Пежо - не вписался в поворот, видимо сильно отжигал. Водила живой, машина сильно пострадала.

Машина восстановлению не подлежит! У водителя - ни царапины! Гнал 200 - сам дурак! ](*,)Машинку жалко-купил недавно!

Изменено пользователем xomyachok
Опубликовано

замял участок отбойников на повороте метров 50, об них и умотал авто.

Опубликовано (изменено)

Перекресток: проспект Ленина - ул. Тельмана, 5 минут назад вышел покурить на балкон, слышу визг тормозов - удар. Черырке горел "красный", ладно хоть без жертв.

post-53130-0-42986700-1342958884_thumb.jpg

Изменено пользователем Rudel30
Опубликовано (изменено)

22.07.2012 20:50

Сбившей насмерть пять человек в Подмосковье девушке грозит до 9 лет тюрьмы

Против Екатерины Заул, находившейся за рулем автомобиля, накануне сбившего насмерть пять человек на остановке в Ногинском районе Подмосковья возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на сайте МВД.

«Против девушки-водителя, севшей за руль в состоянии алкогольного опьянения, возбуждено уголовное дело по статье, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 9 лет», – говорится в сообщении.

«При выяснении обстоятельств трагедии девушка призналась, что в момент ДТП находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она пояснила, что села за руль вынужденно, чтобы доставить в больницу своего гражданского мужа, которому стало плохо», – сказано на сайте ведомства.

Ранее уже появлялась информация о том, что в момент аварии Заул находилась в состоянии алкогольного опьянения. rbullet.gif «Газета.Ru»(с)

Изменено пользователем Dymdym
Опубликовано

Вчера ехал с леса,не доезжая до боровска(отворот),есть какое то поселение,там что то из девятого семейства,улетело в кювет,да так улетело что мордой как раз в насыпь поворота впечаталась,проезжал,смотрю а там жесть одна,не знаю как пассажиры но авто походу в хлам,а до этого не доезжая до Жуланова,в бочину ино влетела пятнашка.Одним словом,дождь и скорость собирают свои плоды(жертвы).

Опубликовано

Легковую то не легко удержать, а грузовик и подавно.

За руль держаться надо ДВУМЯ руками за "без пятнадцати три или без десяти два" . Держать как птицу , если сильно держать- устанешь и упустишь. Если слабенько держать -упустишь. Очень часто встречаются любители порулить одной левой и даже одним пальцем .

Вчера ехал с леса,не доезжая до боровска(отворот),есть какое то поселение,там что то из девятого семейства,улетело в кювет,да так улетело что мордой как раз в насыпь поворота впечаталась,проезжал,смотрю а там жесть одна,не знаю как пассажиры но авто походу в хлам,а до этого не доезжая до Жуланова,в бочину ино влетела пятнашка.Одним словом,дождь и скорость собирают свои плоды(жертвы).

Водитель просчитался,а виноват дождик... :eo:
Опубликовано

За руль держаться надо ДВУМЯ руками за "без пятнадцати три или без десяти два" . Держать как птицу , если сильно держать- устанешь и упустишь. Если слабенько держать -упустишь. Очень часто встречаются любители порулить одной левой и даже одним пальцем .

Умение (именно умение) рулить одной левой может очень пригодится в экстремальных ситуациях. Очень хочется этому научиться.

Опубликовано

Умение (именно умение) рулить одной левой может очень пригодится в экстремальных ситуациях. Очень хочется этому научиться.

НЕ НАДО на дорогах общего пользования рулиться (учиться, ..очиться) одной левой. Езжай на свой огород,автодром,иподром -делай экстрим и ...одной левой очень пригодится.
Опубликовано

пригодится в экстремальных ситуациях

Я ж говорю, с таким образом жизни, регик - без вариантов)

Опубликовано

Я ж говорю, с таким образом жизни, регик - без вариантов)

Да нормальный у меня образ жизни. Просто пока другие в пятницу вечером за рулем употребляют, я за рулем работаю.

Опубликовано

Незнаю как вы но я в основном езжу только с одной левой, правая рука всегда на рычаге кпп, дабы в любой экстремальной ситуации быстро переключится на более низкую передачу, особенно зимой

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

а мне кажется просто боишься забыть где находится ручка КПП )))

пусть будет так, вам же виднее.

Изменено пользователем Rock2108
Опубликовано

Вчера вечером на перекрестке Ленина/Тельмана внедорожник Форд вс чепырка. У чепырки капот домиком, вроде даже на разделительном островке сидела. Повреждений форда не разглядел, ехал от площади Решетова. Вроде без жертв, водители ходили кругами возле машин.

Опубликовано

На прошлой странице

Вчера в четвертом часу дня на Пятилетки перед въездом к Миллениуму стояли серый Аурис и белая А4. Похоже догонялки, но повреждений не заметил. Может только царапинами обошлось. Разъехались быстро.

Опубликовано

Незнаю как вы но я в основном езжу только с одной левой, правая рука всегда на рычаге кпп, дабы в любой экстремальной ситуации быстро переключится на более низкую передачу, особенно зимой

Вот и я о том же. В моей пятничной ситуации я возможно и смог бы вывести машину из заноса, если бы переключился на передачу-две ниже

Опубликовано

На прошлой странице

Вчера в четвертом часу дня на Пятилетки перед въездом к Миллениуму стояли серый Аурис и белая А4. Похоже догонялки, но повреждений не заметил. Может только царапинами обошлось. Разъехались быстро.

Дело было совсем не так.На ауди были друзья.

А на аурис,в тот момент когда он выезжал от ТЦ Миллениум,в бочину совершил набег нетрезвый человек.Оторавав зеркало заднего вида.

Аурис двигался по левой стороне.это чучело выбежало с обочины.как будто целился.

Разъехались не быстро,ментов ждали с 13:48.

Говорят там часто такие набеги практикуют!

Удачи на дорогах!!!

• Нравится 1
Опубликовано

Дело было совсем не так.На ауди были друзья.

На ауди была группа поддержки ауриса или на ауди были твои друзья?

Опубликовано (изменено)

Ауди-НЕ УЧАСТНИК ДТП!!!

А Друзья ауриса.

Изменено пользователем Кит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...