Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сандеросы, сцуко, своенравные и свободолюбивые особи.

Отдыхают там, где бензина кончилась...

• Нравится 1
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сандеросы, сцуко, своенравные и свободолюбивые особи.

Отдыхают там, где бензина кончилась...

На машину накопил, на бензин - нет =)

Опубликовано

На машину накопил, на бензин - нет =)

У Сандеров частенько "парит" датчик уровня топлива. На 60 часах "За рулём" про это писалось. Так что сандероводам нужно по-старинке полторашку бензина с собой возить.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые автовладельцы! Если Вы сняли на мобильный телефон ДТП (серьезное) или какого нибудь "автоидиота", то можете предоставить это видео нам. Напоминаю, что в программе "Новости на ТНТ" есть вознаграждение для автора лучшей новости недели - 3000 рублей. Тел. 20-16-20, 26-28-17.

Изменено пользователем TNT.NEWS
Опубликовано

Оказывается, у ДТП есть критерии...

Ну наверное есть разница между чуть царапнутым крылом, и 25ю трупами... Мне так кажется....) А термин то один - ДТП.

Опубликовано

3000 рублей за чью-то попорченную жизнь или репутацию? веселенькая нынче жизнь...

Опубликовано

В смысле? Вас никто не призывает калечить чью-то жизнь ради этого гонорара...

Или Вы намекаете, что репортаж по ТВ жизнь испортит или покалечит?

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

3000 рублей за чью-то попорченную жизнь или репутацию? веселенькая нынче жизнь...

Мы не будем показывать номера машин и лица людей, чтобы не нанести урон их "репутации". Проблем-то нет.

А критерии есть - или царапину авто получило или в хлам разбилось. Точно так же как и с человеческими травмами - легкие, средние, тяжелые...

Изменено пользователем TNT.NEWS
Опубликовано

Оригинальные критерии: для ТВ интересней "в хлам" с чьей-то трагедией, чем "царапина", возможно, курьёзная или поучительная.

Опубликовано

Нам бы свежее. Старое то понятно дело без проблем найти.

Оригинальные критерии: для ТВ интересней "в хлам" с чьей-то трагедией, чем "царапина", возможно, курьёзная или поучительная.

Я не говорил что интересней с трагедией - Вы опять переворачиваете мои слова. Я лишь сказал что критерии есть. Можно и ДТП с "царапиной" показать, если оно курьезное или поучительное, и слава Богу если царапиной обойдется.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые автовладельцы! Если Вы сняли на мобильный телефон ДТП (серьезное) или какого нибудь "автоидиота", то можете предоставить это видео нам. Напоминаю, что в программе "Новости на ТНТ" есть вознаграждение для автора лучшей новости недели - 3000 рублей.

вот так за 3000 все станут журналистами, хорошо что только заплатить надо одному, что уже не кому у вас работать? всех сократили?

Изменено пользователем Уэльский
  • Плохо 1
Опубликовано

а смысл показывать тогда? если хозяину стыдно не будет, это я про Автоидеотов.

Я думаю если он ситуацию увидит, он себя узнает.

вот так за 3000 все станут журналистами, хорошо что только заплатить надо одному, что уже не кому у вас работать? всех сократили?

Дело то не в этом. Просто Вас тут много, а в редакции всего 3 журналиста - возможности получаются совершенно другие. Ну и потом - если кто-то все равно снимет себе на мобильный какое-то ДТП - почему бы не воспользоваться возможностью получить за это видео вознаграждение?

• Нравится 4
Опубликовано

Я думаю если он ситуацию увидит, он себя узнает.

Дело то не в этом. Просто Вас тут много, а в редакции всего 3 журналиста - возможности получаются совершенно другие. Ну и потом - если кто-то все равно снимет себе на мобильный какое-то ДТП - почему бы не воспользоваться возможностью получить за это видео вознаграждение?

согласен согласен. почему бы и не воспользоваться, как что нибудь будет сообщим :)

• Плохо 1
Опубликовано (изменено)

Дтп на Юбилейной - Свердлова, серебристая 13 и тёмно серая 14 у 14ки левый бок замят, у 13ки морду разворотило. Кто то или успевал, или на красный валил.. Ребята по телефонам активно куда-то звонили.

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано

Только второго я не видел, вот одного только заметил. Роковой перекрёсток последнее время, по-моему за неделю 3 аварии было...

post-6913-0-70139700-1337702668_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Второй стоял напротив ярмарки почти, у разобранного дома. Видать его шоркнули а он валил прилично, вот где смог там и остановился...)

Опубликовано

Второй стоял напротив ярмарки почти, у разобранного дома. Видать его шоркнули а он валил прилично, вот где смог там и остановился...)

ниче се шоркнули... тринарик хорошо приложился в бочину четырнарику... истребление самары продолжается...

Опубликовано

проезжал там минут 15 назад, уже никого небыло......видимо так разьехались

Опубликовано

ниче се шоркнули... тринарик хорошо приложился в бочину четырнарику... истребление самары продолжается...

У 14ки пол бампера снесло переднего, и всю бочину шоркнуло от начала до конца. Видать 14ка ему в правое крыло вьехала, а дальше по касательной протащилась. А у 13хи видимо телевизор сыграл такую штуку, что морду влево утащил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...