Paradox Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 О! Я знаю кто будет виноват (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 О! Я знаю кто будет виноват (с) хы) у пятнашки уже группа поддержки в виде семерки, тоже со цветографической схемой и проблесковыми маячками на борту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) По Пятилетки около Парковой догонялки - пятнашка ДПС поцеловала какой-то кроссовер, Пежо вроде бы по теме данной аварии. товарищ в аську отписал =) 03.07.2012 10:44:23, Z**K Возле содовского магазина дтп, инспектора ГИБДД vs дамы в форме *CRAZY* *ROFL* 03.07.2012 10:46:17, Z**K Инспектора ГИБДД в***ли в жопу ино на которой ехали дамы в форме 03.07.2012 10:51:07, Z**K Чот полицейские вообще ох**ли, ща около администрации дпс тазик свернул с КМ на советский из правого ряда налево ]:-> 03.07.2012 12:21:08, ZicK Про аварию ппц ржач 03.07.2012 12:22:46, Z**K Попросил полицейский, перегнать машину свою, одну барышню (тоже с гаишни), ехал сзади, а та решила тормоза проверить, а машина с акпп. Проверила б***ть *ROFL* 03.07.2012 14:01:50, Z**K У ино поломан бампер, у машины ГИБДД разбита фара, бампер, помят капот 03.07.2012 14:07:54, Z**K А про группу поддержки которая семерка там прикатила, кто то там писал, это те которые с правого ряда налево сворачивали у администрации 03.07.2012 14:08:13, Z**K Ехали не пристегнутые и ржали как кони *ROFL* Изменено 3 июля, 2012 пользователем Волчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Празднично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryha Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Празднично) Праздник у них сегодня!!!Дайте им отдохнуть а то они так устали!!! Изменено 3 июля, 2012 пользователем Andryha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 по теме данной аварии. товарищ в аську отписал =) Товарища не Паша зовут, случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ДТП в Перми спровоцировало драку с участием 40 человек Столкновение двух легковушек в Перми в субботу вылилось в массовую драку, в которой принимали участие около 40 человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона. «Авария с участием автомашин ВАЗ-2114 и ВАЗ-2107 произошла в ночь с 29-го на 30 июня по ул. Камчатовская, 19», – говорится в сообщении на сайте управления. Популярные материалы Объявлено о планах поставки в ВВС России иностранных вертолетов Евгений Сатановский: Задача - уничтожить Асада физически NASA представило корпус для сверхдальнего космического корабля Расскажи о себе на Russia.ru «Стороны не стали вызывать стражей порядка, а решили разобраться между собой «по-мужски». Участники ДТП вызвали подкрепление из числа друзей-приятелей. Спустя несколько минут вопрос о том, кто виноват в этой аварии, решали порядка 20 человек с каждой стороны», – сообщают в полиции. В результате инцидента была повреждена также автомашина ВАЗ-2109. Кто-то из прохожих вызвал полицию. Прибывшие на место происшествия полицейские остановили конфликт. Задержаны шесть человек. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям указанных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ДТП в Перми спровоцировало драку с участием 40 человек Столкновение двух легковушек в Перми в субботу вылилось в массовую драку, в которой принимали участие около 40 человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона. «Авария с участием автомашин ВАЗ-2114 и ВАЗ-2107 произошла в ночь с 29-го на 30 июня по ул. Камчатовская, 19», – говорится в сообщении на сайте управления. Популярные материалы Объявлено о планах поставки в ВВС России иностранных вертолетов Евгений Сатановский: Задача - уничтожить Асада физически NASA представило корпус для сверхдальнего космического корабля Расскажи о себе на Russia.ru «Стороны не стали вызывать стражей порядка, а решили разобраться между собой «по-мужски». Участники ДТП вызвали подкрепление из числа друзей-приятелей. Спустя несколько минут вопрос о том, кто виноват в этой аварии, решали порядка 20 человек с каждой стороны», – сообщают в полиции. В результате инцидента была повреждена также автомашина ВАЗ-2109. Кто-то из прохожих вызвал полицию. Прибывшие на место происшествия полицейские остановили конфликт. Задержаны шесть человек. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям указанных лиц. Мда, не смогли ребятки договориться :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Евгений Сатановский: Задача - уничтожить Асада физическиNASA представило корпус для сверхдальнего космического корабля Надо эскадрилью B-3 ВВС США с поддержкой F-16 вызвать, и тогда кранты Сирии, сравняют горы с землёй. ))А физическое устранение Башара Асада предоставить американскому спецназу, разработать план по ликвидации, примерно такой-же как они Бен Ладана устраняли физически. ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ДТП в Перми спровоцировало драку с участием 40 человек Тёмная там какая-то история...ещё и с продолжением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 никто не видел как баклажановая классика разбилать? и номер бы узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 никто не видел как баклажановая классика разбилать? и номер бы узнать Размотаная в хлам баклажановая 7-ка стоит на стоянке Мира-100 без номеров, рядом стоит такая-же убитая 7-ка какого-то "зелёного" цвета (видать это уже кусок запчастей). По словам охранника стоянки, на этой баклажановой 7-ке какой-то упоротый чувак чуть не угробился сам и не угробил свою жену и ребёнка, все живые слава Богу, так -же со слов охранника у этого чувака менты отжали 10 килорублей чтоб не везти на экспертизу в 6 корпус на опьянение алкоголем или наркотиками, чтоб права целы были... Так говорят люди, "за что купил за то и продаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Размотаная в хлам баклажановая 7-ка стоит на стоянке Мира-100 без номеров, рядом стоит такая-же убитая 7-ка какого-то "зелёного" цвета (видать это уже кусок запчастей). По словам охранника стоянки, на этой баклажановой 7-ке какой-то упоротый чувак чуть не угробился сам и не угробил свою жену и ребёнка, все живые слава Богу, так -же со слов охранника у этого чувака менты отжали 10 килорублей чтоб не везти на экспертизу в 6 корпус на опьянение алкоголем или наркотиками, чтоб права целы были... Так говорят люди, "за что купил за то и продаю". дак это когда было? меня вот интересует последние два дня, друг видел на эвакуаторе везли и вот думаю тали эта семерка про которую я думаю или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.R. Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Примерно в 01-30 на Юбилейной в районе банкомата урал ФД, похоже опять кто-то на мотоцикле разбился, видел парня лежащего на проезжей части и кучу народа рядом с мотоциклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 дак это когда было? меня вот интересует последние два дня, друг видел на эвакуаторе везли и вот думаю тали эта семерка про которую я думаю или нет появилась там буквально 3-4 дня назад где-то, приблизительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 появилась там буквально 3-4 дня назад где-то, приблизительно... лан спасибо и на этом съезжу погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Баклажановая семёра с неделю назад в столб приехала у Северного. Наверное, она. Фоты в теме были. Примерно в 01-30 на Юбилейной в районе банкомата урал ФД, похоже опять кто-то на мотоцикле разбился, видел парня лежащего на проезжей части и кучу народа рядом с мотоциклом. Скорая с мигалками только что оттуда проехала. Свет в салоне - значит реанимают. Изменено 3 июля, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а можешь страничку подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Эдик, я также буду тупо листать тему в обратную сторону. Почему бы тебе это не сделать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Эдик, я также буду тупо листать тему в обратную сторону. Почему бы тебе это не сделать самому. я думал ты помнишь) хотя бы дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troopik Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 От банкомата на скорой увезли мужика, который сидел на дороге, он собственно и стал виновником ДТП. Будучи в изрядно подпитом состоянии этот мужик перебегал дорогу от маг. Парковка к банкомату УФД, двое моих знакомых (парень 21 год и девушка 20 лет) двигались на мотороллере со стороны строительного техникума в сторону мелодии, в правом ряду, со скоростью до 40 км в ч. оба были в шлемах, водитель мотороллера успел только просигналить ему и попытаться уйти от столкновения с мудаком, но уйти не смог. В итоге все втроем оказались на асфальте, у водителя сотрясение и в хлам разбитый гермак, у девушки глубокие ссадины на ногах и руках и сотрясение, так же у обоих многочисленные ушибы. От госпитализации с места дтп отказались, но после того как отошли от шока я все таки увез их сначала в травму, где только после слез девушки и продолжительных уговоров Врач согласился провести необходимые процедуры, предварительно заставив пострадавших САМОСТОЯТЕЛЬНО промыть раны. После просмотра рентгеновских снимков девушку отправили в приемное отделение второго корпуса, а парня домой, про мудака рррребята я не в курррсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 где только после слез девушки и продолжительных уговоров Врач согласился провести необходимые процедуры, предварительно заставив пострадавших САМОСТОЯТЕЛЬНО промыть раны. :ai: Я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Врач согласился провести необходимые процедуры, предварительно заставив пострадавших САМОСТОЯТЕЛЬНО промыть раны. че удивляться если я ездил в травму с человеком у него был сломан палец так сказали что нету ниче типа просто ушиб в итоге пришлось перечислять ему симптомы и признаки перелома минут 20 только после этого он отправил на рентген увидел там перелом и типа недовольно так (все такие умные стали, идите сами и работайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сегодня недоезжая агрохима со стороны К.Маркса бордовый порш кайен догнал чорную приору хэтч...приоре крепко досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 где только после слез девушки и продолжительных уговоров Врач согласился провести необходимые процедуры А мне вот понятно недоверие врача. Если отказались на месте, а потом решились, это вызывает подозрение. И врачу за это ответственность брать. И не надо тут шокировать впечатлительных дамочек какая у нас бесчеловечная медицина. Не, ты всё правильно сделал, что повёз их в травмпункт, просто надо к такой проверке с пристрастием с пониманием отнестись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти