Space Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да простите мне мое незнание но где такое кольцо у нас? Возле ДК Ленина круговое движение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Блин, вот что за люди!? Недавно рассказывал историю про снятые номера, а вчера заметил что заднее правое крыло царапаное, причём по характеру царапин видно что далеко не случайно поцарапали :aq: Пора в засаду. На старушек))) С ружьем))). Листать назад неохота, но, помнится, другими место на газоне протоптано, сам случайно поставил. Дежавю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 сегодня на СБП в 12 часу вечера нива и Honda Accrod (белый ) акорд получил боковой удар подушки раскрылись боковые и морда об столб ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.R. Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сегодня видел поздним вечером гайки эвакуировали у венеции нечто подобное 9 темной (99), кто в курсе за что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белый22 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Spektra ночующая по пр Ленина около Авангарда походу отночевалась кто-то по ночнику ей в попу прилетел закинув бедную на сугроб(обочину). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 сегодня на СБП в 12 часу вечера нива и Honda Accrod (белый ) акорд получил боковой удар подушки раскрылись боковые и морда об столб ! номер аккорда не помнишь? новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Spektra ночующая по пр Ленина около Авангарда походу отночевалась кто-то по ночнику ей в попу прилетел закинув бедную на сугроб(обочину). она вчера днем уже ушатанная стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сегодня видел поздним вечером гайки эвакуировали у венеции нечто подобное 9 темной (99), кто в курсе за что? :) тормознули там 09(вроде светлая), парень сидел у них в машине и чтото бурно им доказывал судя по выражению лица. Вышел из магазина, уже стоял второй экипаж с парнем на заднем сидении полисмен сидел и шла беседа, а машины уже не было. Я только лиш услышал, что им нужно установить его личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 номер аккорда не помнишь? новый? неа непомню но вроде крыша у него чёрненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 номер аккорда не помнишь? новый? 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.R. Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Только что у цума девятку ГАИ изьяли похоже. девятка помятая вся была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 пл Юбилейная автобус с красным каким то шевиком то ли круз то ли авео шевик на встречке прям в попец автобуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 пл Юбилейная автобус с красным каким то шевиком то ли круз то ли авео шевик на встречке прям в попец автобуса номер ..970НС, похоже хотел встать у ограждения на встречке, но автобус оказался длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 по дороге из перми после романово ближе к городу нексия черная на крыше в сугробе. походу без жертв оба участника(водитель и пассажир) с лопатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 На КМ у переезда догонялки - похоже кто-то решил не притормаживать перед ж/д путями. На пр Ленина в районе 68 дома 099/15 в странной позе с мятой левой бочиной и открытым капотом , метрах в 10 от нее ино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisprofnet Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 по дороге из перми после романово ближе к городу нексия черная на крыше в сугробе. походу без жертв оба участника(водитель и пассажир) с лопатами. мои родители - свидетели! нексия шла из бериков а им на встречку выскочила 14ка тонированая! и им пришлось уходить на встречку и выкинуло в кювет! 14ка уехала! в нексии муж с женой! Родители шли из перми 110-115 а 14 их обогнала за 5-7 минут до аварии как стоячих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 по дороге из перми после романово ближе к городу нексия черная на крыше в сугробе. походу без жертв оба участника(водитель и пассажир) с лопатами. Видел эту нексию на эвакуаторе у отворота на полазну...крепко ей досталось:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Видел эту нексию на эвакуаторе у отворота на полазну...крепко ей досталось:( вот как обычно из за му***ов на 14ке пострадали невинные люди, да когда же поубиваются они все иди**ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Никогда! Один убьется - три на смену придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 мои родители - свидетели! нексия шла из бериков а им на встречку выскочила 14ка тонированая! и им пришлось уходить на встречку и выкинуло в кювет! 14ка уехала! в нексии муж с женой! Родители шли из перми 110-115 а 14 их обогнала за 5-7 минут до аварии как стоячих!!! летают особенно те, кто без номеров....типа купили машину и "обкатывают". Я както летом ехал пассажиром на фокусе 2, шли примерно 130-140 трасса хорошая и сухая, так нас какаято 14ка на транзитах обогнола как стоячих..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 с такими показателями скорости сюда записывают Серьезно? :glaza: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А че же делать, тогда с теми кто 200 и выше ходит?:-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А че же делать, тогда с теми кто 200 и выше ходит?:-k Я как-то ехал по трассе 1** меня Ауди А6 как стоячего и скрылась за горизонтом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я как-то ехал по трассе 1** меня Ауди А6 как стоячего и скрылась за горизонтом :) Меня по трассе из челнов в казань 240 прокатили, больше не хочууууууууууууууу........... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вчера вечером из Перми приехал...скорость 130-140 по трассе...машин нет практически, дорога чудесная...при чем тут автоидиотизм? Я как-то ехал по трассе 1** меня Ауди А6 как стоячего и скрылась за горизонтом :) Не я? :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти