Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...если бы скорость Газели была выше, мог бы проскочить безболезненно.

Юра, еслиб скорость его была бы выше, он бы ушёл в отделение сбербанка (или чего там рядом :) ) - гололёд (гололедица?)

Опубликовано

Юра, еслиб скорость его была бы выше, он бы ушёл в отделение сбербанка (или чего там рядом :) ) - гололёд (гололедица?)

в проезд бы он ушел между домами. не сказал, бы что он шлифовал.

Опубликовано

И заодно мог-бы зацепить парочку пешеходов, идущих по тротуару, который пересекает этот междомовой проезд...

Опубликовано

уступить тому кто под запрещающий выехал? Лексус должен был на право уходить на Ломоносова или вниз к пруду ехать. Проезд прямо запрещен.

Лично видел данное ДТП. На данном пересечении приоритет у дороги по ул. Пятилетки, поэтому ГАЗель должна была пропустить джип. Водитель ГАЗели ошибся в оценке скорости джипа.

Опубликовано

И заодно мог-бы зацепить парочку пешеходов, идущих по тротуару, который пересекает этот междомовой проезд...

а мог бы не зацепить. а мог бы затормозить. а мог бы в этот день дома остаться. а если бы предсказание про конец света 21-го сбылось, то вообще бы ничего не было

гадать можно долго. но к чему опять лепить чушь про вину превышения?

Опубликовано

Ломоносова-Юбилейная 16:30,на Ломоносова со стороны Абрамова на светофоре Газель подвинула взад что то типо Матиза,а он в свою очередь Рено-Меган...

Опубликовано

лексус если не ошибаюсь, что-то из последних гибридников..

Проезжал мимо него по Пятилетки (в сторону Уралкалия :)), Лексус темно-вишневого цвета, по-моему RX 300.

Опубликовано

Ломоносова-Юбилейная 16:30,на Ломоносова со стороны Абрамова на светофоре Газель подвинула взад что то типо Матиза,а он в свою очередь Рено-Меган...

Третьего там не было

Опубликовано

ДТП на трассе кунгур-соликамск после отворота на березники (быголька) 3 автомобиля иностранного производства. конкретно помятые, но вроде жертв нет.

Опубликовано

Третьего там не было

Третьего там действительно сначала не было. Он появился там перед ними минут через 20. Как и каким образом - загадка. Мож занесло его туда... Сначала думал группа поддержки, но маловероятно, стоял почти на переходе....

Опубликовано

4 авто: 10, 12, Prius и еще 1, не заметил марку. 12 хорошо получила в бок (пассажирская дверь передняя) Там же обгон запрещен в обе стороны...куда летят?

Опубликовано

4 авто: 10, 12, Prius и еще 1, не заметил марку. 12 хорошо получила в бок (пассажирская дверь передняя) Там же обгон запрещен в обе стороны...куда летят?

Блин, а я сегодня через город ехал, не видел этого всего...

Опубликовано

Мокрый асфальт. Номера свежие. Вроде он часто у ДАВ авто стоит. А...ОМ буквы вроде бы.

Опубликовано

На тельмана стоит четырка в повороте, от политеха направо на ленина незакончивши манёвр на аварийке. Что самое интересное колёса вывернуты влево. Думаю обсох, в повороте насос качать перестал, он передумал поворачивать и хотел прямо на заправку уехать. Это предположение. Видимых какихто повреждений не видать.

Опубликовано

Мокрый асфальт. Номера свежие. Вроде он часто у ДАВ авто стоит. А...ОМ буквы вроде бы.

Отбой. Не тот Примус.

Опубликовано

на соликамск-кунгур все еще стоят. только что гаи подъехало с люстрами. там по касательной приору 12 зацепила и в примус боком правым прилетела. похоже так было.

по трассе посыпаные места чередуются с хорошим гололедом, на котором нихеррррра толком не тормозится. находятся так же идиоты, которые со второстепенок перед носом вылазят...дебилы!

Опубликовано

Тоже мимо проезжали, 3 машины. У 12 морды вооще нету по моему. Все машины так и соят как стояли, приора с прокорябаным боком впереди всех.

Опубликовано (изменено)

а приорка то с нашего двора...и работаем на одном этаже!!!

Изменено пользователем DN
Опубликовано

Третьего там не было

Третий - синий Меган,стоял перед ними практически на переходе,заднее крыло справа в одном месте зачищено от грязи,как будто бампером Матиза там вскользь проехались,

момента ДТП я не видел,но выглядело все так как будто Меган остановился пешеходов пропустить,за ним встал Матиз,сзади в Матиз в жопу Газель прилетела,а Матиз в свою очередь Мегана чуток боднул в заднее крыло... :-k

Опубликовано (изменено)

Третий - синий Меган,стоял перед ними практически на переходе,заднее крыло справа в одном месте зачищено от грязи,как будто бампером Матиза там вскользь проехались,

момента ДТП я не видел,но выглядело все так как будто Меган остановился пешеходов пропустить,за ним встал Матиз,сзади в Матиз в жопу Газель прилетела,а Матиз в свою очередь Мегана чуток боднул в заднее крыло... :-k

перед матизом был я на киа, остановился пропустить пешеходов, специально посмотрел в зеркало за мной остановился матиз и секунды через 3 удар, матиз покатился на меня, а мне пришлось пугая пешеходов выехать на переход. Вышел оставил номер тел для девушки с матиза. Она была немного в шоке вызывала группу поддержки. Ребята с газели уговаривали решить на месте

Изменено пользователем Марк
Опубликовано (изменено)

перед матизом был я на киа, остановился пропустить пешеходов, специально посмотрел в зеркало за мной остановился матиз и секунды через 3 удар, матиз покатился на меня, а мне пришлось пугая пешеходов выехать на переход. Вышел оставил номер тел для девушки с матиза. Она была немного в шоке вызывала группу поддержки. Ребята с газели уговаривали решить на месте

Понятно...., непонятно только откуда потом вплотную к переднему бамперу Матиза Меган нарисовался,видимо все таки группа поддержки :bw:

Изменено пользователем Makc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...