jimm031 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) На ЛТ между садиком и музыкальной школой ДТП. Там постоянно родители заторы устраивают. Мельком сколько увидел, типичная ситуация там. Объезжаешь ряд стоящих машин по встречке, тебе в лоб уже едут. Возвращаешься в свою полосу, и тут первая машина в ряду начинает движение. Изменено 20 марта, 2012 пользователем jimm031
Z82 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 У строительного 13 и тойота какая то купе. 13 ка догнала, обе машины на встречке. далее у Мелодии в это же время, приорка догнала пазик.
Zaxap Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Перекресток ПК/КМ темная чепырка и серебристая 10-ка. У чепырки весь правый борт вмят, у 10-ки морда. Похоже сошлись под прямым углом.
Pakam Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Мира/Пятилетки - догонялки: волгу - деяткоприора
_Wizard_ Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Мира/Пятилетки - догонялки: волгу - деяткоприора Пихора нашу служебную волгу догнала :( Повреждения на первый взгляд незначительные...только багажник закрываться не хочет:) Изменено 21 марта, 2012 пользователем _Wizard_
Master Yoda Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ну вот только снега малость выпало и опять бодания начались. Как будто раньше зимы у нас небыло 1
check Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Сегодня утром ехал по трассе Пермь-Березники. Насчитал три аварии: 1. У отворота на Полазну у Ивановки: белая Газель и серая одиннадцатая. У Газели пострадало правое крыло и бампер, у одиннадцатой разбита морда, уткнулась в бет. отбойник. 2. У Ольховки на боку лежала Газель 3. У Куньи после моста через Косьву (в сторону Перми) - Камаз с полуприцепом, автобус Пермь-Березники (рейс 6:00) и серебристая Шевроле-нива. Повреждения незначительные, больше всех пострадала Нива - примята морда. Дорога - ахтунг. Без лишней надобности лучше не выезжать. Изменено 21 марта, 2012 пользователем check
DN Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 БИТа в сторону Соликамска полетела...на дороге каша...при перестроениях сцепление ухудшается...слава ESP! как по рельсам...отклонения от курса минимальны.
AVM Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Что-то не везет в последнее время пермским автобусам...
Unesco Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ...слава ESP! уже какой-то культ начинается
Makcим Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 уже какой-то культ начинается Если она реально выручает на больших скоростях при плохой дороге + с ESP ты можешь позволить себе то, что не можешь позволить без нее
Гость Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 + с ESP ты можешь позволить себе то, что не можешь позволить без нее неа. с отключенной ESP я могу позволить себе намного больше - чай не трамвай по рельсам
Makcим Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 неа. с отключенной ESP я могу позволить себе намного больше - чай не трамвай по рельсам Готов устроить кросс для проверки. С тебя Фокус с аналогичным ДВС, который будет или поедет без ESP. Я поеду с ESP. Маршрут любой, например: Усолье-Пожва. Побеждает тот, кто первый доедет до Пожвы. Ставки принимаются (пойдут на оплату расходов победителя, т.е. мне). Для пущего интереса предлагаю переобуться в летние колеса, тогда можно и дистанцию сократить, до Камы ехать.
kos Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Готов устроить кросс для проверки. С тебя Фокус с аналогичным ДВС, который будет или поедет без ESP. Я поеду с ESP. Маршрут любой, например: Усолье-Пожва. Побеждает тот, кто первый доедет до Пожвы. Ставки принимаются (пойдут на оплату расходов победителя, т.е. мне). Для пущего интереса предлагаю переобуться в летние колеса, тогда можно и дистанцию сократить, до Камы ехать. "зайцы" раньше скромнее были
Rock2108 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Сегодня утром ехал по трассе Пермь-Березники. Насчитал три аварии: 1. У отворота на Полазну у Ивановки: белая Газель и серая одиннадцатая. У Газели пострадало правое крыло и бампер, у одиннадцатой разбита морда, уткнулась в бет. отбойник. 2. У Ольховки на боку лежала Газель 3. У Куньи после моста через Косьву (в сторону Перми) - Камаз с полуприцепом, автобус Пермь-Березники (рейс 6:00) и серебристая Шевроле-нива. Повреждения незначительные, больше всех пострадала Нива - примята морда. Дорога - ахтунг. Без лишней надобности лучше не выезжать. что вы байки нагоняете, только что приехал с перми дорога отличная "сырой асфальт" аварию видел только у полазны 1
jimm031 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Рок, ты время поста видел и время, про которое в нём?
Rock2108 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Рок, ты время поста видел и время, про которое в нём? час дня я в это время в полазне ехал 1
Bertone Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 час дня я в это время в полазне ехал А он уже в это время дома писал Сегодня утром ехал по трассе Пермь-Березники. Насчитал три аварии:
check Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Утром на трассе валил снег, дорогу замело. Я Полазну проезжал полдесятого. Снегоуборщики встретились где-то часов в 11.
jimm031 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) На СБП Фокус и Мазда3 Изменено 21 марта, 2012 пользователем jimm031
Stan Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 На СБП Фокус и Мазда3 А мне показалась Астра и Фокус...
Zaxap Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 В районе 18-ти на ЛТ/СП десятка и Ока, без жертв.
ОлеG Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Ехал сегодня в 13-30 из Березников в Соликамск..,в районе с.Усово серьёзное ДТП...,походу с жертвами...одна машина на обочине вверх колёсами разбита в хлам,походу ещё и с возгоранием,т.к. дымила....Тихонько проехал в колонне мимо...т.к. там уже оказывали помощь пострадавшим,...из Соликамска на место ДТП летели 2 скорые....Кто что знает? Изменено 21 марта, 2012 пользователем джон
AVM Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 На пятилетки в районе отворота на миллениум догонялки, повреждений не заметил. На СПБ тоже авария. Чего происходит то?! Вроде не пятница, и дорога не особо и скользкая...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти