jimm031 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Буханка внезапно бодро(для Марк2) со светофора стартанула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Подозреваю попытку опережения справа и отсутствие зеркал у буханки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну да, я это и имел ввиду. Только справа он пытался опередить по полосе, предназначенной для поворота в Абрамово, которая за перекрёстком в сторону ЛТ отсутствует. А буханка ехала по той правой, которая и за перекрёстком есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Подозреваю попытку опережения справа и отсутствие зеркал у буханки. Рок пересел на каботажные линии? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Инцидент произошел на мосту через Каму на Чуртанском шоссе возле Березников. "Водитель 1988 года рождения на 99-ой модели "ВАЗ" не справился с управлением и въехал в опору линии электропередач. В результате серьезно пострадал сам и четверо его пассажиров. Двое из них - 1993 и 1996 годов рождения - погибли на месте. Еще двое, оба 1996 года рождения, доставлены в реанимацию, как и сам водитель", - сказал собеседник агентства РИА Новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 На мосту через каму??? Чуртанское шоссе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Чутка с местом промахнулись, ага, километров эдак на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 водитель самый старший! судить по максимальной строгости!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ...но я в отличии от автора не 60 км ехал а где-то 110 Вы наверное очень гордитесь, что с такой скоростью по городу гоняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 водитель самый старший! судить по максимальной строгости!!!!!!!!!! ст.264 ч.6 УК РФ до 9-ти лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Дадут года три колонии поселения и штраф либо вабще условно. Если кто помнит аварию возле дзержинца сразорваной двенахой купэ и двумя погибшими там примерно так суд решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Двое из них - 1993 и 1996 годов рождения - погибли на месте. Еще двое, оба 1996 года рождения, доставлены в реанимацию, как и сам водитель", - сказал собеседник агентства РИА Новости. Вот интересно #-o Как это водитель был лишён прав??? (как писали ранее) Если их с 18-ти выдают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот интересно #-o Как это водитель был лишён прав??? (как писали ранее) Если их с 18-ти выдают?? Дак водителю 23 года вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 xomyachok, Водитель 1988 года рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья 1001 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ст.264 ч.6 УК РФ до 9-ти лет Мало!!!! Надо больше. Из-за него пострадали 2 человека, а 2 погибли, неужели это в расчет не берется? Дадут года три колонии поселения и штраф либо вабще условно. Если кто помнит аварию возле дзержинца сразорваной двенахой купэ и двумя погибшими там примерно так суд решил. Хотя вот наверно так и будет. Да здраствует самый гуманный суд в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Больше могут только родители погибших впаять, с нашим правосудием-то. ДТП в пьяном состоянии со смертельным приравнять к предумышленному убийству было бы честнее. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Malina 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Дадут года три колонии поселения и штраф либо вабще условно. Если кто помнит аварию возле дзержинца сразорваной двенахой купэ и двумя погибшими там примерно так суд решил. Да ну? А конкретно что водитель получил - посление, штраф или условку? Просто, я выезжал на то ДТП, видел всё сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ДТП в пьяном состоянии со смертельным приравнять к предумышленному убийству было бы честнее. этот закон уже давно хотят принять но наша дума видать всегда пьяная катается и очкует принимать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да ну? А конкретно что водитель получил - посление, штраф или условку? Просто, я выезжал на то ДТП, видел всё сам... Конкретно я говорить не на мерен. Но получил два пункта из того что я написал. Но он пока не наказан так как обжалует приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Подозреваю попытку опережения справа и отсутствие зеркал у буханки. зеркала есть просто не ожидал я его там увидеть!!! кто нибудь видел енто происшествие, или на регик кто заснял, а то меня виновным оставляют, якобы я не уступил ему!!! бред!!! #-o очень нужны свидетели!!! разбор полетов состоиться 4 июля!!! Изменено 28 июня, 2012 пользователем тимурыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 зеркала есть просто не ожидал я его там увидеть!!! кто нибудь видел енто происшествие, или на регик кто заснял, а то меня виновным оставляют, якобы я не уступил ему!!! бред!!! #-o очень нужны свидетели!!! разбор полетов состоиться 4 июля!!! А ты перестраивался или ехал по прямой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyWife Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Инцидент произошел на мосту через Каму на Чуртанском шоссе возле Березников. "Водитель 1988 года рождения на 99-ой модели "ВАЗ" не справился с управлением и въехал в опору линии электропередач. В результате серьезно пострадал сам и четверо его пассажиров. Двое из них - 1993 и 1996 годов рождения - погибли на месте. Еще двое, оба 1996 года рождения, доставлены в реанимацию, как и сам водитель", - сказал собеседник агентства РИА Новости. Всех знала довольно хорошо. Вчера муж позвонил с работы и рассказал мне о данном проишествии. До сих пор не могу придти в себя. Хочется спросить господа: "Где же мозги у людей? Где же элементарное чувство ответственности и заботы?". Молодой человек, взял с собой своего брата, свою девушку и друзей, получается он несет за них полную ответственность, будучи за рулем своего автомобиля, сел за руль в нетрезвом виде и разбил всех к чертовой матери. Почему никто из них не задумался о последствиях? Страшно подумать, что сейчас происходит с родителями, родственниками погибших и пострадавших, что у них на душе? Искренне соболезную родным и близким. Люди, пожалуйста, не садитесь за руль в нетрезвом состоянии, тем самым вы подвергайте опасности не только себя, но и людей едущих с вами! Берегите и цените свою жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ...тем самым вы подвергайте опасности не только себя, но и людей едущих с вами! А также тех людей, которые ездят и ходят рядом по тем же дорогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 и тротуарам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 зеркала есть просто не ожидал я его там увидеть!!! кто нибудь видел енто происшествие, или на регик кто заснял, а то меня виновным оставляют, якобы я не уступил ему!!! бред!!! #-o очень нужны свидетели!!! разбор полетов состоиться 4 июля!!! Там камеры на перекрестке. С них картинку как-то получить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти