Неуловимый Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот такую картину наблюдал сегодня утром на стоянке БКПРУ-4. Водитель зубила мудак видимо, не поставил ни на передачу, ни на ручник. И машинка сама по себе благополучно скатилась в стоящий напротив Ниссан. ЗЫ: Наверно надо было в автоидиоты запостить...
Zaxap Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 18:00 на конечной остановке у з/у АВИСМА чуть не загорелся автобус 9-го маршрута. Водила второго автобуса вовремя заметил дым и горящие ошмётки выпадывающие из моторного отсека погорельца, побежал, приняли меры. Выгорела проводка, а дизель продолжал работать.
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 А ты, судя по фоткам, на геликоптере что ли был? :)
Mcline Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) А ты, судя по фоткам, на геликоптере что ли был? :) Я мимо проходил. Случайно увидел Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Mcline
Mcline Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 По крышам? ну вот такая у меня точка зрения была на произошедшее
Sork Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 этот тазик ещё сегодня днём там стоял, левое переднее крыло мятое. :)
James Cash Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 А вот это чудо на перекрёстке Ломоносова-Советский с утра стоит. Сегодня заметил что много битых с передка тазиков по городу катается, последствия гололёда на той неделе?
Красс Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 19 час. вечера . прекресток Юбилейная-30 Л.Победы Шевроле-оторван бампер.
IndiWID Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 А вот это чудо на перекрёстке Ломоносова-Советский с утра стоит. Сегодня заметил что много битых с передка тазиков по городу катается, последствия гололёда на той неделе? часиков 11 дня как и после за этой 9 кой стояла 12 снежка с мятой бочиной, а то что морды у самар очень побиты тоже заметил наверное виной всему излищняя самоувереность и отсутсвие задних дисковых тормозов
Stan Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 часиков 11 дня как и после за этой 9 кой стояла 12 снежка с мятой бочиной, а то что морды у самар очень побиты тоже заметил наверное виной всему излишняя самоуверенность и отсутствие задних дисковых тормозов Нет, вовсе не отсутствие задних дисковых тормозов всему вина, а отсутствие головы у этих самых водителей... молодежь. Эх!
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) 12 зацепила троллейбус, обгоняя его на повороте с Ленина на Юбилейную. З.Ы. Уже разъехались. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем jimm031
-=ShAmAn=- Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 В городе становится весело по ночам, прямо как в американских фильмах! "GTA" отдыхает !!! :dada: Вот такую картину наблюдал сегодня утром на стоянке БКПРУ-4.Водитель зубила мудак видимо, не поставил ни на передачу, ни на ручник. И машинка сама по себе благополучно скатилась в стоящий напротив Ниссан. ЗЫ: Наверно надо было в автоидиоты запостить... ??? Движение земной поверхности ??? :wink: Проседания ??? :) :)
Sork Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) 12 зацепила троллейбус, обгоняя его на повороте с Ленина на Юбилейную. З.Ы. Уже разъехались. 12 в бочину ВАЗ-05 вьехал и её на троллейбус кидануло. У тазика крыло,фара левые биты, у 12 вод.дверь и стекло выбито. Только я проезжал часиков в 10 утра , они стояли. Дорога на Н.Соду: 12-ке дорогу стоб перебижал. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Sork
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Только я проезжал часиков в 10 утра , они стояли. Время на форуме поправь. Я как раз в 9-56 и написал, что разъехались.
Галинка Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 вчера на пятилетке, возле перекрестка со свердлова, 2 легковушки и автобус, видимо кто-то кого-то не пропустил!!!
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 вчера на пятилетке, возле перекрестка со свердлова, 2 легковушки и автобус, видимо кто-то кого-то не пропустил!!! Ага, девятка, копейка и автобус, даже фото где-та было.
Швед Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Уважаемы автовладельцы! Хочу предостеречь Вас. По дорогам нашего горада курсируют два потенциально опасных автомобиля. Красная Лачетти и Лексус RX___/чёрный За рулём обоих автомобилей симпатичные девушки, но правила к сожалению игнорируют. Будьте осторожны
Space Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 А номер красной лачетти не помнишь?...... :)
Andreigod Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Уважаемы автовладельцы! Хочу предостеречь Вас. По дорогам нашего горада курсируют два потенциально опасных автомобиля. Красная Лачетти и Лексус RX___/чёрный За рулём обоих автомобилей симпатичные девушки, но правила к сожалению игнорируют. Будьте осторожны Красная Лачетти Ыыыыы.... соседка наверно моя!!!! :)
Неуловимый Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Красная Лачетти Ыыыыы.... соседка наверно моя!!!! :) Уже в третий или четвёртый раз о ней на форуме упоминание проскакивает....
R@in Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Сегодня было серьезное ДТП на дамбе в районе Камских заливов. Поучаствовали две двенашки и ГАЗель, у которой от подобных приключений оторвало задний мост. Похоже, с пострадавшими - скорая неслась в их сторону....
Sork Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Время на форуме поправь. Я как раз в 9-56 и написал, что разъехались. вот сейчась 9-56 тока это у тебя неправильно было :)
Тимон Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Сегодня было серьезное ДТП на дамбе в районе Камских заливов. Поучаствовали две двенашки и ГАЗель, у которой от подобных приключений оторвало задний мост. Похоже, с пострадавшими - скорая неслась в их сторону.... Реально мост оторван и бак в смятку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти