Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На Юб. - Мира замес с пазиком...

это наверно самый лютый перекресток нашего города! слишком часто там дтп... кстати мне лично кажется до того как перекресток обрезали пару лет назад дтп не так много было...

• Нравится 2
Опубликовано

примерно в 13 часов пер-к Юбилейная-Свердлова стояли ДПС с включеной люстрой и Мазда 3 с вмятой лобовухой. Похоже пешека поймала на лобовуху.

Опубликовано (изменено)

Примерно в 8.00 у Строительного техникума (напротив бывшего Сбербанка), автобус с нексией стояли в позе буквы Т.

Изменено пользователем Mihail
Опубликовано

Сегодня около 8 утра на нерегулируемом пешеходном переходе через улицу Пятилетки, между первой горбольницей и треугольным сквером, неустановленным автомобилем была сбита пенсионерка. Водила, как водится скрылся с места ДТП, ГИБДД ищет его и очевидцев.

Опубликовано

Примерно в 8.00 у Строительного техникума (напротив бывшего Сбербанка), автобус с нексией стояли в позе буквы Т.

а мне сказали что там новый тралик был....

Опубликовано

Сегодня около 8 утра на нерегулируемом пешеходном переходе через улицу Пятилетки, между первой горбольницей и треугольным сквером, неустановленным автомобилем была сбита пенсионерка. Водила, как водится скрылся с места ДТП, ГИБДД ищет его и очевидцев.

Хм, в 8-30 проезжал там, никого и ничего не увидел...

Опубликовано

Да не, там автобус, причем на встречке, упершись в бочину нексии.

Опубликовано

а мне сказали что на стороне к мелодии ехать и прям на остановке..... видать человек не проснулся толком....

извиняюсь за дизинформацию

Опубликовано

челюскинцев-карла Маркса. минут сорок назад. что-то типа ford c-max темно синий и ярко-красная копейка. у форда -перед, у копейки- бочина вся мятая. форд как раз на эвакуатор затаскивали..

Опубликовано

Тоже заметил. Повреждения не значительные. Оно интересно, кто от кого увернуться пытался....

Часов в 5 вечера на перекрёстке Юбилейная-Толстого двенашка вдарила бочину оде и по касательной ещё задели буханку

Опубликовано

К.Маркса-Юбилейная. Где-то в 16 часов стояли двенашка и что-то типа тусана

Опубликовано

Часов в 5 вечера на перекрёстке Юбилейная-Толстого двенашка вдарила бочину оде и по касательной ещё задели буханку

Наш...с АЗОТки...завтра подробности узнаю...но мне кажется тут все просто...ода пыталась проскочить по Толстого...итог увы...не успел.

Опубликовано (изменено)

На советском проспекте на газоне у парка "сидит-висит" на снегу что-то из старых моделей или Мерседес или Ауди. Чуть не доезжая пешеходки у Агрохима. ООочень интересная поза, передом к забору, ровно перпендикулярно дороги, а напротив даже из двора нет выезда. Как это сделать - загадка =)

Изменено пользователем MARGO
Опубликовано

в 17.30 примерно дтп на перекрестке ермака-черняховского, водитель черной восьмерки не пропустил белую оду

Опубликовано (изменено)

Льва Толстого-Юбилейная, 12-шка и Волга, повреждения приличные, пробка аж до К.Маркса была...

Изменено пользователем Sergo92
Опубликовано

складывается мнение, что Льва Толстого-Юбилейная и К.Маркса-Юбилейная самые аварийные перекрестки

Опубликовано

складывается мнение, что Льва Толстого-Юбилейная и К.Маркса-Юбилейная самые аварийные перекрестки

СБП+ДТП - чугеза форева!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...