Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду сегодня утром на работу... у Авангарда из-за Пазика на остановке выруливает одна корова (других слов нет), даже не смотря по сторонам шурует... сигналю ей, она на меня посмотрела как-будто я по тротуару еду... или у нас как в Индии корова это священное животное?

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Еду сегодня утром на работу... у Авангарда из-за Пазика на остановке выруливает одна корова (других слов нет), даже не смотря по сторонам шурует... сигналю ей, она на меня посмотрела как-будто я по тротуару еду... или у нас как в Индии корова это священное животное?

А вот это точно явный представитель рода КЕЙГЕЛЕВ

Опубликовано
Номера Челябинские

да... это в Челябинске было... по новостям показывали..... догонялся! А газелист - просто святой какой-то.... выжить в таком ужасе - это чудо какое-то!!!!!!!!1

Гость ХакENовый
Опубликовано

Еду сегодян на работу утром на газелке маршрутной. Около стоматологии нас просто в наглую подрезает "старпер" на копейке и вваливает дальше, по пути чуть не сбив пешехода у "семёрочки" и под красный на Карла мырла поворачивает в лево с правой полосы. Я просто в шоке, че дедуля очки одеть забыл или педаль газа у него отпала??? Урод старый.

Опубликовано
Я просто в шоке, че дедуля очки одеть забыл или педаль газа у него отпала??? Урод старый.

всего скорее педаль тормоза )))) :wink:

Опубликовано
я тока одно скажу-после того как я сел за руль, (но иногда всё таки приходится пешком, как щас например)-я стал невье**енно дисциплинированным пешеходом :wink:

потому что к дорожной обстановке стал относиться по другому. а пешеходы которые баранку ни разу в руках не держали-и ведт себя на дороге соответсвенно как бараны

вот верите или нет, я щас пешком хожу и перехожу дорогу только на свой зелёный, а если нерегулируемый-несколько раз позырив по сторонам, т.к. я видел эти бошки расплющенные и мозги на асфальте...и знаю что это-скорее всего вина пешехода, из за неумения оценить дорожную обстановку

в 100 в 100 так-же соглашусь ,также сам поступаю ,т.к. сам частично пешеход и водитель.мы-то понимаем обстановку а вот чистые пешеходы нет ,они не понимают ,что машина не трактор она летит быстро и отсановить её сразу ни как нельзя .и переходить дорогу я не буду не убедившись ,даже если он регулируемый или знак весит.

Опубликовано

14.03 около 11.00 ехал в сторону Усолья, десятка разбитая стояла на мосту, мусоров куча. слышал мужик решил счеты с жизнью свести , на машине не получилось, с моста кинулся, есть какая то информация?

Опубликовано (изменено)
14.03 около 11.00 ехал в сторону Усолья, десятка разбитая стояла на мосту, мусоров куча. слышал мужик решил счеты с жизнью свести , на машине не получилось, с моста кинулся, есть какая то информация?

Кстати, вчера разговаривал с милициейским товарищем по этому поводу: дядя поссорился с женой и решил свести счёты с жизнью. Разогнался на мосту, пытался перескочить через бетонный бордюр в Каму, однако ничего не получилось (хорошие бордюры поставили). После этого он вышел из машины и тупо выбросился с моста самостоятельно. Вот и вся любовь...

Далее по теме:

Сегодня в 6:40 на перекрёсте Ломоносова-Юбилейная не поделили дорогу Лада Калина И ВАЗ-2115. Отделались лёгким испугом и парой царапин на бампере-крыле. Гололёд, будьте осторожны на дорогах!

Изменено пользователем check
Опубликовано

Напротив 45-го магазина по Парижской Коммуне стояли бок о бок 10-ка вроде и жучка какая-то. Повреждений не видно было, у жучки двери с водительской стороны заблокированы 10-кой. Видимо им не хватило места на дороге...

Опубликовано
Сегодня в 6:40 на перекрёсте Ломоносова-Юбилейная не поделили дорогу Лада Калина И ВАЗ-2115. Отделались лёгким испугом и парой царапин на бампере-крыле. Гололёд, будьте осторожны на дорогах!

Кстати, не знаю как в 6:40, но сейчас там светофор не работает. Работают ремонтники. Может опять алгоритм работы сменится.

Только что напротив остановки Дворец Ленина сбили женщину насмерть. На кольце со стороны маркета на бордюре сидит 14. Не знаю связано это или нет.

Опубликовано (изменено)
Только что напротив остановки Дворец Ленина сбили женщину насмерть. На кольце со стороны маркета на бордюре сидит 14. Не знаю связано это или нет.

Пострадавший вроде все-таки мужчина, 2114 серебристая на клумбе ближе к Ярмарке, лобовое разбито гос.номер: ? 261 ту.

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано
Напротив 45-го магазина по Парижской Коммуне стояли бок о бок 10-ка вроде и жучка какая-то. Повреждений не видно было, у жучки двери с водительской стороны заблокированы 10-кой. Видимо им не хватило места на дороге...

Не 10, а 12-шка. Второй участник коллега с работы на 5-ке. Тупо нехватило тормозного пути, пытался увернуться вправо, но скинуло с бордюра на 12-шку. Из повреждений - царапина на бампере 12-шки.

Опубликовано
Пострадавший вроде все-таки мужчина, 2114 серебристая на клумбе ближе к Ярмарке, лобовое разбито гос.номер: ? 261 ту.

Вроде женские локоны там виднелись. А 14 значит с номерами была, их потом сняли.

Опубликовано

часов в 9 вечера на круговом на ул. Ленина-Сов.проспект 14 ю зажали 2 машины дпс. а напротив остановки дк Ленина лежал человек на дороге. не сложно было понять что его сбила эта самая 14(лобовуха разбита) .кстати сбила наглушняк.стопудов бухая скотина за рулем была.скорее всего сваливал от мусоров,сбил человека, и через 100 м его затолкали на круговой бордюр 2 машины дпс. ТВ кстати было там так, что в понедельник в новостях покажут

Опубликовано

Картинки в тему. Кстати, дата в фотках 15.03

Опубликовано

Кстати, березниковская скорая в очередной раз отказалась ехать на вызов. Хотя с недавних пор весь мост в ведении Березников.

Опубликовано
Кстати, березниковская скорая в очередной раз отказалась ехать на вызов. Хотя с недавних пор весь мост в ведении Березников.

Вы не правы. Ответ на Вашу реплику - в разделе "Жизнь нашего города", тема про наркоманов

Опубликовано

Давай здесь. Меня как-то больше интересует спасение пострадавших в ДТП, чем наркоманов.

030, у Соседкова спроси. С недавних пор мост полностью в ведении березниковской скорой. Раньше пилили пополам, считали пролёты.
Опубликовано

Понял, понял. Только ведь это не ДТП вовсе? На ДТП мы выезжаем в Усольский район, кроме уже не раз описанных ситуаций.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...