Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 09.12.2011 в 11:59, jimm031 сказал:

Самое мерзкое, что в этом мифе уверены 90% пешиков.

У светофора Северного буханка и кто? Заняли обе полосы в сторону Околицы.

То ли ланос, то ли сандеро... Я чуть дальше не прилип, щас бы вообще было всё закрыто...

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4249

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А в 7-ом часу куда так резво струячили пожарники и ДПС по Пятилетке в сторону Первостроя, а следом за ними и 03? Горело чего? Так зачем ДПС??? :-k

Опубликовано
  В 09.12.2011 в 17:38, Zaxap сказал:

А в 7-ом часу куда так резво струячили пожарники и ДПС по Пятилетке в сторону Первостроя, а следом за ними и 03? Горело чего? Так зачем ДПС??? :-k

дык на дороге мож чо горело.....песок например....

Опубликовано

а я слышал, что штук 6 пожарных машин по мира в сторону околицы ехали в седьмом часу. несколько позже видел от универсама 2 на околицу еще пронеслась.

Опубликовано

Может и ехали, но на моих глазах по пятилетке понеслись 3 пожарки, включая лестницу + приора ДПС, а спустя несколько минут и 03 без мигалок проехало.

Кстати у ЦУМа было затруднение с траликами из-за отсутствия тока. :dada:

Опубликовано
  В 09.12.2011 в 10:31, Sea_soul сказал:

По законам жанра Иваныч должен скромно потупив взор с небольшими пунцовыми пятнами на щеках ответить на все эти плюсы: "Да что вы, ребята, на моем месте так поступил бы каждый!" :roll:

Ну вообще то так и было :vinovat: Вот тут

Опубликовано

седня утром труп мужчины на остановке 1 рудника, стояли скорая и полисмены, что произошло понять не могу!!! :-k и час назад примерно на первострое кого то в скорую грузили, ни полисменов, ни гайцов небыло!!! #-o

Опубликовано

на поворте у Оранж Молла на крыше лежит "четырка" с боковым ударом. Похоже ее протаранила "десятка" ехавшая по Юбилейной из города в сторону Новожилово.

У "десятки" повреждения передней части ... похоже удар бул хороший...раз "четырку" аж перевернуло ...вроде как без жертв

Опубликовано
  В 09.12.2011 в 11:57, Makc сказал:

До перехода там еще прилично было,метров 10 как минимум

ни чего подобного,супруга железно утверждает,что девушки шли по зебре,т.е перед ней,а супруга у меня педант,и переходит дорогу строго по зебре

Опубликовано

Поискал по страницам, не нашел, когда на Мира сбили мужика, а потом машину возле УрКи заарестовали.

Опубликовано (изменено)
  В 10.12.2011 в 11:34, Непотопляемый сказал:

на поворте у Оранж Молла на крыше лежит "четырка" с боковым ударом. Похоже ее протаранила "десятка" ехавшая по Юбилейной из города в сторону Новожилово.

У "десятки" повреждения передней части ... похоже удар бул хороший...раз "четырку" аж перевернуло ...вроде как без жертв

Примерно в 19.00 там же нексия в сугроб улетела.

Изменено пользователем Mihail
Опубликовано
  В 10.12.2011 в 15:21, Данила Владимирыч сказал:

Совпрос-ЛТ десятка с 99ой вроде.

на совпросе-лт вообще мощный замес какой-то. я машин пять насчитал с аварийками. ща видео гляну

Опубликовано

гдет после Никулино примьера-Р12 аккуратно так убрался.

только лапти из сугроба торчат.

Опубликовано (изменено)
  В 10.12.2011 в 19:25, jimm031 сказал:

Вова, это какая примера? хотя бы примерно...

последняя, после нее уже тиана пошла.

серебристого цвета,

лежала похоже с ночи - вся в инее.

ее по-светлу еле видно с дороги, обратно по-темну ехали - не видел или не заметил

Показать контент

Изменено пользователем Автор
Опубликовано
  В 11.12.2011 в 04:36, Автор сказал:

последняя, после нее уже тиана пошла.

Nissan Teana — автомобиль бизнес-класса выпускаемый с 2003 года по настоящее время. Предыдущая модель Nissan Maxima с левым рулем и Nissan Cefiro с правым рулем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...