коляныч Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) гы. Обоснуй именно такую очерёдность ухода на встречку. Почему не наоборот? З.Ы. и ещё. Для избежания ДТП можно только тупо тормозить, не меняя направления движения ТС. Дима,я не просто из головы ведь взял...Со слов товарища,ехавшего немного позже после ДТП в Пермь...Да и по расположению ТС...Ну сам посуди...Ты ведь тоже на встречку на дамбе уходил...Когда Волга неадекватная попалась...Это аргумент? И ещё раз повторюсь-инстинкт самосохранения у водителя на первом месте в критических ситуациях обязательно присутствует Изменено 26 января, 2012 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ...Ты ведь тоже на встречку на дамбе уходил...Когда Волга неадекватная попалась...Это аргумент? Это не аргумент. Знаешь в чём разница этих двух уходов на встречку? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Скорость различается очень...Не Дим,тут лучше не надо... :netnet:Вечером...На ёлке...в 19 часов обговорим...ОК? А то как то некрасиво и некорректно получается...В данной теме... :vinovat: Созвонимся? Изменено 26 января, 2012 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Дима,я не просто из головы ведь взял...Со слов товарища,ехавшего немного позже после ДТП в Пермь...Да и по расположению ТС... Вот именно, что просто из головы(товарища). Никаких других обоснований такой, а не иной очерёдности ухода на встречку, кроме невнятного "по расположению" я у тебя не увидел. ...Скорость, ну да скорость... но не это главное Изменено 26 января, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Это не аргумент. Знаешь в чём разница этих двух уходов на встречку? у вас удачно?ну дак... у него тоже вполне для него, он себя из под удара вывел вполне, тока ногу ушиб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) у него тоже вполне для него, он себя из под удара вывел вполне, тока ногу ушиб... Себе пожелаешь такой удачи? С моей волгой завязали, коляныч не к месту сюда её приплёл. Изменено 26 января, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 если при вылете машины мне влоб спасу себя и пассажиров? я тот день отмечать как др буду С моей волгой завязали, коляныч не к месту сюда её приплёл. ты просто зря вспомнил про тока тормозить... если всетаки киа вышла на встречку и водить автобуса тока бы тормозил то было как минимум на 1 труп больше, +20 тон неуправляемого железа с 19 человеками на борту... часто маневрирование позволяет если не избежать дтп полностью то как минимум снизить последствия... и у меня есть случай когда в рулении уходил от столкновения, и от меня переключаясь с торможения в пол на руление уходили... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) если при вылете машины мне влоб спасу себя и пассажиров? я тот день отмечать как др буду даже если будет такой же итог? уходили... Вот оно ключевое слово! возьми с полки пирожок. ... если всетаки киа вышла на встречку и водить автобуса тока бы тормозил то было как минимум на 1 труп больше, +20 тон неуправляемого железа с 19 человеками на борту... Ты тоже с товарищем вчера посидел? если...то... неочевидно. С Юбилейной видел примерно в 7-45 люстру гаишную на перекрёстке КМ-Ур.танкистов . Изменено 26 января, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Ладно уже Вам...Зачем обиды то таить? Собираемся во сколько?И обязательно у ёлки! :dada: Изменено 26 января, 2012 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 даже если будет такой же итог? Вот оно ключевое слово! возьми с полки пирожок. блин, неправильный ответ получается... промолчу... ну и всетаки он ушел... не всем автобусом а собой тока, но уже -1 труп, уже последствия меньше... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Какой то замес на К. Маркса и У. Танкистов. В дыму ни чего не видно, тока аварийки и люстра еще моргает, но вроде не гаишная, а оранжевая... проезд со стороны хлебозавода затруднен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не, именно гаишная. блин, неправильный ответ получается... промолчу... ну и всетаки он ушел... не всем автобусом а собой тока, но уже -1 труп, уже последствия меньше... Хэппи, он ушёл от тётки с косой, но не от ДТП, поэтому стопудовый аргумент за свои маневры у него отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Люди, давайте остановимся и перестанем обсуждать эту трагедию...ведь каждому понятно, кто хоть малость, понимает в "дорожной геометрии"... что "Встречка" была...а вот кто на нее вышел и причины почему, решать не нам... Соболезную родственникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не просто так ведь обсуждаем, кто-то выводы делает. Я в Пермь когда гоняю, думаю доеду-не доеду. (может отдельную тему сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Люди, давайте остановимся и перестанем обсуждать эту трагедию... ...и междугородние автобусы будут продолжать обгонять как стоячих легковушки, сгоняя на обочину встречных, с 80 км/ч на спидометрах и тахографах. Изменено 26 января, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Выше ЦУМа, у дворца Энергетиков, замес из 4 -х машин, в дыму не понял, что за машины. Но вроде бы без жертв, железо одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Выше ЦУМа, у дворца Энергетиков, замес из 4 -х машин, в дыму не понял, что за машины. Но вроде бы без жертв, железо одно. Волга, хёндай и 2 джипа (марку не рассмотрела).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Какой то замес на К. Маркса и У. Танкистов. В дыму ни чего не видно, тока аварийки и люстра еще моргает, но вроде не гаишная, а оранжевая... проезд со стороны хлебозавода затруднен. Проезжал там, видел только Волгу (вроде 3110 или 29-я) с характерными повреждениями от лобового столкновения со столбом. Ехала по К.Маркса от хлебозавода. Второго участника не заметил. На перекрестке Л.Толстого-Пятилетки, похоже, успевальщик по Толстого проскользнуть хотел - не успел. Волга, хёндай и 2 джипа (марку не рассмотрела).. Темный форестер вроде в направлении от КДЦ стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 На сайте 59.ru пишут, что Все погибшие в Киа ехали из аэропорта Большое Савино в Соликамск... Девочка с мамой (Виктория и Елизавета Обердорфер) и с подругой матери (Михайлюк Ольга) только что прилетели из Тайланда... их на КИА в аэропорту встретила супружеская пара Ерошевич, и все они двинулись в Соликамск... В разбитой иномарке обнаружили чемоданы с бирками аэропорта Домодедово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не просто так ведь обсуждаем, кто-то выводы делает. Я в Пермь когда гоняю, думаю доеду-не доеду. (может отдельную тему сделать) А я не думаю об этом... Если думать, то можно сразу спрятаться дома где-нибудь и сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 На перекрестке Л.Толстого-Пятилетки, похоже, успевальщик по Толстого проскользнуть хотел - не успел. Успевальщик с пятилетки к кдц проскочить хотел, да не успел - торцанул слегка волжану, шедшую снизу от цума и хорошо поцокал ино, подъезжавшее к перекрестку от кдц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Девочка с мамой (Виктория и Елизавета Обердорфер) и с подругой матери (Михайлюк Ольга) только что прилетели из Тайланда... Девочка не отдыхала с мамой в Тайланде. Соскучилась и поехала с бабушкой/дедушкой встречать маму в аэропорт. Незачем было ребенка в ночь в дальнюю дорогу брать, спала бы лучше дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucrative Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Какой то замес на К. Маркса и У. Танкистов. В дыму ни чего не видно, тока аварийки и люстра еще моргает, но вроде не гаишная, а оранжевая... проезд со стороны хлебозавода затруднен. волга и фьюжн у обоих следы лобового столкновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В районе ул. Ермака туман, видимость метров 10-20 не более и на перекрестке за новой вышкой пара машин стоят мигают аварийкой... Внезапно к нам пришли марозы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fulff Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Успевальщик с пятилетки к кдц проскочить хотел, да не успел - торцанул слегка волжану, шедшую снизу от цума и хорошо поцокал ино, подъезжавшее к перекрестку от кдц Успевальщица... и торцанула она ГАЗ 3110 не слегка...Вернее наоборот... Волга торцанула Таету... Как сказал водитель Субарика - успевальщице "Автобусом нано ездить... " Изменено 26 января, 2012 пользователем fulff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти