Неуловимый Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Сегодна на пл. фронтовиков примерно в 11:30 камаз снёс попу 12-й модели
DAKOTA Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 какого цвета классика? не присматривался особо. бардовый вроде такой.
Riki Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 На Юбилейке опять авария у стоительного техникума. В три ряда стоят. Не понятно только кто виноват! 15-я сбила пешехода. Судя по виду - пеш не совсем трезв был. Это на мой взгляд.
DN Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 про клумбу - там стоит знак и не с 1 стрелочкой - круговое движение!!!
Hexpl0rer Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Я имею в виду большой красный указатель на самой клумбе, как на трассах стравят перед резкими поворотами.
Красс Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Я имею в виду большой красный указатель на самой клумбе, как на трассах стравят перед резкими поворотами. А помните , раньше в столице стояли такие "Стаканы" с работником гаи внутри. Такой стакан поставить по середке - Чуть-что, а гайки уже на месте. :-))))
Master Yoda Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 А помните , раньше в столице стояли такие "Стаканы" с работником гаи внутри. Такой стакан поставить по середке - Чуть-что, а гайки уже на месте. :-)))) Или нет этого места :dada:
mex@nik Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 А вот знак типа такого >>>>>>>, как ставят перед поворотами на трассе там бы очень пригодился. Наверное вот такой: Авария в Соликамске на мосту (путепровод) около СКРУ-1 (камера видеонаблюдения):
Master Yoda Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Авария в Соликамске на мосту (путепровод) около СКРУ-1 (камера видеонаблюдения): Ужас. Все живые хоть. :dada: Обгонять на узком мосту-дибилизм =D>
Тимон Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 ...одним словом-ДЕБИЛ((( Сам не желаешь жить зачем других подвергать опасности.
Ясный Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Из рода приколов. В 15.30 наша мегатурбозвезда телевидения Олег Колпаков на городском рынке при выезде замял крыло 10 летниего Ниссана и оборвал ему бампер. Жертвы: кошелек Колпакова похудевший на 500 р. Кстати, владельца Ниссана Колпаков честно дождался стоя рядом с машиной с повинной головой.
ALEX94 Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 мда уж, недорогой ремонт у ниссанов :lol: :dada: =D> :dada:
Неуловимый Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Он вроде бы недавно только на права сдал...
Ясный Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Он вроде бы недавно только на права сдал... Две недели назад. Ниссан мертвый в хлам - владелец планирует его на запчасти.
DAKOTA Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Авария в Соликамске на мосту (путепровод) около СКРУ-1 (камера видеонаблюдения): пипец! это из разряда того, ехал, ехал, никого не трогал, и раз, попал в такой замес! это ваще. как съёмки боевика! самая позрорная авария, ты не виноват, а попадаешь под раздачу. прямо как в драке там в тракторе и грузовике живы? кто в курсе?
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Кстати, владельца Ниссана Колпаков честно дождался стоя рядом с машиной с повинной головой. Мужчина! Без Б. Ну и моя авария сегодня у Триумфа. Еду в левом ряду по Мира к Металургам от Пятилетки, собрался поворачивать к мебельке, поворот показал, вдруг еблынсь мне в левую бочину четырка. Вот так примерно. поближе без пострадавших. У чувака ребёнок, пару лет, в машине. Я офигел, когда они все выходить начали. Схема, черновая Изменено 12 апреля, 2009 пользователем jimm031
gamer1986 Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Авария в Соликамске на мосту (путепровод) около СКРУ-1 (камера видеонаблюдения): Может мне и кажется, но этот ролик мелькал уже здесь Изменено 12 апреля, 2009 пользователем gamer1986
Happy Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну и моя авария сегодня у Триумфа. Еду в левом ряду по Мира к Металургам от Пятилетки, собрался поворачивать к мебельке, поворот показал, вдруг еблынсь мне в левую бочину четырка. ...без пострадавших. У чувака ребёнок, пару лет, в машине. Я офигел, когда они все выходить начали. Схема, черновая тамже сплошная по середине (когда нарисована), разрыв тока напротив этого проезда, он там по встречке обгонять решил.. он виноват? и куда он вобще так летел? какую скорость в объяснительной пишет? ну или с другой стороны ты не посмотрел в зеркало и не убедился в безопасности маневра, типа ты виноват? расскажи чего умные головы в гаи решили?
Unesco Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) 2 аварии на "круговом", завпечатлеть не успел Понедельник - день жестянщика Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Unesco
jimm031 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Я в очень левом ряду ехал. Поворотник включил ещё на переходе, в зеркала смотрел он ехал за мной. В момент удара он где-то 70 шёл по встречке. Он на летней резине был, первый день одел. Вообще он признал вину. В ГАИ мы не ездили.
Гость Тимон Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 На кольце перед Ильичом опять авария с утра пораньше. Сам не видел коллеги сказали.
Гость AK-47 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вообще он признал вину. В ГАИ мы не ездили.Ну и зря. Ущерб на глазок оценивали?
-=ShAmAn=- Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 http://forum.beriki.ru/style_images/2/fold...on13.gifСЕГОДНЯ НА КРУГОВОМ...99 И ИКАРУС -ПОХОЖЕ ИКАР ПОДРЕЗАЛ 99 ИЛИ ЛАДА НЕ ПРОЛЕЗЛА !!! А ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ,ТАМ НЕДАВНО ЧЕЛОВЕКА НА ГЛУХО СБИЛИ , ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНАЯ !!! ЖИГУЛЬ И АВТО ПОХОЖЕ НА ТОЙОТУ ...ИНОМАР-В ХЛАМ !!! КИДАЙТЕ ФОТО КТО ЗАСНЯЛ P.S. **СОЕДИНИТЕ ТРИ ОСНОВНЫЕ ДОРОГИ ( СОВЕТСКИЙ,УЛ.ЛЕНИНА И ПОДЪЁМ С СОВЕТСКОГО ) РЕАЛЬНО МИСТИКА !!! ПЛОХОЕ МЕСТО... http://forum.beriki.ru/style_images/2/fold...cons/icon10.gif
jimm031 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну и зря. Ущерб на глазок оценивали? Ты не понял. Комиссар оформлял. Ущерб ещё не оценивали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти