Tocadisco Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 оба водителя не один раз привлекались за нарушение скоростного режима. http://properm.ru/auto/news/36678/ Как будто никто не привлекался.... :) Кстати, у меня вот есть чем гордица. У меня вообще ниодного штрафа нету за всю историю вождения :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Последний раз напишу по этой трагедии и наверно друзья хватит уже мусолить кто прав а кто виноват,разговаривал сегодня с мужиком,тот ехал в Пермь следом,вернее чуть отстал от автобуса,так он сказал что видел как киа нырнул на встречку,даже не тормозя,автобус стал тормозить и уходить от удара(о чем говорят следы на асфальте) потом говорит как в страшном сне,огни,ошметки метала,киа вынырнул и пробив атбойник встал,тогда как автобус с оторваным колесом понесло в сторону атбойника,водитель автобуса тормозил и сделал все возможное что бы не допустить опрокидывания автобуса в кювет,мужик говорит что когда они остановились то асфальт в этом месте был сухой,и следы от тормоза были только от автобуса,потом выскочил водитель автобуса и стал вызванивать экстренные службы,из автобуса стали выходить пассажиры,среди пассажиров были люди со следами крови(видимо мелкие трвмы) повторюсь что автобус чудом не ушел в кювет,если бы то жерт было бы больше,напомню что мне это рассказал товарищь который ехал чуть позади автобуса, на обратном пути из Перми говорит уже работали экстренные службы(вырезали погибших из киа). Думаю на этом можно закончить обсуждение трагедии,тем более что нам ни дано ни какого права обсуждать кто прав а кто нет. Похожая ситуация у автобуса. Наткнулся в инете - http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=17908 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Как будто никто не привлекался.... :) Кстати, у меня вот есть чем гордица. У меня вообще ниодного штрафа нету за всю историю вождения :dada: А сколько стажу истории если не секрет :wink: у меня например история длиться 20 лет,а у тебя :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А сколько стажу истории если не секрет :wink: у меня например история длиться 20 лет,а у тебя :vinovat: У меня у соседа за 40 лет ни одного штрафу :dada: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 по юбилейке на против заправки невтехимпрома догонялки тойота и старенькая хонда у тойоты попа левая сторона у хонды правое крыло АВИСМА-Трансавто опять в убытке... У меня у соседа за 40 лет ни одного штрафу :dada: :wink: Он так ни разу и не сел за руль? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А сколько стажу истории если не секрет :wink: у меня например история длиться 20 лет,а у тебя :vinovat: У меня 4 года :vinovat: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Он так ни разу и не сел за руль? Увы, сидит и очень часто и без аварий, только мелкие и не по его вине :wink: P.S. Верить или не верить, дело каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 За 4 года у меня 11 штрафов... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У меня 4 года :vinovat: :wink: у меня за всё время штрафов 5-6 и то сам виноват,ну да ладно что то мы не там где надо флудим :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Владимирович...а у тебя спина не чешется?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 41 год назад штрафовали,больше за рулем не седел, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 АВИСМА-Трансавто опять в убытке... Недавно этот Авенсис после хорошей аварии восстановили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Недавно этот Авенсис после хорошей аварии восстановили Ага, я знаю... Там вообще не битые машины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Владимирович...а у тебя спина не чешется?? :lol: :lol: нет, уже выросли :lol: Изменено 26 января, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 по юбилейке на против заправки невтехимпрома догонялки тойота и старенькая хонда у тойоты попа левая сторона у хонды правое крыло http://www.youtube.com/watch?v=FmLDw8yrHYg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FmLDw8yrHYg Что то машинок дофига собралось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 нее там было замято 2 машины, а остатки видать группа поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Юбилейная - Свердлова: Логан, 2110 и 2114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Как будто никто не привлекался.... :)Кстати, у меня вот есть чем гордица. У меня вообще ниодного штрафа нету за всю историю вождения :dada: у меня тоже до недавнего времени не было... но тут выписали, и то, конструкторы автоваза не предусмотрели место и ремень для 5ого пасажира ))) а Денис расплачивайся )))) з.ы. за превышение не привлекался ) бывало даже по настроение по знакам до перми ехал ) это летом, зимой полюбому тока по знакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 .... бывало даже по настроение по знакам до перми ехал ) это летом, зимой полюбому тока по знакам У Вогулки (остановка автобусная) до 40 снижал скорость? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У Вогулки (остановка автобусная) до 40 снижал скорость? :vinovat: Не, останавливался и толкал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Че серьезно? Если на Малине Калине нет 5-го ремня, то на гранте тогда их всего 2 шт. что ли? Надо было бадаться, раз конструкцией не предусмотрено... Даже у меня есть пятый ремень, поясной... Думаю на калине и подавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Че серьезно? Если на Малине Калине нет 5-го ремня, то на гранте тогда их всего 2 шт. что ли? Надо было бадаться, раз конструкцией не предусмотрено... да пятый ремень то есть, 6ого нету для пятого пассажира... Даже у меня есть пятый ремень, поясной... Думаю на калине и подавно... у меня трехточечный он, инерционный :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 да пятый ремень то есть, 6ого нету для пятого пассажира... После прочтения этой фразы у меня произошел разрыв мозга... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 да пятый ремень то есть, 6ого нету для пятого пассажира... Видать и вправду Калина настолько вместительна, как говорят... :roll: Или пятого ты в багажнике вез? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти