GARRY6490 Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) А что за бак такой у 6? У неё вроде как по правому борту стоит и несколько меньше размером... :( Изменено 1 мая, 2009 пользователем GARRY6490
Zaxap Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Интересно, у 6 жопа вхлам, даже бак вылез, а у Мегана не сразу и заметишь повреждения на морде. Насколько я помню конструкцию жигулей, бак там находится в нише крыла. Это уже колхоз какой-то.
Sork Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 А что за бак такой у 6? У неё вроде как по правому борту стоит и несколько меньше размером... :( бак то похоже с Газели :)
Иваныч Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Бак как бак,родной "Классический",у меня на копейке в свое время такой и был,просто его весь не видно когда он спрятан, если приглядитесь то поймете что это место где был удар основной,в хлам расплющило,а так как в баке видимо было нормально бензика,то его просто оттуда выдавило,вот он и показался весь.
Sork Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) +1 или с уазика помоему, с Уаза он более плоский. Xtrymal : оброти внимания на вилку и др. вещи, они были под баком до удара.Вывод: бак лежал с верху Изменено 1 мая, 2009 пользователем Sork
Крендель Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Короче, был точно такой же случай лет восемь назад у Мостоотдряда. Шла "пятерка" с Усолья - на скорости, как водится, под 130. Откуда ни возьмись, с Мостоотряда выруливает шоха прямо под летящую "пятерку". Водила не ней по тормозам, скорость упала до 80, но удар все-таки произошел, аккурат в левый задний угол. Водила на "пятерке" потерял сознание от удара о руль, а когда очнулся, то увидел, что шоха валяется в стороне вверх тормашками и без багажника. Как оказалось, там ехал упитый чувак из какого-то банка. Он не хотел шума и за все отбашлял почти моментально. Я к тому вспомнил этот случай, что если пустой классике въехать сзади в определенное место - она перевернется.
James Cash Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Бак похоже с Уаза или Газели. У шестёрки родной совсем не такой, 100%. Кто ФомаНеВерующий могу в воскресенье фото "шестёрочного" бака выложить.
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Может он этот бак просто вёз...на приёмку...теперь туда можно всю машину тащить) З.Ы. уазовский, я имел ввиду, с головастика. 10 и Ланос встретились на осевой у остановки ДК Ленина. Полагаю, что одному из них пришлось маневрировать из-за пешехода или газелиста-машрутчика. Изменено 1 мая, 2009 пользователем jimm031
Иваныч Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 +1 помоему, с Уаза он более плоский. Xtrymal : оброти внимания на вилку и др. вещи, они были под баком до удара.Вывод: бак лежал с верху Про бак дык может он всегда его там возит под бензик,или увеличил таким способом,а можнт действительно просто вез куда нибудь,спорить не буду. :(
Красс Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) А может шестерка уже была такая,и на крыше двигалась. Рено -то почти целая и невредимая. или у рено бронированный перед. :( Изменено 1 мая, 2009 пользователем kpacc
James Cash Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Новый вид развлечения - покатушки на крыше?
R@in Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Так-то интересные повреждения у мегана... Сам мимо проходил в это время и лично видел! Только 6-ки не было уже. Не подумал бы, что такое серьезное ДТП, поскольку у мегана много частей пластмассовых, насколько я знаю... Я еще подумал, что он об бордюр ударился и колесо потерял, а на капоте повреждения из-за того, что его на соседнюю полосу бросило!
Крендель Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Повреждений больше у того, кто стоял или двигался с меньшей скоростью. В данном случае у "шестерки".
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Крендель, это понятно, но всё равно, разница в повреждениях впечатляет. Страховая Мегана может на этом мозги вылюбить. Аварком говорил, что-то про несовместимость повреждений.
Stan Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Вы еще забываете, что 6 может быть лохматого года и гнилая, вот ее так и сжало!
Space Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Может он этот бак просто вёз...на приёмку...теперь туда можно всю машину тащить)З.Ы. уазовский, я имел ввиду, с головастика. 10 и Ланос встретились на осевой у остановки ДК Ленина. Полагаю, что одному из них пришлось маневрировать из-за пешехода или газелиста-машрутчика. видели с друзьями эту аварию, окна кокраз на улицу выходят. Мы поняли так, что ланос разворачивался через двойную сплошную, а десятина шла с хорошей скоростью(тормрозной путь метров 20). И десятина по касательной задела ланос
Happy Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 да это все таже авария с 6кой, а Алекс даже дорого поленился перейти что хорошие фото сделать
ALEX94 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 какого хрена я должен дорогу переходить если мне туда не надо было :) сфоткал на ходу, а качество да мертвоватое, фотик дома забыл, на телефон фотил :(
Иваныч Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Так-то интересные повреждения у мегана... Сам мимо проходил в это время и лично видел! Только 6-ки не было уже. Не подумал бы, что такое серьезное ДТП, поскольку у мегана много частей пластмассовых, насколько я знаю... Я еще подумал, что он об бордюр ударился и колесо потерял, а на капоте повреждения из-за того, что его на соседнюю полосу бросило! Судя по фото,шохе удар пришелся как раз в заднию левую часть,как раз где находится запаска,и если предположить что водила пытался уйти от удара (возможно он заметил Меган идущий на большой скорости) при резком повороте в сторону обочины,если круто заложить то машина вернее правая сторона как бы просядет а левая как раз будет на весу,то бишь как бы в воздухе,вот Меган и подковырнул шоху,ту от этого просто опрокинуло а сам меган отбросило на бордюр где колесо и вывернуло,если сильно заложить машину на скорости та сама может опрокинутся это касательно наших машин,там всяких примочек вроде курсовой устойчивости нет(УВЫ). Вот и результат. :(
----------------- Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 с работы коллеги ехали видели аварию на юбилейной - свердлова в 12ом часу ночи . 9ка и серебристый ниссан спортивный , обе вроде в хлам, гаев 4 машины было.
Иваныч Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 с работы коллеги ехали видели аварию на юбилейной - свердлова в 12ом часу ночи . 9ка и серебристый ниссан спортивный , обе вроде в хлам, гаев 4 машины было. Ждемс фото. :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти