Александра85 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 откуда знаешь что водитель пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 откуда знаешь что водитель пьян Я понятой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 утёр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 утёр) в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Писец тётеньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Писец тётеньке ну ВУ лишат точно, если уже не лишённая. Мерс не новый, но денег стоит думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну ВУ лишат точно, если уже не лишённая. Мерс не новый, но денег стоит думаю) лишена...нехрен выеживаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 лишена...нехрен выеживаться..... Это достоверная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а с какой целью вы интересуетесь? тему открыли,наверно,как еще одного гаишника посадили?....классного,.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 тему открыли,наверно,как еще одного гаишника посадили?....классного,.... правда что ли? а я опять было подумал слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а с какой целью вы интересуетесь? тему открыли,наверно,как еще одного гаишника посадили?....классного,.... не понимаю смысла конечно, но тему не я открывал :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 правда что ли? а я опять было подумал слухи Сами же понимаете,что нифига не слухи)))Давайте,выкладывайте,что у вас там за инфа?)))) не понимаю смысла конечно, но тему не я открывал :mrgreen: Палыч...а она есть,да?Можно мне ссылочку плиз....нет времени все на форуме темы проконтроллировать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сами же понимаете,что нифига не слухи)))Давайте,выкладывайте,что у вас там за инфа?)))) Палыч...а она есть,да?Можно мне ссылочку плиз....нет времени все на форуме темы проконтроллировать........ да что же это такое?! Я вам не гид по форуму, сами разберётесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) да что же это такое?! Я вам не гид по форуму, сами разберётесь))) а мне это надо?-вопрос-Нет,Если вам лишь-бы косточки перемыть-ну тогда вы-в теме наверно.... да что же это такое?! Я вам не гид по форуму, сами разберётесь))) да что же это такое?! Я вам не гид по форуму, сами разберётесь))) я-то разберусь,не переживайте,Палыч) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 она вчера догонялки устраивала еще днем. темно зеленая волга с 402 пиздос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а мне это надо?-вопрос-Нет,Если вам лишь-бы косточки перемыть-ну тогда вы-в теме наверно.... Да никто никому косточки не промывал. факт дтп был озвучен здесь, хотите верьте хотите нет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек777 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 это как они так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 похоже двое параллельно налево поворачивали, а матиз сверху их друг к другу прижал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а матиз сверху их друг к другу прижал... страйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Проезжал раньше.Было две.Видимо скалайн при повороте не пропустила Матиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) ДТП на Карла Маркса/Парижской Коммуны: 10ка и Шнива-ГБР ДэПэСы уже приехали Изменено 31 марта, 2012 пользователем Armin van Buuren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodias Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ДТП на Карла Маркса/Парижской Коммуны: 10ка и Шнива-ГБР ДэПэСы уже приехали Серьёзные ребята в гэбэре, меня сегодня 2 раза как стоячего по юбилейки объезжали, торопятся......Наша служба и опастна и труднааа........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня за Усольем в сторону Орла хундай на встречку в повороте вынесло, где он встретился с другим корейцем. 3 пострадавших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Проезжал раньше.Было две.Видимо скалайн при повороте не пропустила Матиз. Скайлайн с Хабаровскими номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти