Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...машина совсем новая наверное кредит парня который так громко орал в трубу спасет только каско если оно есть...

кредит практически всегда подразумевает обязательное каско

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
чуть не доезжая башни Русского радио у поликлиники влоб сошлись ситроен и 14 ка все живы все цела машины в мясо, что примечательно ситроен уехал сам с дико развороченой мордой а 14ка все прилипла ее ко всему прочему еще и развернула и машины на боковой порковке тоже постарадали + еще про тайота какая то, но вот что я увидел машина совсем новая наверное кредит парня который так громко орал в трубу спасет только каско если оно есть вообщем ездим спокойно спешить не куда город маленький целее будем.

Там же валы недалеко? Самые мерзопакостные в городе! Как они там умудряются так быстро разогнаться после валов.

Опубликовано

Что-то типа десятки , плотно сидит в городской клумбе на пл.ленина. По этому поводу даже снег расчистили в половину этой клумбы.

Опубликовано
Что-то типа десятки , плотно сидит в городской клумбе на пл.ленина. По этому поводу даже снег расчистили в половину этой клумбы.

картинки к посту

Опубликовано

вчера на перекрестке около мед центра Диалог и Авто салона нундай куп и 10 бортанулись, вот ипокупай сомнительный эксклюзив

Опубликовано

Такое ощущение что на клумбу приземлилось НЛО и скинуло ненужную им разбитую десятку ))))) А правда, как она там оказалась - еще можно предположить.... по передочку видно! Но вот почему там так снег расчищен - НЕ ПОНЯТНО!!!!!

Опубликовано

Чтоб эвакуатор мог подъехать. Или может прыжок был групповой синхронный и другие машины уже выдернули оттуда.

Опубликовано

Cегодня на перекрестке Ломоносова-П.Коммуны жёлтая газелька влюбилась в ЗИЛ, плотно-плотно. Сзади ещё две машинки стояли, степень участия не разглядела.

Опубликовано

8:30 утра ул.Ломоносова-П.Коммуны буханка в тайоту королу,в сугробе волга 8:40 Юбилейная возле стаматки 10 в шестеру,и где то в часиков 19 ул.П.Коммуны 99 в зад соболю,у микроавтобуса почти ничего,а вот у 99 капот гормошкой...вот...

Опубликовано

извеняюсь,недоговорил 99 в соболь,перекресток 45 маг.,и есче забыл про одну,советский -к.маркса 12 полюбила в зад 5 или 7 невидел точно....

Опубликовано
8:30 утра ул.Ломоносова-П.Коммуны буханка в тайоту королу,в сугробе волга 8:40 Юбилейная возле стаматки 10 в шестеру,и где то в часиков 19 ул.П.Коммуны 99 в зад соболю,у микроавтобуса почти ничего,а вот у 99 капот гормошкой...вот...

7.50 утра ул.Ломоносова-П.Коммуны буханка в Хиундай элантра

,и где то в часиков 16,30ул.П.Коммуны 99 в зад соболю,у микроавтобуса почти ничего,а вот у 2114 помоему капот гормошкой

Опубликовано
7.50 утра ул.Ломоносова-П.Коммуны буханка в Хиундай элантра

,и где то в часиков 16,30ул.П.Коммуны 99 в зад соболю,у микроавтобуса почти ничего,а вот у 2114 помоему капот гормошкой

ну обшибся немного,а вот капот гормошкой точно 99 была а не2114

Опубликовано

сегодня в 14.45 по карла маркса после пту-51 в сторону 7ого квартала газелька, уаз патриот и еще красный джип .

перегородили всю к.маркса.у газельки пострадало левое перед. крыло и колесо, у уазика вроде бочина левая.

Опубликовано (изменено)

Да хоть 20 ставь контролировать скоростной режим никто не будет...

Если только для пешеходов скорость обозначить...

Изменено пользователем Ихтиандр
Опубликовано
Да хоть 20 ставь контролировать скоростной режим никто не будет...

Если только для пешеходов скорость обозначить...

А разве знаки 40 и 20 не для пешеходов?

Меня всегда удивляло перед противоскоростными валами наличие знака 20, а потом с полкилометра ровной дороги без перекрестков. Ведь судя по ПДД эти полкилометра я обязан двигаться со скоростью 20 км/ч т.к. отмены знака не было. Поэтому и считал, что 20 - для пешеходов, что бы дорогу быстро не перебегали

Опубликовано
Меня всегда удивляло перед противоскоростными валами наличие знака 20, а потом с полкилометра ровной дороги без перекрестков. Ведь судя по ПДД эти полкилометра я обязан двигаться со скоростью 20 км/ч т.к. отмены знака не было. Поэтому и считал, что 20 - для пешеходов, что бы дорогу быстро не перебегали

ага, в усолье как едешь, в конце моста 20, но он до таблички "усолье" дествует, после нее 60 можно, а вот в обратнуя сторону тоже 20 висит... а до таблички "березники" - далеко.

Опубликовано (изменено)

На перекрестке 30лет Победы и Юбилейная час назад встретились две волги, а все потому что старый куй решил не пропускать справа идущую машину.

Изменено пользователем Slava
Опубликовано

Девочка жива, но получила сотрясение мозга, при мне в палате рвало, что характерно для сотрясения. бабушка приняла удар на себя, сейчас во втором корпусе лежит, состояние тяжёлое.

И кто скажет что они виноваты? Они шли по зебре, под знаком пешеходный переход. Что они виноваты? Если дебилы ездят ни*** не смотрят ни на знаки ни на разметку. Пешеходы виноваты? Водителли вы за***ли уже по полной программе, город только для вас? Я понимаю когда зайцы скачут перед машиной вне зоны пешеходный переходов, таких надо отстреливать. Но когда ребёнок идет по пешеходному переходу, пропусти его-водитель, не будь моральным уродом. На его месте может оказаться и твой ребёнок, что тогда будешь делать? Скулить?

P.S. Извиняюсь за мат, но по другому уже не могу.Присоединяюсь. Читая эту ветку зае***о видеть какие Вы автомобилисты вежливые, а пешеходы( как Вы их называете кегли) муд**и. P.S.Сам автолюбитель и , естественно, пешеход. Просто противно это читать.

Опубликовано
Читая эту ветку зае***о видеть какие Вы автомобилисты вежливые, а пешеходы( как Вы их называете кегли) муд**и. P.S.Сам автолюбитель и , естественно, пешеход. Просто противно это читать.

не читай!!!

кстати, тут писалось что водитель не виноват? его оправдывали? просто надо своей головой думать и крутить ей, даже на переходе и на зеленый свет.. дибилов хватает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...