jimm031 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) На ЛТ между садиком и музыкальной школой ДТП. Там постоянно родители заторы устраивают. Мельком сколько увидел, типичная ситуация там. Объезжаешь ряд стоящих машин по встречке, тебе в лоб уже едут. Возвращаешься в свою полосу, и тут первая машина в ряду начинает движение. Изменено 20 марта, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У строительного 13 и тойота какая то купе. 13 ка догнала, обе машины на встречке. далее у Мелодии в это же время, приорка догнала пазик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Перекресток ПК/КМ темная чепырка и серебристая 10-ка. У чепырки весь правый борт вмят, у 10-ки морда. Похоже сошлись под прямым углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мира/Пятилетки - догонялки: волгу - деяткоприора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Мира/Пятилетки - догонялки: волгу - деяткоприора Пихора нашу служебную волгу догнала :( Повреждения на первый взгляд незначительные...только багажник закрываться не хочет:) Изменено 21 марта, 2012 пользователем _Wizard_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну вот только снега малость выпало и опять бодания начались. Как будто раньше зимы у нас небыло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Сегодня утром ехал по трассе Пермь-Березники. Насчитал три аварии: 1. У отворота на Полазну у Ивановки: белая Газель и серая одиннадцатая. У Газели пострадало правое крыло и бампер, у одиннадцатой разбита морда, уткнулась в бет. отбойник. 2. У Ольховки на боку лежала Газель 3. У Куньи после моста через Косьву (в сторону Перми) - Камаз с полуприцепом, автобус Пермь-Березники (рейс 6:00) и серебристая Шевроле-нива. Повреждения незначительные, больше всех пострадала Нива - примята морда. Дорога - ахтунг. Без лишней надобности лучше не выезжать. Изменено 21 марта, 2012 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 БИТа в сторону Соликамска полетела...на дороге каша...при перестроениях сцепление ухудшается...слава ESP! как по рельсам...отклонения от курса минимальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Что-то не везет в последнее время пермским автобусам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ...слава ESP! уже какой-то культ начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 уже какой-то культ начинается Если она реально выручает на больших скоростях при плохой дороге + с ESP ты можешь позволить себе то, что не можешь позволить без нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 + с ESP ты можешь позволить себе то, что не можешь позволить без нее неа. с отключенной ESP я могу позволить себе намного больше - чай не трамвай по рельсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 неа. с отключенной ESP я могу позволить себе намного больше - чай не трамвай по рельсам Готов устроить кросс для проверки. С тебя Фокус с аналогичным ДВС, который будет или поедет без ESP. Я поеду с ESP. Маршрут любой, например: Усолье-Пожва. Побеждает тот, кто первый доедет до Пожвы. Ставки принимаются (пойдут на оплату расходов победителя, т.е. мне). Для пущего интереса предлагаю переобуться в летние колеса, тогда можно и дистанцию сократить, до Камы ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Готов устроить кросс для проверки. С тебя Фокус с аналогичным ДВС, который будет или поедет без ESP. Я поеду с ESP. Маршрут любой, например: Усолье-Пожва. Побеждает тот, кто первый доедет до Пожвы. Ставки принимаются (пойдут на оплату расходов победителя, т.е. мне). Для пущего интереса предлагаю переобуться в летние колеса, тогда можно и дистанцию сократить, до Камы ехать. "зайцы" раньше скромнее были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сегодня утром ехал по трассе Пермь-Березники. Насчитал три аварии: 1. У отворота на Полазну у Ивановки: белая Газель и серая одиннадцатая. У Газели пострадало правое крыло и бампер, у одиннадцатой разбита морда, уткнулась в бет. отбойник. 2. У Ольховки на боку лежала Газель 3. У Куньи после моста через Косьву (в сторону Перми) - Камаз с полуприцепом, автобус Пермь-Березники (рейс 6:00) и серебристая Шевроле-нива. Повреждения незначительные, больше всех пострадала Нива - примята морда. Дорога - ахтунг. Без лишней надобности лучше не выезжать. что вы байки нагоняете, только что приехал с перми дорога отличная "сырой асфальт" аварию видел только у полазны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Рок, ты время поста видел и время, про которое в нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Рок, ты время поста видел и время, про которое в нём? час дня я в это время в полазне ехал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 час дня я в это время в полазне ехал А он уже в это время дома писал Сегодня утром ехал по трассе Пермь-Березники. Насчитал три аварии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Утром на трассе валил снег, дорогу замело. Я Полазну проезжал полдесятого. Снегоуборщики встретились где-то часов в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) На СБП Фокус и Мазда3 Изменено 21 марта, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 На СБП Фокус и Мазда3 А мне показалась Астра и Фокус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Конечно, Астра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В районе 18-ти на ЛТ/СП десятка и Ока, без жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлеG Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Ехал сегодня в 13-30 из Березников в Соликамск..,в районе с.Усово серьёзное ДТП...,походу с жертвами...одна машина на обочине вверх колёсами разбита в хлам,походу ещё и с возгоранием,т.к. дымила....Тихонько проехал в колонне мимо...т.к. там уже оказывали помощь пострадавшим,...из Соликамска на место ДТП летели 2 скорые....Кто что знает? Изменено 21 марта, 2012 пользователем джон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 На пятилетки в районе отворота на миллениум догонялки, повреждений не заметил. На СПБ тоже авария. Чего происходит то?! Вроде не пятница, и дорога не особо и скользкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти