Unesco Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) минут сорок назад челюскинцев-к. маркса, прадик старенький и вроде сиид, неподелили перекресток!!! разъехались быстро кстати Изменено 25 октября, 2011 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А утром у ДУ стояли РАВ4 и грузовой фургончик, ниже Ю1, показалось что стукнулись или просто проскочили светофор далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 дтп на юбилейной около АЗС 15 с 14 http://www.youtube.com/watch?v=v0JY4fpQhNM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ага, тоже видел, при мне уже куча медиков и спасателей вроде как было... как!? нахера через две сплошных то!? ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а есть кто ни разу не пересекал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а есть кто ни разу не пересекал? опросик бы открытый :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 . еду с мжк по юбилейной пере домной едет 15-ка, проезжая возле нефтехимпрома со встречки на нас боком вылетает 14-ка и бьет 15-ку так что у той крыша домиком встала. Чуть в штаны не наделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 проезжал...похоже 14 на заправку собиралась заехать перед 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 проезжал...похоже 14 на заправку собиралась заехать перед 15 нет, 14-ка вроде обходила автобус в попутном направлении на хорошей скорости и во время маневра ее понесло правым боком нам на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а есть кто ни разу не пересекал? Я... сегодня ни разу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я... сегодня ни разу... а меня подставили, я с юбилейки на набережную когда проезжал то всетаки пересек ( а потом обратно с набережной на пятилетку, опять зацепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 На улице ахтунг на дорогах. АБС только успевает трещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а у меня нет АБС :( и поэтому слышно ток жжжужание резины по покрытию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тайота Королла номер 032 белая. Есть подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) юбилейная в сторону мелодии, 12шка в автобус. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Eugeniy59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Притёрлись у гимназии, зеркало вроде только снесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) По Юбилейной возле м.ж.к., затор не хилый. Все шлифуют. Изменено 26 октября, 2011 пользователем wreck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 На 30 лет победы на летней резине со стороны пятилетки лучше не заезжать, уже всю дорогу раскатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima1s Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 день жестянщика пришел. особенно в район 30 лет победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Челюскинцев - К.Маркса, со стороны рынка Спектра догнала Ваз. Горка после перекрестка - катушка. Передо мной семерка ниасилила, потом я с места не мог тронуться, затор образовали. Когда пытался все же обойти семеру - появилась встречка, пришлось отскальзывать назад, по возможности уходя на обочину. Так там и стоял, дятел... Потихоньку разъехались вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Наступил день любимый для сотрудников автосервисов))) Я вчера поздно вечером преобулся, спокоен. ПРо короллу белую, ну не успела оттормозиться, а может второй участник хотел втиснуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAXOJI Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у кафе полдень автобус и опель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Насегодня эту тему нужно прикрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Счас у бывшей пельмешки по Парижской пенс на "девятке" приехал в пенса на "оке". Вышли, почесали репы, поржали, покурили и разъехались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти