Андриян Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Видимость дорожных знаков обеспечивается с расстояния 100 метров. Знак видишь, троллейбус видишь, значит - уступай. Остальное - понты дешевые. Слышь, умник, ты минусами аккуратней раскидывайся. Если мозгов нет, то и нехер на дорогу лезть. Уступать ему все должны, что ты, король дороги. 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 т.е. типа если видишь троль на остановке то сразу сбрасывать скорость до такой чтоб кактоко ему всбрендить отчалить то я мгновенно смог остановиться? ты сам то так делаешь? не верю... из карманов практически всегда выпускаю когда вижу что он с поворотником готов отчалить и я могу не экстренно остановится... а если мне надо в пол тормозить и еще не факт что смогу да даже не буду... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Опять двойное толкование. Как было при обсуждении аварии со скорой помощью. "Имеют преимущество, но только если им уступают дорогу". Так имеют преимущество или не имеют? Тут тоже опять же действует водительская этика. Водитель должен уступить маршрутному ТС, начинающему движение от остановки, но водитель маршрутки также будет виноват в ДТП, так как должен двигаться только убедившись, что его пропускают. Пример - остановка "Мелодия" в сторону ДУ - культурный водитель уступает троллейбусу, перестраивающемуся на левую полосу для поворота, и газелисту, выруливающему на вторую полосу из первой для движения прямо. Все знают - не будет соблюден этикет - на этом участке создастся пробка. ПДД: 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ахаха, Андрей на минус обиделся ) весело... Андрей, ты не ответил т.е. типа если видишь троль на остановке то сразу сбрасывать скорость до такой чтоб кактоко ему всбрендить отчалить то я мгновенно смог остановиться? ты сам то так делаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Как ты не понимаешь, что государство взяло на себя обязательство по доставке граждан из точки А в точку Б. Поэтому и организуются маршруты общественного транспорта, и в ПДД, утвержденных правительством РФ, которые обязаны соблюдать все участники дорожного движения, есть пункт - 18. "Преимущество маршрутных транспортных средств", т.е эти автобусы и т.д. имеют право на первоочередное движение. У них очень жесткий график, к пассажирам надо успеть в точно назначенное время, а пассажирами являются наши горожане, родственники. И если какой то мудак не уступает троллейбусу, то нарушается график, страдают другие люди, страдает водитель троллейбуса, к тому же он вынужден нагонять время, увеличивая скорость и подвергает всех опасности. И не надо на себя перетаскивать преимущество. Не будь козлом - уступи. К тому же, управляя легковым автомобилем, намного проще снизить скорость и остановиться, в отличии троллейбуса и автобуса, которые имеют большую массу и габдариты. Да, я всегда снижаю скорость, и у Мелодии всегда пропускаю. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Андриян 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да, я всегда снижаю скорость, и у Мелодии всегда пропускаю. Пропадает все желание относится вежливо к водителям троллейбусов и прочих маршруток в связи с тем что они гады вечно не заезжают в карман на остановке и остановившись на правой полосе высаживают пассажиров образовывая затор. Как они ко мне так и я к ним 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 еще прикольно, честно выпускаешь с остановки, он выезжат, проезжает 10 метров и под знаком "остановка запрещена" сажает еще 12 рублей, а ты стоишь ждешь как дурак... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisprofnet Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 еще прикольно, честно выпускаешь с остановки, он выезжат, проезжает 10 метров и под знаком "остановка запрещена" сажает еще 12 рублей, а ты стоишь ждешь как дурак... Вот с этим я полностью согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Судя по сообщениям все супер профессионалы, а какие то троллейбусы помешались. Не смешите форум. Голова нужна что бы думать, а не только есть в неё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у них есть приимущество, при отъезде от остановки, насколько память не изменяет При чём тут остановка и кольцо? это было на перво строе уже за валом где пешеходка....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) По теме: Перекресток Свердлова-Пятилетки, 2114 приехал сзади в серый Приус. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ахаха, Андрей на минус обиделся ) весело... Андрей, ты не ответил У меня почему-то с общественным транспортом проблем нету. По кпайней мере, когда они подъезжают к остановке или отъезжают... Сам не знаю, почему. Может, патамушта я заране вижу их маневр? Выпускаешь транспорт с остановки, дак иногда даже удивляюсь, когда в благодарность аварийкой мигнут... За что? За то что притормозил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В минувшие выходные машину моего друга на парковке у Оранж Молла стукнула тётя на Пежо 107 светлого цвета, и скрылась с места совершения ДТП. Машина в нашем городе редкая. Наверно всего одна только и есть. Кто знает её место обитания, прошу дать мне об этом знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вчера вечером на перекрестке ул. Гагарина - ул. Л.Толстого ГБРовский Ш.Ланос и Цивик 5Д. Ш.Ланос был припаркован в столб по ул. Гагарина в сторону роддома на встречной обочине с ударом в правую стойку. Цивик рядом с разбитым капотом, но направлен в сторону ул. Пятилетки, будто его развернуло на 180 градусов. Возможно Шланос проезжал по Гагарина "вниз" и не пропустил Цивик, двигающийся по главной от КДЦ. Номер Civica не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) На Пятилетке напротив Ноутбукова нереальный замес 4-5 авто. Вроде все живы, но жена узрела тетеньку прыгающую на одной ноге. Видео грузится. Движение парализовано. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Пол часа назад шел домой, какое-то происшествие на Пятилетки-К.Маркса. Стояла 99 с аварийкой и примчалась скорая с мигалками. Видел, что женщину посадили в скорую. Выше по Пятилетки, напротив ЦУМа, стояли гайки, и как мне показалось, с интересом наблюдали, что там происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я ща ваще газелей боюсь.кто знает что взбредёт в моск газелеводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) На Пятилетке напротив Ноутбукова нереальный замес 4-5 авто. Вроде все живы, но жена узрела тетеньку прыгающую на одной ноге. Видео грузится. Движение парализовано. тролли стоят, остальные как-то разъезжаются стоят до сих пор Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ахаха...после это Мира-Пятилетки. Тролль въехал в КАМАЗ-борт :lol: Черная полоса походу там, сфоткать не успел, затупил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор с лучами в сторону троллей походу переборщил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 На Пятилетке напротив ..... Захар, микрофон держи поближе, а то не понял в чьи ботинки накапал растаявший снег. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital21 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Номер Civica не знаете? Серебристый цвет, номер 560 или 650... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siniy Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) еще одно видео с замеса на Мира http://youtu.be/sEFffzr1ip0 Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Пропадает все желание относится вежливо к водителям троллейбусов и прочих маршруток в связи с тем что они гады вечно не заезжают в карман на остановке и остановившись на правой полосе высаживают пассажиров образовывая затор. Как они ко мне так и я к ним а ты видел что на остановках твориться, попробуй сам заехать на остановку там наледь голимая, остановиться толком незя, а если есть наклон, то тебя сбрасывает, хоть ты как тормози!!! я тогда стоял у цума на басике уже сажал пассажиров, а перед вэял и сам на наледи и тормозах начал скатываться от остановки!!! енто нормально??? еще прикольно, честно выпускаешь с остановки, он выезжат, проезжает 10 метров и под знаком "остановка запрещена" сажает еще 12 рублей, а ты стоишь ждешь как дурак... не все такие!!! [-X 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) ПК перед Ломоносова, шоха догнала чепырку с тонированными стопарями. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти