jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Две классики тоже видел у Оранжа, ещё в 8 вечера с Ленина у Молодяги эвакуатор газель увозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Газель кстати без колеса стоит уже 2ой день на юбилейке у восьмой школы... Напротив выезда с потёмина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ехал в 20.00 ч по Тельммана, на бывшем кольце въезд на Березниковскую перегораживали "кирпичом" :av: (ну я пока не поставили, под "кирпич"). На повороте с Деменева "кирпич" уже стоял. Вопрос - С ЧЕГО ЭТО? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У Металлургов 2 пары догонялок, видео грузится ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) она должна нам всем пообещать больше так не гонять и быть более внимательней к дороге,так как ты (девочка) ещё кому нибудь детей рожать должна будешь,на том и удалились :vinovat: Упс, простите, мышь повела, а так хотелось плюсик поставит :vinovat: Сама сегодня чуть в сугроб не угодила, занесло, хотя и ехала с оооооооооочень низкой скоростью Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Zaxap Есть кнопочка "изменить", а плюсиков мы и так Иванычу наставим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Читаю хронологию происшествий в городе и в ах.е. Не спорю что аварии в городе происходят каждый день,но почему их столько тогда,когда меняются погодные условия:выпал снег-подтаел,каша на дороге-все трындец,большинство ездить разучилось. Мы же на Урале живем. Я понимаю америкосов которых по телеку показывают как они ездят когда у них снег выпадает. НО МЫ ЖЕ НЕ ОНИ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да сёня сам лично наблюдал несколько ДТП......печаль прям.....чёт кажется в прошлом году дороги лучше чистили...... или выборы прошли, можно дороги не чистить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Бинго! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ... подошёл,положил руку на плечико(приобняв).... Душевно. Молочага!!! автоветка рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Хоть и полнолапый , но таскало сегодня будь здоров... абс в режиме нон-стоп сегодня... во дворе чуть тринашку не протаранил.... остановился в сантиметрах 20 ..... штаны сухие если что :wink: ...... или выборы прошли, можно дороги не чистить Ты не за тех просто голосовал Виталич. :lol: Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Непотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ...большинство ездить разучилось. А может и не умело :excl: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Хоть и полнолапый ... ...относительно, патамушта вискомуфта (Карлос, подтверди?). Народ, вы зажрались, вспомните конец 90-х, начало 2000-х, когда по колеям ездили... и ничо, никто не жжужал, инета почти не было, берфорума тоже )) Алекс ездил на гнилой шестерке и был до жути доволен :dada: Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Kersh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А может и не умело :excl: согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Упс, простите, мышь повела, а так хотелось плюсик поставит :vinovat: Сама сегодня чуть в сугроб не угодила, занесло, хотя и ехала с оооооооооочень низкой скоростью Да ладно вам,ничего особенного,ну подумаешь проявил организаторские способности,организовал спасательную операцию,думаю из авто ветки все бы так поступили :vinovat: или нет :wink: Но что реально было, так это жалко смотреть на эту красотку,девчонка реально испугалась,как не как скорость высокая,думаю она в тот момент за 80 шпарила,ну примерно около 90 скажем так,и не тормозя ушла в кювет на встречку,а там снегу по пояс,морда полностью в сугробе,короче будет ей урок на всю жизнь :dada: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да ладно вам,ничего особенного,ну подумаешь проявил организаторские способности,организовал спасательную операцию,думаю из авто ветки все бы так поступили :vinovat: или нет :wink: Но что реально было, так это жалко смотреть на эту красотку,девчонка реально испугалась,как не как скорость высокая,думаю она в тот момент за 80 шпарила,ну примерно около 90 скажем так,и не тормозя ушла в кювет на встречку,а там снегу по пояс,морда полностью в сугробе,короче будет ей урок на всю жизнь :dada: Приятно спасать красивых девушек? (завидую черррррной завистью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Приятно спасать красивых девушек? (завидую черррррной завистью) Я даже за оффтоп наказывать не буду ибо согласен. :dada: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Молодец, Иваныч, жму руку! Я еще вчера решил - до холодов(или порядка на дорогах) хожу пешком. На пузотерках крайне не комфортно во дворах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сегодня утром... Иваныч! =D> =D> =D> :ay: :nice: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 до порядка на дорогах Грустно вам наверное, всю оставшуюся жизнь пешком то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сегодня на пермской трассе насчитала 4 машины-перевертыши. С одной работали ГИБДДшники, бумажки заполняли, одну вытаскивала газель, две просто в кювете лежали вверх колесами. На выезде с новой объездной спасатели бегали вокруг ниссана. Мужчина сидел на "диване" (задний ряд кресел достали из машины и поставили в сугроб), еще мужчины ходили, за рулем сидел парень, зажатый в машине. Не знаю на 100%, но показалось, что уже все... :( Скорой не было. На меня произвело сильное впечатление. Я всегда видела уже последствия, когда всех увезли, остались лишь следы аварии, да разбитая машина. Потом сами чуть не стали жертвой КАМАЗа. Он стал обгонять, а нас не видел. Как-то разъехались... [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Грустно вам наверное, всю оставшуюся жизнь пешком то... Да не, "порядок" - оно ж понятие субьективное. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Иваныч! =D> =D> =D> :ay: :nice: Приятно спасать красивых девушек? (завидую черррррной завистью) Ну тут ты прав,и приятно и на душе после как то хорошо :rolleyes: Да забыл добавить,некоторые водятлы просто бесили,начали вытаскивать,а для этого надо было что бы фронтальный погрузчик встал на дороге поперёк,мы с мужиком давай тормозить поток авто,короче пока в прямом смысле грудью не встали по середине дороги ни кто не хотел останавливаться,всё норовили по газам вдарить,ну а когда мы собой перегородили видимо всё же дошло до них :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Офф: Иваныч, ну ты хоть адресок-то взял у спасенной?. Позвал бы на автосходку, к стеле. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) [ ,короче пока в прямом смысле грудью не встали по середине дороги ни кто не хотел останавливаться,всё норовили по газам вдарить,ну а когда мы собой перегородили видимо всё же дошло до них :zhal: Ну Иваныч надо было просто девушку (виновницу, красавицу) попросить постоятьнемного на дороге. Если бы она своей грудью перекрывала движение - то все стояли бы как вкопанные :wink: Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Непотопляемый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Офф: Иваныч, ну ты хоть адресок-то взял у спасенной?. Позвал бы на автосходку, к стеле. Дима не до этого было,и так на работу прибыли с опозданием почти чуть ли не на час:vinovat: Ну Иваныч надо было просто девушку (виновницу, красавицу) попросить постоятьнемного на дороге. Если бы она своей грудью перекрывала движение - то все стояли бы как вкопанные :wink: Не ты что? меня бы совесть потом загрызла,бедная и так адреналину хапанула,мы её когда вытащили на дорогу(там кувет метра три глубиной) та толком говорить то не могла,вся сжалась в комочек,жалко стало по серьёзному :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти