Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О! Я знаю кто будет виноват (с)

хы) у пятнашки уже группа поддержки в виде семерки, тоже со цветографической схемой и проблесковыми маячками на борту)

Опубликовано (изменено)

По Пятилетки около Парковой догонялки - пятнашка ДПС поцеловала какой-то кроссовер, Пежо вроде бы

по теме данной аварии. товарищ в аську отписал =)

03.07.2012 10:44:23, Z**K

Возле содовского магазина дтп, инспектора ГИБДД vs дамы в форме *CRAZY* *ROFL*

03.07.2012 10:46:17, Z**K

Инспектора ГИБДД в***ли в жопу ино на которой ехали дамы в форме

03.07.2012 10:51:07, Z**K

Чот полицейские вообще ох**ли, ща около администрации дпс тазик свернул с КМ на советский из правого ряда налево ]:->

03.07.2012 12:21:08, ZicK

Про аварию ппц ржач

03.07.2012 12:22:46, Z**K

Попросил полицейский, перегнать машину свою, одну барышню (тоже с гаишни), ехал сзади, а та решила тормоза проверить, а машина с акпп. Проверила б***ть *ROFL*

03.07.2012 14:01:50, Z**K

У ино поломан бампер, у машины ГИБДД разбита фара, бампер, помят капот

03.07.2012 14:07:54, Z**K

А про группу поддержки которая семерка там прикатила, кто то там писал, это те которые с правого ряда налево сворачивали у администрации

03.07.2012 14:08:13, Z**K

Ехали не пристегнутые и ржали как кони *ROFL*

Изменено пользователем Волчок
Опубликовано (изменено)

Празднично)

Праздник у них сегодня!!!Дайте им отдохнуть :ff: а то они так устали!!!

Изменено пользователем Andryha
Опубликовано

ДТП в Перми спровоцировало драку с участием 40 человек

Столкновение двух легковушек в Перми в субботу вылилось в массовую драку, в которой принимали участие около 40 человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

«Авария с участием автомашин ВАЗ-2114 и ВАЗ-2107 произошла в ночь с 29-го на 30 июня по ул. Камчатовская, 19», – говорится в сообщении на сайте управления.

Популярные материалы Объявлено о планах поставки в ВВС России иностранных вертолетов

Евгений Сатановский: Задача - уничтожить Асада физически

NASA представило корпус для сверхдальнего космического корабля

Расскажи о себе на Russia.ru

«Стороны не стали вызывать стражей порядка, а решили разобраться между собой «по-мужски». Участники ДТП вызвали подкрепление из числа друзей-приятелей. Спустя несколько минут вопрос о том, кто виноват в этой аварии, решали порядка 20 человек с каждой стороны», – сообщают в полиции.

В результате инцидента была повреждена также автомашина ВАЗ-2109.

Кто-то из прохожих вызвал полицию.

Прибывшие на место происшествия полицейские остановили конфликт.

Задержаны шесть человек. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям указанных лиц.

Опубликовано

Столкновение двух легковушек в Перми в субботу вылилось в массовую драку, в которой принимали участие около 40 человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

«Авария с участием автомашин ВАЗ-2114 и ВАЗ-2107 произошла в ночь с 29-го на 30 июня по ул. Камчатовская, 19», – говорится в сообщении на сайте управления.

Популярные материалы Объявлено о планах поставки в ВВС России иностранных вертолетов

Евгений Сатановский: Задача - уничтожить Асада физически

NASA представило корпус для сверхдальнего космического корабля

Расскажи о себе на Russia.ru

«Стороны не стали вызывать стражей порядка, а решили разобраться между собой «по-мужски». Участники ДТП вызвали подкрепление из числа друзей-приятелей. Спустя несколько минут вопрос о том, кто виноват в этой аварии, решали порядка 20 человек с каждой стороны», – сообщают в полиции.

В результате инцидента была повреждена также автомашина ВАЗ-2109.

Кто-то из прохожих вызвал полицию.

Прибывшие на место происшествия полицейские остановили конфликт.

Задержаны шесть человек. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям указанных лиц.

Мда, не смогли ребятки договориться :el:

Опубликовано
Евгений Сатановский: Задача - уничтожить Асада физическиNASA представило корпус для сверхдальнего космического корабля

Надо эскадрилью B-3 ВВС США с поддержкой F-16 вызвать, и тогда кранты Сирии, сравняют горы с землёй. ))А физическое устранение Башара Асада предоставить американскому спецназу, разработать план по ликвидации, примерно такой-же как они Бен Ладана устраняли физически. )))))))))))))

Опубликовано

Тёмная там какая-то история...ещё и с продолжением.

Опубликовано

никто не видел как баклажановая классика разбилать? и номер бы узнать

Размотаная в хлам баклажановая 7-ка стоит на стоянке Мира-100 без номеров, рядом стоит такая-же убитая 7-ка какого-то "зелёного" цвета (видать это уже кусок запчастей). По словам охранника стоянки, на этой баклажановой 7-ке какой-то упоротый чувак чуть не угробился сам и не угробил свою жену и ребёнка, все живые слава Богу, так -же со слов охранника у этого чувака менты отжали 10 килорублей чтоб не везти на экспертизу в 6 корпус на опьянение алкоголем или наркотиками, чтоб права целы были... Так говорят люди, "за что купил за то и продаю".

Опубликовано

Размотаная в хлам баклажановая 7-ка стоит на стоянке Мира-100 без номеров, рядом стоит такая-же убитая 7-ка какого-то "зелёного" цвета (видать это уже кусок запчастей). По словам охранника стоянки, на этой баклажановой 7-ке какой-то упоротый чувак чуть не угробился сам и не угробил свою жену и ребёнка, все живые слава Богу, так -же со слов охранника у этого чувака менты отжали 10 килорублей чтоб не везти на экспертизу в 6 корпус на опьянение алкоголем или наркотиками, чтоб права целы были... Так говорят люди, "за что купил за то и продаю".

дак это когда было? меня вот интересует последние два дня, друг видел на эвакуаторе везли и вот думаю тали эта семерка про которую я думаю или нет

Опубликовано

Примерно в 01-30 на Юбилейной в районе банкомата урал ФД, похоже опять кто-то на мотоцикле разбился, видел парня лежащего на проезжей части и кучу народа рядом с мотоциклом.

Опубликовано

дак это когда было? меня вот интересует последние два дня, друг видел на эвакуаторе везли и вот думаю тали эта семерка про которую я думаю или нет

появилась там буквально 3-4 дня назад где-то, приблизительно...

Опубликовано (изменено)

Баклажановая семёра с неделю назад в столб приехала у Северного. Наверное, она. Фоты в теме были.

Примерно в 01-30 на Юбилейной в районе банкомата урал ФД, похоже опять кто-то на мотоцикле разбился, видел парня лежащего на проезжей части и кучу народа рядом с мотоциклом.

Скорая с мигалками только что оттуда проехала. Свет в салоне - значит реанимают.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Эдик, я также буду тупо листать тему в обратную сторону. Почему бы тебе это не сделать самому.

Опубликовано

Эдик, я также буду тупо листать тему в обратную сторону. Почему бы тебе это не сделать самому.

я думал ты помнишь) хотя бы дату

Опубликовано

От банкомата на скорой увезли мужика, который сидел на дороге, он собственно и стал виновником ДТП.

Будучи в изрядно подпитом состоянии этот мужик перебегал дорогу от маг. Парковка к банкомату УФД, двое моих знакомых (парень 21 год и девушка 20 лет) двигались на мотороллере со стороны строительного техникума в сторону мелодии, в правом ряду, со скоростью до 40 км в ч. оба были в шлемах, водитель мотороллера успел только просигналить ему и попытаться уйти от столкновения с мудаком, но уйти не смог. В итоге все втроем оказались на асфальте, у водителя сотрясение и в хлам разбитый гермак, у девушки глубокие ссадины на ногах и руках и сотрясение, так же у обоих многочисленные ушибы. От госпитализации с места дтп отказались, но после того как отошли от шока я все таки увез их сначала в травму, где только после слез девушки и продолжительных уговоров Врач согласился провести необходимые процедуры, предварительно заставив пострадавших САМОСТОЯТЕЛЬНО промыть раны.

После просмотра рентгеновских снимков девушку отправили в приемное отделение второго корпуса, а парня домой, про мудака рррребята я не в курррсе

Опубликовано

где только после слез девушки и продолжительных уговоров Врач согласился провести необходимые процедуры, предварительно заставив пострадавших САМОСТОЯТЕЛЬНО промыть раны.

:ai: Я в шоке...

Опубликовано

Врач согласился провести необходимые процедуры, предварительно заставив пострадавших САМОСТОЯТЕЛЬНО промыть раны.

че удивляться если я ездил в травму с человеком у него был сломан палец

так сказали что нету ниче типа просто ушиб

в итоге пришлось перечислять ему симптомы и признаки перелома минут 20 только после этого он отправил на рентген увидел там перелом и типа недовольно так (все такие умные стали, идите сами и работайте)

Опубликовано

Сегодня недоезжая агрохима со стороны К.Маркса бордовый порш кайен догнал чорную приору хэтч...приоре крепко досталось.

Опубликовано

где только после слез девушки и продолжительных уговоров Врач согласился провести необходимые процедуры

А мне вот понятно недоверие врача. Если отказались на месте, а потом решились, это вызывает подозрение. И врачу за это ответственность брать. И не надо тут шокировать впечатлительных дамочек какая у нас бесчеловечная медицина. Не, ты всё правильно сделал, что повёз их в травмпункт, просто надо к такой проверке с пристрастием с пониманием отнестись.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...