Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

пути аллаха неисповедимы

Каждый сам выбирает ...

да судьбу не изменишь))) если суждено мне разбиться значит так и будет и не важно как я езжу, можно и на месте стоять, а в тебя влетит кто нить и все каюк))

• Плохо 2

да судьбу не изменишь)))

иными словами если суждено мне умереть в 60 лет, то пойдя сейчас и сбросившись с 9 этажа я выживу =D>

иными словами если суждено мне умереть в 60 лет, то пойдя сейчас и сбросившись с 9 этажа я выживу =D>

вроде взрослый человек, а говоришь такую чушь!!!

Вот так наверно правильней будет

да судьбу не изменишь))) если суждено мне разбиться значит так и будет и не важно как я езжу, можно и на месте стоять, а в тебя влетит кто нить и все каюк))

говоришь такую чушь!!!

Похожие мысли с человеком сидевшим пассажиром в Каене , что остановился на Соликамской трассе ...

Только с собой никого не забирай ...

• Нравится 1

Похожие мысли с человеком сидевшим пассажиром в Каене , что остановился на Соликамской трассе ...

Только с собой никого не забирай ...

Окей))))

оставьте парня в покое, Бог ему судья. может, умеет, пусть ездит, от того что вы тут пытаетесь пристыдить его ничего не измениться) Рок, тебе удачи, береги себя)

Я не варвар, чтоб в подвале держать... а в саду летом бы не помешали... кухарка и садовник)))

нафиг те садовник? я бы предпочел кухарку и горничную. :vinovat:

• Нравится 1

нафиг те садовник? я бы предпочел кухарку и горничную. :vinovat:

+ учительницу , секретаршу , мед. сестру.... :)

+ учительницу , секретаршу , мед. сестру.... :)

блин... 5 сразу не осилю, а по очереди - когда занимаешься медсестрой, то кухарка успевает соскучиться. Так и вообще выспаться некогда будет. Пусть лучше одна будет, хоть на - поспать время останется.

Хренасе вы тут нафлудили))) во блин завелись старперы))) Завидуйте что вы так не можете, а при виде гаишников сразу очко сжимаете и тащитись 40 км в час а то и меньше где разрешенные 60 или на трассе более, и про себя твердите лишь бы не остановили, лишь бы не остановили))) так что завидуйте дальше)))

и кста за что меня ВУ то лишать??

Нарушения

Проезд под знак "движение запрещено" 300р

Превышение скорости 20-40км\ч 300р

Превышение скорости 40-60км\ч 1000-1500р

Проезд на запрещающий сигнал светофора 1000р

Не пропустил пешехода 800-100р

Где тут лишение ВУ??

Алкоголь я не употребляю, ни в каких колличествах, курить не курю, под кирпич не лезу, через сплошную и в зонеде действия знака "обгон запрещен" не обгоняю, единственное могу только скорость более 60 превысить, но эт редко, в основном крейсерская по городу 80-100

А потом такие "товарищи" сидят в суде с волосами зализанными и на все пуговки застёгнутыми и убеждают судью :

"- ето не я такой мудила, енто пешеход урод суициидальный бросился под меня." , размазывая при этом сопли по лицу.

искренне желаю тебе повзрослеть побыстрее, и пусть в душЕ тебе будет хотя бы 22, а не 14

• Нравится 3

Появилась социальная реклама, примерно с таким текстом:

- Мы понимаем, что ты взрослый человек и что социальная реклама на тебя все равно не повлияет. Хочешь - не пристегивайся, хочешь - превышай скорость. Но просим об одном: завещай свои органы другим людям! Есть

множество других людей, которым пригодятся твои почки или сердце и которые будут вести себя на дороге осторожно.

Только мозги свои, ради бога, не завещай никому.

• Нравится 7

Меня сегодня ночью гайцы гоняли)) проехал почти через весь город только у авангарда увидел их на хвосте))) музыка в машине на полную играла ни сирены на крякалки не слышал))) когда остановился они аж вдвоем подбежали к водительской двери)))

говорят куды так торопишься?)) показали мне кино с моими нарушениями)) превышение скорости сначало на 30 км\ч, потом где знак сорок уже на 50км\ч, проезд под знак на первострое)), проезд на желтеющий красный у цума, не пропустил пешехода у содовского магаза, ну и тоннировка))) выписали штраф 100 р за превышение скорости)) один гаишник старый знакомый оказался)) говорит не было бы тоннировки дак ваще предупреждение выписал бы)))), а так весело было)) посидели еще минут 15 поболтали у них в машине))

А теперь я разобрался ты видно просто поюморил. С таким как у тебя опытом вождения и ни разу в зеркало заднего вида не глянуть - нонсенс. Да и полиция на ходу не могла же фиксировать все твои нарушения. А было бы правда застряли бы в тебе уже пару пуль. или застряли ...

Изменено пользователем Марк
  • Нравится 1

А теперь я разобрался ты видно просто поюморил. С таким как у тебя опытом вождения и ни разу в зеркало заднего вида не глянуть - нонсенс. Да и полиция на ходу не могла же фиксировать все твои нарушения. А было бы правда застряли бы в тебе уже пару пуль. или застряли ...

Ну то что в зеркало не увидел, это я конечно тоже офигел. А про полицию ты зря так, че это вдруг не могут фиксировать нарушения на ходу? В 21 веке живем.

Ну то что в зеркало не увидел, это я конечно тоже офигел. А про полицию ты зря так, че это вдруг не могут фиксировать нарушения на ходу? В 21 веке живем.

Я просто не очень разбираюсь -- есть приборы фиксирующие скорость нарушителя на ходу, сигналы светофора и непропущенного пешехода ??

:lol: сразу видно кому чего .... :roll:

хорошо, пусть будет две

Я просто не очень разбираюсь -- есть приборы фиксирующие скорость нарушителя на ходу, сигналы светофора и непропущенного пешехода ??

:dada:

Завидую, вот бы набраться "смелости" как у тебя и не боясь проехать пост дпс

Я так по лесу все посты проезжаю...

Если всё записывается, то тебе потом всё и предъявят на видео с некоторым бюджетом :)

Я так по лесу все посты проезжаю...

Если всё записывается, то тебе потом всё и предъявят на видео с некоторым бюджетом :)

Ну вот а мне то за что :netnet: У меня есть хреновина в салоне и она орёт когда полиция меня оштрафовать хочет

Изменено пользователем Марк

Женой звать?

Печально что у тебя такие ассоциации (жалею тебя). Свою семью я люблю и такими словами не называю. Хреновина эта радар-детектором зовётся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...