Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на полном приводе с новой резиной всё просто отлично. Никуда не несет. Трогается в любую горку просто прекрасно. АБС трещит. это да...

все тоже самое без абс , на старой резине, монопривод, что я делаю не так? :lol: :lol: :lol:

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на полном приводе с новой резиной всё просто отлично. Никуда не несет. Трогается в любую горку просто прекрасно. АБС трещит. это да...

забыл написать что ко всему не тормозит когда надо.

Опубликовано

седня вечер ужас сплошной!!! на автобусе включил межколеску прет в гору пофигу офигенная штука так весь вечер не выключал и торможение ретартой на спуске пользовался неоднократно и если надо просто остановиться!!! ну немцы напридумают всякой херни, а хрень оказывается очень полезная!!! :dada: :lol:

• Нравится 2
Опубликовано

З.Ы. Дистанцию бы еще не помешало держать, а не задницы друг другу лизать.

старая фашыская поговорка: кто задницу танцует - тот ее и ремонтит

Опубликовано

забыл написать что ко всему не тормозит когда надо.

Тормозит совершенно нормально для зимы. Просто уже пришло время переключить мозги в зимний режим вождения. И не оттормаживаться перед самым препятствием.

Опубликовано

Как ето я во время вчера на новую резину переобулся)) Гайки с камисарами на расхват сегодня :dada:

Опубликовано

У нивы постоянный полный привод, есть пониженная и блокировка дифференциала. Учите мат. часть!

Сам езжу на переднем приводе и сегодня порядочно хапнул адреналина... АБС сегодня трещала, как никогда.

И что дает эта блокировка на голом льду(и кстати надо договаривать какая блокировка)? Я в том году на оке с блокировкой и лысой зимней резине по голому льду ездил резвее чем счас на шниве. Сегодня даже пожалел что не на оке.

Опубликовано

И что дает эта блокировка на голом льду(и кстати надо договаривать какая блокировка)? Я в том году на оке с блокировкой и лысой зимней резине по голому льду ездил резвее чем счас на шниве. Сегодня даже пожалел что не на оке.

У меня на rwd блокировка 40%, толку нету. На ровном месте стою буксую. Оборотистая дура чересчур...

Опубликовано

На трассе наверное сейчас просто боевик.

у профилактория на пермской трассе говорят очень большой затор!

тесть на автобусе приехал, аварий говорит не видел, тока пробка из-за шлифующих фур

Опубликовано (изменено)

с учетом, что на трассе щас жопа и гайцы все там - лучше вызывать комисаров.

у профилактория на пермской трассе говорят очень большой затор!

из Перми на автобусе выехала в 18-00. приехали в город в 22-30 :shock:

Изменено пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
Опубликовано (изменено)

из Перми на автобусе выехала в 18-00. приехали в город в 22-30 :shock:

Ну и правильно, дорога сложная, скользкая, опасная. Респект водителям, хоть не гонят. Лучше 4.5 часа в пути, чем неизвестно сколько на улице перед автобусом в канаве.

Изменено пользователем Tocadisco
  • Нравится 3
Опубликовано

Паровозик) У четверки норм швеллер задний погнуло)post-9930-0-52345400-1319655090_thumb.jpg

Опубликовано

Нафиг я завтра на автобусе поеду! Не ты так в тебя, в шиномонтажках уже на субботу запись. Черт дернул сегодня до садика на летней скататься, ну снег еще только начинался, ребенок ехал и аварии считал, потом у дома с мужем только что не прыгали от счастья что живые и на целой машине доехали. А дома жрала пустырник.

• Нравится 1
Опубликовано

Я только что из Перми. Ребята, на трассе сейчас... полная Ж... Это что-то!!! Пробки из шлифующих фур. Аварии. Гайки заторы разруливают. Все крадутся, как задушенные мыши. Шипованные едут, медленно, но обгоняя остальных, и самодовольно показывают всем зад. Полноприводные тоже ещё нормально едут. Остальные жалеют, что не зашиповались накануне. ЗИМА, КАК ВСЕГДА, ПРИШЛА НЕОЖИДАННО!

Опубликовано

просто надо прогноз погоды смотреть. лично уже переобулся и сегодня ни капли не парился :dada:

Опубликовано (изменено)

Вчера пешочком гуляли по городу, почти в каждом дворе да стоит авто с раскореженным\покоцанным передком\кормой :)

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

Зима как всегда пришла неожиданно)))

Во вторник был в Перми, так там уже полгорода на шипах.

Опубликовано

Вчерашний день, кроме дня жестянщика, шиномонтажника и аваркома, ещё и мировых судей, оценщиков и адвокатов работой обеспечил. По таким паравозикам, которых вчера было большинство из ДТП, страховые выплачивают осагу только через суд.

Опубликовано

в 3.14ЗДУ завтра с утра никуда не поеду лутше где нить в обед)

Вчера вечером я также думал, но вышел, прогрелся и спокойно через весь город уехал на работу на летней почти лысой....

Опубликовано

Вчера вечером я также думал, но вышел, прогрелся и спокойно через весь город уехал на работу на летней почти лысой....

С утра снег мокрый, а вчера вечером сухой был, разница однако....:dada:

Опубликовано

и чем ты гордишься? :-k

• Нравится 4
Опубликовано

Вчера на первострое в районе шести вечера какой-то дорогой джип типа Лексуса с газелькой грузовой мордами стукнулись... Судя по количеству обломков и степени помятости джипа (повреждения газельки не видел) кто-то явно куда-то спешил.

Ура! Пешеходов стало видно. :lol:

Правда они "оченьнехорошееслово" по привычке кидаются под машины на переходах, а затормозить сегодня просто нереально даже на зимней резине.

Не удержусь, чтобы не процитировать:

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.

Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Так что это как бы не пешеходы, переходящие по переходам "оченьнехорошееслово" а вот такие вот водители, которые 10тый пункт ПДД начисто игнорируют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...