Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
??? Движение земной поверхности ??? :dada: Проседания ??? :) :)

Все проще- стояночный тормоз (не включен или не исправен)

... и бак в смятку.

Вспомнилась авария почти 3-х годичной давности, где 14-ая протаранила бензобак "пожарки", чудом не кто не пострадал.

Опубликовано
Вспомнилась авария почти 3-х годичной давности, где 14-ая протаранила бензобак "пожарки", чудом не кто не пострадал.

Причем пожарка с сиренами шла, 14 не уступила ей дорогу и пожарка просто по ней проехалась. Виновным признали водителя 14

Опубликовано

вчера ездил в красновишерск... туда ехал - 10-ка в кювете. Обратно ехал - шнива на крыше лежала и 14-ка на крыше (все в разных местах и друг с другом никак не связаны). Дорога дрянь + лакша + несоблюдение скоростного + (возможно) летняя резина. Будьте бдительны, дороги сейчас крайне опасные

Опубликовано
Красная Лачетти Ыыыыы.... соседка наверно моя!!!! :)

очень надеюсь что это не по меня! А так - я сама знаю потенциально опасную милую девушку накрасной лачетти на седане, блондинку молодую... просто как-то пересекались на похоронах у парней, кторые на12-ке разбились в феврале... дак вот мы ехали колонной от морга к кладбищу, дак она такое вытворяла... ой ой! Вылетала на встречку, всех пыталась обогнать, хотя мы ехали плотным потоком и нас было машин 25... 30..... короче кошмар...По ее лицу можно было понять что она себя чувствует нев..бенной шумахершей, скорость она ужас как любит, и на светофорах везде вперед вылазит, тоже не однократно видела....

Опубликовано
часиков 11 дня как и после за этой 9 кой стояла 12 снежка с мятой бочиной, а то что морды у самар очень побиты тоже заметил наверное виной всему излищняя самоувереность и отсутсвие задних дисковых тормозов

эти две машины стояли там с двух часов ночи

Опубликовано
Уважаемы автовладельцы! Хочу предостеречь Вас. По дорогам нашего горада курсируют два потенциально опасных автомобиля. Красная Лачетти и Лексус RX___/чёрный За рулём обоих автомобилей симпатичные девушки, но правила к сожалению игнорируют. Будьте осторожны

Предлагаю внести в список блондинку на лаче грязно-красного (поносного) цвета, блондинку на зеленой 99, потрепанную блондинку на потрепанной 5-ке с московскими номерами (эта специализируется на автоподставах) и тетку на желтой Оке (эта особенна опасна. психика)

Опубликовано (изменено)
! А так - я сама знаю потенциально опасную милую девушку накрасной лачетти на седане, блондинку молодую... просто как-то пересекались на похоронах у парней, кторые на12-ке разбились в феврале... дак вот мы ехали колонной от морга к кладбищу, дак она такое вытворяла... ой ой! Вылетала на встречку, всех пыталась обогнать, хотя мы ехали плотным потоком и нас было машин 25... 30..... короче кошмар...По ее лицу можно было понять что она себя чувствует нев..бенной шумахершей, скорость она ужас как любит, и на светофорах везде вперед вылазит, тоже не однократно видела....

Дак это она с лексусом и сошлась на 30 лет победы

Изменено пользователем Slava
Опубликовано
Причем пожарка с сиренами шла, 14 не уступила ей дорогу и пожарка просто по ней проехалась. Виновным признали водителя 14

Конечно не знаю всей ситуации, но если пожарка ехала на красный, а 14-ка на зеленый , то здесь обоюдка. Один не убедился, что ему уступают, а другой не уступил машине с спец сигналами.

Опубликовано
А чё, вполне возможно, что она и есть...

Не возможно, а она и есть, номер 097 у нее

Конечно не знаю всей ситуации, но если пожарка ехала на красный, а 14-ка на зеленый , то здесь обоюдка. Один не убедился, что ему уступают, а другой не уступил машине с спец сигналами.

не знаю от чего они отталкивались, но виновным 14 признали

Опубликовано (изменено)
очень надеюсь что это не по меня! А так - я сама знаю потенциально опасную милую девушку накрасной лачетти на седане, блондинку молодую... просто как-то пересекались на похоронах у парней, кторые на12-ке разбились в феврале... дак вот мы ехали колонной от морга к кладбищу, дак она такое вытворяла... ой ой! Вылетала на встречку, всех пыталась обогнать, хотя мы ехали плотным потоком и нас было машин 25... 30..... короче кошмар...По ее лицу можно было понять что она себя чувствует нев..бенной шумахершей, скорость она ужас как любит, и на светофорах везде вперед вылазит, тоже не однократно видела....

очень надеюсь что это не по меня! Конечно нет.. а вот на счёт Седана латчети.... точно моя соседка...БЛОНДИ!!!! :) БОйтесь ёе :)

Изменено пользователем Andreigod
Опубликовано
очень надеюсь что это не по меня! Конечно нет.. а вот на счёт Седана латчети.... точно моя соседка...БЛОНДИ!!!! :wink: БОйтесь ёе :dada:

Гасись!!!!!! Гасись из города !!!!!!!! Где она едет не знаю, но вышла из дома и села в машину!!!!!! :) :) :wink:

Опубликовано
Дак это она с лексусом и сошлась на 30 лет победы

Лексус подъехал позже. Это они видимо и есть две подруги. С лачетти помоему столкнулась Нива

Опубликовано (изменено)
Гасись!!!!!! Гасись из города !!!!!!!! Где она едет не знаю, но вышла из дома и села в машину!!!!!! :dada: :) :)

РжуНемагу!!!! Жгёте...Жгёёётеее.... ТоВариЩи!!! :wink: :wink: :lol:

Лексус подъехал позже. Это они видимо и есть две подруги. С лачетти помоему столкнулась Нива

Ааааааааааа..... точно!!!! это она!!!!! И не Лексус там а "RAV-4" и это не подруга а её Мама, вот она то и приехала на "RAV-4" О сама Блонди.... (не буду называть её имя!!! :D :) ) брякнула "Ниву" !!! :D ДО КАТАЛАСЬ!!!! :D

(ну печально конеш) влетела на тенге!!!

post-9443-1240411899_thumb.jpg

Изменено пользователем Andreigod
Опубликовано (изменено)

Вай вай вай, да там куча машин стояла и РАВ4 и Нива, и пьяно запаркованый на обочину Лексус и еще чего то. Мне показалось что ее лексус цепанул, ибо стоял он как то странно

Изменено пользователем Slava
Опубликовано
Предлагаю внести в список блондинку на лаче грязно-красного (поносного) цвета, блондинку на зеленой 99, потрепанную блондинку на потрепанной 5-ке с московскими номерами (эта специализируется на автоподставах) и тетку на желтой Оке (эта особенна опасна. психика)

Номер не помнишь? :) Не 885?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...