Rock2108 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 пути аллаха неисповедимы Каждый сам выбирает ... да судьбу не изменишь))) если суждено мне разбиться значит так и будет и не важно как я езжу, можно и на месте стоять, а в тебя влетит кто нить и все каюк)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да судьбу не изменишь))) иными словами если суждено мне умереть в 60 лет, то пойдя сейчас и сбросившись с 9 этажа я выживу =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 иными словами если суждено мне умереть в 60 лет, то пойдя сейчас и сбросившись с 9 этажа я выживу =D> вроде взрослый человек, а говоришь такую чушь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот так наверно правильней будет да судьбу не изменишь))) если суждено мне разбиться значит так и будет и не важно как я езжу, можно и на месте стоять, а в тебя влетит кто нить и все каюк)) говоришь такую чушь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да судьбу не изменишь))) если суждено мне разбиться значит так и будет и не важно как я езжу, можно и на месте стоять, а в тебя влетит кто нить и все каюк)) Похожие мысли с человеком сидевшим пассажиром в Каене , что остановился на Соликамской трассе ... Только с собой никого не забирай ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Похожие мысли с человеком сидевшим пассажиром в Каене , что остановился на Соликамской трассе ... Только с собой никого не забирай ... Окей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 оставьте парня в покое, Бог ему судья. может, умеет, пусть ездит, от того что вы тут пытаетесь пристыдить его ничего не измениться) Рок, тебе удачи, береги себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я не варвар, чтоб в подвале держать... а в саду летом бы не помешали... кухарка и садовник))) нафиг те садовник? я бы предпочел кухарку и горничную. :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 нафиг те садовник? я бы предпочел кухарку и горничную. :vinovat: + учительницу , секретаршу , мед. сестру.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 + учительницу , секретаршу , мед. сестру.... :) блин... 5 сразу не осилю, а по очереди - когда занимаешься медсестрой, то кухарка успевает соскучиться. Так и вообще выспаться некогда будет. Пусть лучше одна будет, хоть на - поспать время останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну как вариант - одну , но много костюмов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :lol: сразу видно кому чего .... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а я чё... Я ничё ...:( Вобще не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хренасе вы тут нафлудили))) во блин завелись старперы))) Завидуйте что вы так не можете, а при виде гаишников сразу очко сжимаете и тащитись 40 км в час а то и меньше где разрешенные 60 или на трассе более, и про себя твердите лишь бы не остановили, лишь бы не остановили))) так что завидуйте дальше))) и кста за что меня ВУ то лишать?? Нарушения Проезд под знак "движение запрещено" 300р Превышение скорости 20-40км\ч 300р Превышение скорости 40-60км\ч 1000-1500р Проезд на запрещающий сигнал светофора 1000р Не пропустил пешехода 800-100р Где тут лишение ВУ?? Алкоголь я не употребляю, ни в каких колличествах, курить не курю, под кирпич не лезу, через сплошную и в зонеде действия знака "обгон запрещен" не обгоняю, единственное могу только скорость более 60 превысить, но эт редко, в основном крейсерская по городу 80-100 А потом такие "товарищи" сидят в суде с волосами зализанными и на все пуговки застёгнутыми и убеждают судью : "- ето не я такой мудила, енто пешеход урод суициидальный бросился под меня." , размазывая при этом сопли по лицу. искренне желаю тебе повзрослеть побыстрее, и пусть в душЕ тебе будет хотя бы 22, а не 14 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Появилась социальная реклама, примерно с таким текстом: - Мы понимаем, что ты взрослый человек и что социальная реклама на тебя все равно не повлияет. Хочешь - не пристегивайся, хочешь - превышай скорость. Но просим об одном: завещай свои органы другим людям! Есть множество других людей, которым пригодятся твои почки или сердце и которые будут вести себя на дороге осторожно. Только мозги свои, ради бога, не завещай никому. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Чёрт, снова всё пропустил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Меня сегодня ночью гайцы гоняли)) проехал почти через весь город только у авангарда увидел их на хвосте))) музыка в машине на полную играла ни сирены на крякалки не слышал))) когда остановился они аж вдвоем подбежали к водительской двери))) говорят куды так торопишься?)) показали мне кино с моими нарушениями)) превышение скорости сначало на 30 км\ч, потом где знак сорок уже на 50км\ч, проезд под знак на первострое)), проезд на желтеющий красный у цума, не пропустил пешехода у содовского магаза, ну и тоннировка))) выписали штраф 100 р за превышение скорости)) один гаишник старый знакомый оказался)) говорит не было бы тоннировки дак ваще предупреждение выписал бы)))), а так весело было)) посидели еще минут 15 поболтали у них в машине)) А теперь я разобрался ты видно просто поюморил. С таким как у тебя опытом вождения и ни разу в зеркало заднего вида не глянуть - нонсенс. Да и полиция на ходу не могла же фиксировать все твои нарушения. А было бы правда застряли бы в тебе уже пару пуль. или застряли ... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Марк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А теперь я разобрался ты видно просто поюморил. С таким как у тебя опытом вождения и ни разу в зеркало заднего вида не глянуть - нонсенс. Да и полиция на ходу не могла же фиксировать все твои нарушения. А было бы правда застряли бы в тебе уже пару пуль. или застряли ... Ну то что в зеркало не увидел, это я конечно тоже офигел. А про полицию ты зря так, че это вдруг не могут фиксировать нарушения на ходу? В 21 веке живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну то что в зеркало не увидел, это я конечно тоже офигел. А про полицию ты зря так, че это вдруг не могут фиксировать нарушения на ходу? В 21 веке живем. Я просто не очень разбираюсь -- есть приборы фиксирующие скорость нарушителя на ходу, сигналы светофора и непропущенного пешехода ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :lol: сразу видно кому чего .... :roll: хорошо, пусть будет две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я просто не очень разбираюсь -- есть приборы фиксирующие скорость нарушителя на ходу, сигналы светофора и непропущенного пешехода ?? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Завидую, вот бы набраться "смелости" как у тебя и не боясь проехать пост дпс Я так по лесу все посты проезжаю... Я просто не очень разбираюсь -- есть приборы фиксирующие скорость нарушителя на ходу, сигналы светофора и непропущенного пешехода ?? Если всё записывается, то тебе потом всё и предъявят на видео с некоторым бюджетом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Я так по лесу все посты проезжаю... Если всё записывается, то тебе потом всё и предъявят на видео с некоторым бюджетом :) Ну вот а мне то за что :netnet: У меня есть хреновина в салоне и она орёт когда полиция меня оштрафовать хочет Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня есть хреновина в салоне и она орёт когда полиция меня оштрафовать хочет Женой звать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Женой звать? Печально что у тебя такие ассоциации (жалею тебя). Свою семью я люблю и такими словами не называю. Хреновина эта радар-детектором зовётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти