L1S Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Между агрохимом и администрацией белая шестерка и лада серебристая выясняют щас отношения. Еду обратно уже мордойбой на двойной сплошной двое пинают третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troopik Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Блиииин, не успею уже на мордобой, незападло даже тэшку сейчас бы заказать, кровь кипит, а прав лишаться неохото;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) На газоне Финиик с г.с.*059** в с передними колесами в позиции Х, напротив дома по К.М. 60 около 19-30 Ну там мерс не пропустил авенсис вроде как, по слухам, и загнал финика на бордюр...водитель мерса получил походу по мордам(сам водитель) Мерс с Веры Берюковой съезжал, а авис и финик по КМ ехали. Изменено 7 июля, 2012 пользователем -Палыч- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 если фокус хетч,видел его в городе на эвакуаторе он самый Кто в курсе про аварию с Фокусом? в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодня в 13-00 дама на красном автомобиле проехала на красный сигнал светофора. Перекрёсток Юбилейная - Ломоносова, не пропустила при этом пешеходов. Письмо счастья уже в пути. Бойтесь красный автомобиль с дамой за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодня в 13-00 дама на красном автомобиле проехала на красный сигнал светофора. Перекрёсток Юбилейная - Ломоносова, не пропустила при этом пешеходов. Письмо счастья уже в пути. Бойтесь красный автомобиль с дамой за рулём. А при чём здесь эта тема Дтп, Аварии... Лента Происшествий На Дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) А при чём здесь эта тема Дтп, Аварии... Лента Происшествий На Дорогах. До аварий оставались считанные секунды и людей на пешеходном чуть не задавила. ИМХО. Изменено 9 июля, 2012 пользователем SOLYRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я уже подъезжал к повороту на Строгановские палаты(проехал магазин Сорока). как вдруг с правой обочины четвёрка начала разворачиваться и остановилась поперёк дороги, а я ехал где то со скоростью 50 км.в час. Тормозил как мог, но расстояния не хватило. Врезался в левое крыло четвёрки сделал кувырок через капот увидел как отстёгиваются мои ноги от велика, два оборота на асфальте и оказался лицом к машине. водитель мне сказал, что думал будто я остановлюсь (за 5 метров до машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 в курсе! рассказывай, можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я активный пешеход и пассивный ездюк :ag: . Не понаслышке знаю о проблемах и тех и других. 2 горбольница. Светофор. Переход. На красный проскочить мобилю - как два пальца...и ещё пешеходов послать нахрен. Причем, объезжая их посреди дороги и сигналя, как потерпевшие, при этом. Вне зависимости от марки машины. Будь то жип, будь то хрень какая. Страшно не за себя...я то, может и увернусь....За детей страшно! Их учим ПДД. "Идите, дети, на зелёный! " Если честно, залечь бы в кустах и отстреливать таких козлов из базуки!!! Наболело. Вот! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 На Набережной неподалеку от Оранжа на газоне девятка то ли восьмерка в перевернутом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis200587 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Девушка на матизе не уступила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Меня сегодня дамочка тоже чуть с велика не снесла, на "коробочке" какой то.... Ох уж и невнимательные они, с белыми волосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1405 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну там мерс не пропустил авенсис вроде как, по слухам, и загнал финика на бордюр...водитель мерса получил походу по мордам(сам водитель) Мерс с Веры Берюковой съезжал, а авис и финик по КМ ехали. Тот кто на мерсе ехал пидор натуральный, как свидетель заявляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solv Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Девушки за рулем-богиня., пассажиры молятся, пешеходы крестятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphins Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Девушки за рулем-богиня., пассажиры молятся, пешеходы крестятся Человек за рулем автомобиля называется водитель! По поводу девушек, посмотрите еще раз эту тему, кто в основном фигурирует в авариях? Практически водители мужского пола......Дело не в том кто за рулем, девушка-блондинка-брюнетка-шатенка или .........дело в соблюдении ПДД и нормального уважения ко всем участникам дорожного движения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Про девушек, идиотов и тд соответствующие темы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Самого 2 раза не пропустили наглым образом (на велике). 1) К-Маркса - юбилейная, я на главной лечу вниз под зелёный, таксист на чОрной чепыркесмотрит на меня и начинает поворачивать, еслиб не оттормозился в пол (в моём случае в руль) вошёл бы к нему в салон. 2) Ничем не отличается. Совпрос-К-Маркса. Лечу вниз под зелёный, дядя на серебристой хрен пойми чём, смотрит на меня, улыбается и поворачивает, опять же оттормаживаюсь "в пол". ПС был бы на машине обоих бы не поленился догнал и набил ебало лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Предлагаю всех скутеристов и велосипедистов ОБЯЗАТЬ ездить в строго определенной форме ( как у гаишников, дорожников ИТД,) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackilbhide Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Девушки за рулем-богиня., пассажиры молятся, пешеходы крестятся http:// www.youtube.com/watch?v=rmBkGRGQSJw&feature=player_detailpage Изменено 9 июля, 2012 пользователем jackilbhide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Так дело не в том! Они оба меня видели! В глаза мне смотрели, и один хрен продолжали манёвр :condome: :aq: Изменено 9 июля, 2012 пользователем PSIHODELIC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Потому что, вот хоть убей, а я не воспринимаю иной раз велосипедистов и скутеристов как участников движения ... скорее нежели как пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ещё раз предупреждаю про оффтоп. Ладно новички кроме этой темы ничего не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ну а в твоем случае просто наглость или невнимательность... рассеянность.... с похмелья, не выспался итд. где офф топ? мы разве не про дтп? или вам привести пример оффтопа чтобы вы успокоились наконец то и не мешали людям общаться? Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Пример: Травка зеленеет, солнышко блестит... а нам ВОТ ТАК нужны гвозди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я предупреждал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти