Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ППЦ! Гала,в ч0м дел0? Прощелкала помеху справа или нагрубила со второстепенной? Как сама, всё нормально?

:lol: и то и другое! Все вместе! Ребят - я конечно как ваиновница не имею права давать советы - но в такую грязищу ездите хотя-бы с включеными фарами.... а то с асфальтом сливаетесь! С моей машиной все в норме, бампер конечно под замену и фара с противотуманкой... хоть фара и рабочая... но внутри все-равно разбилась....... сама тоже в норме.... переживала только все выходные что тетьке проблем прибавила.... эх..... а вот у нее все по серьезнее.... так как она влетела мне в колесо и бампер... у нее от удара на ее деу матизке много чего повредилось.... фара, капот, бампер, крыло, колесо.... машинка просто маленькая... все расположено блзко, вот и так много повреждений получилось!

Всем спасибо за помощ и поддержку! :lol:

Да не Галинка там виновата, эта мадам на матизе ездить не купила, за полчаса до встречи с Галинкой она истошно сигналя на двух пеерекрестках подряд обгоняла меня справа. Я еще специально номер посмотрела, чтоб держаться подальше (923, бордовый металлик).

она конечно истеричная и очень ушлая женщина! В аварии говорит попадает ччасто... но тут правда я виновата... и до сих пор не могу понять КАК я ее не заметила... всех пропустила и со спокойной душой поехала.. и вот метр наверное только проехала и бамс.... х.знает от куда она там взялась... комочек грязи...

Изменено пользователем Галинка
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

галинка сачувствую ,опять эта беготня начнется ,могу сервис толковый подсказать ,у них и запчясти можно заказать сразу.так ,что держись боевая подруга.

Опубликовано
Галинка, ну Матиз ремонтируется по твоей гражданке, а на свою Лачу надеюсь у тебя Каско?

Конечно каско!

только вот надо узнать - камеры есть там? или нет..... ну хоть что-нибудь посмотреть как это произошло! я не верю что не могла ее увидеть....

Опубликовано

" В аварии говорит попадает ччасто... " - хм, может это она так деньги зарабатывает?

Опубликовано
" В аварии говорит попадает ччасто... " - хм, может это она так деньги зарабатывает?

дак она как только вышла из машины, сразу список требований...автоээвакуатор, мол и работа у нее на машине, без нее она никак.... и понеслась ))))

Опубликовано
сразу список требований...автоээвакуатор,

а че, матизка разбилась до состояния "не на ходу"?

Опубликовано (изменено)
В выходные в Перми погиб березниковский гаец - говорят, на встречке под фуру залетел.

с терона. это ДТП?

Возвращались с лядов по Восточному обходу, увидели такую картину. Примерно через 1км после поворота на базу Таежная, на пригорке лобовое столкновение фуры и Шевроле лачетти красного цвета. Притормозили спросить нужна ли медпомощь, но статим сказали что можете ехать дальше. Погиб один человек, водитель. По сюжету фура шла с Южного, лачетти в противоположную сторону.
Причем водитель КАМАЗа до последнего пытался избежать столкновения, уворачивался вправо, ладно под откос не ушел.
Качество фото не очень... но даже здесь видно .... у лачетти практически нет передней части.... даже не смогла поначалу разглядеть марку авто.

А показалось будто лачетти залетел под фуру идя на обгон ..... а это его так развернуло ?????

У нашего ГАИ часто видел красную лачу...с галинкиной всё путал.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
мда...пиар терона продолжается

при чем тут пиар терона? Если авария касается березниковцев, без разницы откуда инфа.

Опубликовано

Видел последствия этого ДТП вживую, мне казалось, что это был 206 пыж, целая только задница машины. К тому времени скорая отъехала, было только несколько экипажей ДПС. Фоткать не стал, ибо некультурно.

Опубликовано
Галинка: совпадение нет, но может тему такую создавать не надо было в свое время "ДТП....", 2 залета уже!!!

а где бы это обсуждали? я может для себя и создала )))) да не! а то щас начнете тут! Тема серьезная, и много полезного тут всплывает... кто против?

Опубликовано
а че, матизка разбилась до состояния "не на ходу"?

да нет... уехала на своем ходу с места дтп... колесо может проколола заодно :lol: (лето ведь скоро, резину менять надо ))))

Опубликовано

Тем не менее, по нашим Пермским новостям сообщили, что вина лежит на ГАИшнеге, который выехал на полосу встречного движения там, где это запрещено, и совершил столкновение с встречным автотранспортом.

Опубликовано

угу, там обгон запрещен, если знак еще не сняли после вчерашнего.

Опубликовано

седня его похоронили ,на кладбища стоко машин было гаишных ,в гараж ходил видел эту процессию.

Опубликовано

Мира-Юбилейная со стороны рябинового 99 в столб приехала, серьёзные повреждения. Возможно ещё в этом грейдер поучаствовал, т.к. 99 между ним и столбом чуть ли не в притирку.

Опубликовано (изменено)
В выходные в Перми погиб березниковский гаец - говорят, на встречке под фуру залетел.

Погиб Березниковский парень Володя Рыбин, мой друг. Гаишник, скорее всего заснул. Ударился об встречную фуру(камаз) после удара отбросило на встречный MAN .

седня его похоронили ,на кладбища стоко машин было гаишных ,в гараж ходил видел эту процессию..

Ты что-то путаешь, похороны в среду. Он работал на регистрации транспорта, принимал документы на окне, изредка ходил на осмотр, я до сих пор в шоке, не могу поверить.

Изменено пользователем прикол
Опубликовано
Он работал на регистрации транспорта, принимал документы на окне, изредка ходил на осмотр

Это не который с испанской бородкой?

Вчера на Деменева копейку на большой скорости выкинуло на тополь и сломало пополам. Молодой водитель и девчонка погибли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...