Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
какого цвета классика?

не присматривался особо. бардовый вроде такой.

Опубликовано
На Юбилейке опять авария у стоительного техникума. В три ряда стоят. Не понятно только кто виноват!

15-я сбила пешехода. Судя по виду - пеш не совсем трезв был. Это на мой взгляд.

Опубликовано

про клумбу - там стоит знак и не с 1 стрелочкой - круговое движение!!!

Опубликовано

Я имею в виду большой красный указатель на самой клумбе, как на трассах стравят перед резкими поворотами.

Опубликовано
Я имею в виду большой красный указатель на самой клумбе, как на трассах стравят перед резкими поворотами.

А помните , раньше в столице стояли такие "Стаканы" с работником гаи внутри. Такой стакан поставить по середке - Чуть-что, а гайки уже на месте. :-))))

Опубликовано
А помните , раньше в столице стояли такие "Стаканы" с работником гаи внутри. Такой стакан поставить по середке - Чуть-что, а гайки уже на месте. :-))))

Или нет этого места :dada:

Опубликовано
А вот знак типа такого >>>>>>>, как ставят перед поворотами на трассе там бы очень пригодился.

Наверное вот такой:

Авария в Соликамске на мосту (путепровод) около СКРУ-1 (камера видеонаблюдения):

Опубликовано
Авария в Соликамске на мосту (путепровод) около СКРУ-1 (камера видеонаблюдения):

Ужас. Все живые хоть. :dada: Обгонять на узком мосту-дибилизм =D>

Опубликовано

Из рода приколов.

В 15.30 наша мегатурбозвезда телевидения Олег Колпаков на городском рынке при выезде замял крыло 10 летниего Ниссана и оборвал ему бампер.

Жертвы: кошелек Колпакова похудевший на 500 р.

Кстати, владельца Ниссана Колпаков честно дождался стоя рядом с машиной с повинной головой.

Опубликовано
Он вроде бы недавно только на права сдал...

Две недели назад.

Ниссан мертвый в хлам - владелец планирует его на запчасти.

Опубликовано

пипец! это из разряда того, ехал, ехал, никого не трогал, и раз, попал в такой замес! это ваще. как съёмки боевика! самая позрорная авария, ты не виноват, а попадаешь под раздачу. прямо как в драке

там в тракторе и грузовике живы? кто в курсе?

Опубликовано (изменено)
Кстати, владельца Ниссана Колпаков честно дождался стоя рядом с машиной с повинной головой.

Мужчина! Без Б.

Ну и моя авария сегодня у Триумфа. Еду в левом ряду по Мира к Металургам от Пятилетки, собрался поворачивать к мебельке, поворот показал, вдруг еблынсь мне в левую бочину четырка. Вот так примерно.

поближе

без пострадавших. У чувака ребёнок, пару лет, в машине. Я офигел, когда они все выходить начали.

Схема, черновая

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Может мне и кажется, но этот ролик мелькал уже здесь

Изменено пользователем gamer1986
Опубликовано
Ну и моя авария сегодня у Триумфа. Еду в левом ряду по Мира к Металургам от Пятилетки, собрался поворачивать к мебельке, поворот показал, вдруг еблынсь мне в левую бочину четырка. ...

без пострадавших. У чувака ребёнок, пару лет, в машине. Я офигел, когда они все выходить начали.

Схема, черновая

тамже сплошная по середине (когда нарисована), разрыв тока напротив этого проезда, он там по встречке обгонять решил.. он виноват? и куда он вобще так летел? какую скорость в объяснительной пишет?

ну или с другой стороны ты не посмотрел в зеркало и не убедился в безопасности маневра, типа ты виноват? расскажи чего умные головы в гаи решили?

Опубликовано (изменено)

2 аварии на "круговом", завпечатлеть не успел

Понедельник - день жестянщика

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано

Я в очень левом ряду ехал. Поворотник включил ещё на переходе, в зеркала смотрел он ехал за мной. В момент удара он где-то 70 шёл по встречке. Он на летней резине был, первый день одел. Вообще он признал вину. В ГАИ мы не ездили.

Опубликовано

На кольце перед Ильичом опять авария с утра пораньше. Сам не видел коллеги сказали.

Опубликовано
Вообще он признал вину. В ГАИ мы не ездили.
Ну и зря. Ущерб на глазок оценивали?
Опубликовано
http://forum.beriki.ru/style_images/2/fold...on13.gifСЕГОДНЯ НА КРУГОВОМ...99 И ИКАРУС -ПОХОЖЕ ИКАР ПОДРЕЗАЛ 99 ИЛИ ЛАДА НЕ ПРОЛЕЗЛА !!! А ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ,ТАМ НЕДАВНО ЧЕЛОВЕКА НА ГЛУХО СБИЛИ , ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНАЯ !!! ЖИГУЛЬ И АВТО ПОХОЖЕ НА ТОЙОТУ ...ИНОМАР-В ХЛАМ !!! КИДАЙТЕ ФОТО КТО ЗАСНЯЛ P.S. **СОЕДИНИТЕ ТРИ ОСНОВНЫЕ ДОРОГИ ( СОВЕТСКИЙ,УЛ.ЛЕНИНА И ПОДЪЁМ С СОВЕТСКОГО ) РЕАЛЬНО МИСТИКА !!! ПЛОХОЕ МЕСТО... http://forum.beriki.ru/style_images/2/fold...cons/icon10.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...