Teacher Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ага, щас. Перехват))) В городе дежурит 2 экипажа ДПС. Никто даже искать не стал. Номера-то известны, сам прибежит. куда прибежит?
Hexpl0rer Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 В ГАИ прибежит. В его интересах сейчас будет начать дергаться, иначе лишение всяко ему грозит.
Hexpl0rer Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Раз у меня какие-то проблемы с загрузкой кина на ютуб, покажу пару фоток. Стоим на зеленый, пропускаем встречку зажигается желтый Зажигается красный. приора стоит ДО стоп-линии, чтобы не было претензий, что он заканчивает маневр. А вот приора дернулась на несколько метров вперед и как бы меня пропускает Приора поехала, номер виден Через несколько минут приора с мятым капотом покидает место ДТП
Т@ша Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 а мы сегодня где-то в пол 5 (днем) проезжали мимо перекрестка мелодии.... видим следующую картину: Стоит нива на пешеходном переходе (дальний по юбилейной), перед машины поднят домкратом.... переднее колесо снято, и на нем же сидит водитель этой машины. Ну сломался видать... и тут он достает бутылку пива, и начинает пить, прикрываясь "работой" (ковыряясь в машине)..... видимо с горя! ))))) жаль, не зафоткали)))) :lol:
Hexpl0rer Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Эту ниву позже молодежь отталкивала по дороге вниз, тоже попали мне на запись, пока стоял и ждал комиссаров.
Makc Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 а мы сегодня где-то в пол 5 (днем) проезжали мимо перекрестка мелодии.... видим следующую картину: Стоит нива на пешеходном переходе (дальний по юбилейной), перед машины поднят домкратом.... переднее колесо снято, и на нем же сидит водитель этой машины. Ну сломался видать... и тут он достает бутылку пива, и начинает пить, прикрываясь "работой" (ковыряясь в машине)..... видимо с горя! ))))) жаль, не зафоткали)))) :lol: Наблюдали эту картину :br: другого места чиниться не нашел кроме как посреди оживленного перекрестка,да еще и под пивко :wacko:
Т@ша Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 я вот думаю он просто пивко пришел/приехал попить... а толкали обратно потому что ехать видимо за рулем не мог)))))) там камеры работают, на перекрестке?
Hexpl0rer Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Да. камеры там работают, но смотрят несколько в иные стороны, хотя может что и есть. В понедельник посмотрю записи с камер на перекрестке, может я и туда попал. В любом случае, надо будет эти записи приложить к делу - ибо водятел приоры начнет говорить, что это вообще не он в меня приехал, а кто-то другой, а так сохранится общая картина.
Happy Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 вариант развития событий на совецком.... тока на видео все благополучно обошлось. первые полторы минуты можно не смотреть...
Batya Taras Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Пустая дорога и расслабляющая музыка, а парень всё-таки молодец среагировал =D>
Тоха890 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Раз у меня какие-то проблемы с загрузкой кина на ютуб, покажу пару фоток. Стоим на зеленый, пропускаем встречку зажигается желтый Зажигается красный. приора стоит ДО стоп-линии, чтобы не было претензий, что он заканчивает маневр. А вот приора дернулась на несколько метров вперед и как бы меня пропускает Приора поехала, номер виден Через несколько минут приора с мятым капотом покидает место ДТП Если это было днём, то я эту Приору у травм.пункта видел...может отвёз кого, мало ли нос разбили.
Makc Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Если это было днём, то я эту Приору у травм.пункта видел...может отвёз кого, мало ли нос разбили. Судя по стоящей Ниве и времени на регистраторе, в 17 часов это произошло.
Hexpl0rer Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Не было у него в машине никого, а сам водила был бухой.
Тоха890 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Судя по стоящей Ниве и времени на регистраторе, в 17 часов это произошло. Но я вчера видел эту Приору около 14:00 с уже развороченной мордой, как это можно объяснить? :-k Изменено 8 октября, 2011 пользователем =Палыч=
Mcline Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 вчера в 15 часов, перекресток Л.Толстого - Труда. Калина и 14-я.
Makc Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Но я вчера видел эту Приору около 14:00 с уже развороченной мордой, как это можно объяснить? :-k Она и на видео Hexpl0rer подъезжала к перекрестку уже с битой мордой. Приорко видимо уже и до этого ДТП приключений на свою жопу насобирал... 1
Happy Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 вчера в 15 часов, перекресток Л.Толстого - Труда. Калина и 14-я. тока не труда а гагарина ;) 2
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Ага, щас. Перехват))) В городе дежурит 2 экипажа ДПС. Никто даже искать не стал. Номера-то известны, сам прибежит. куясе 2 экипажа! вчера когда ты писал эти строки в городе рейд с участием пермских был, экипажей 10 минимум. В пятницу в 23-00! на дорогах было меньше машин, чем в будний вечер. Все попрятались.
Волчок Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 ага. я вчера вечером ездил по городу - пстц сколько экипажей было.
Djek... Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) ДТП около "Строительного техникума". три машины Корола в предыдущем кузове. Десятка и Лэнд Крузер Прадо. десятину на тротуар выкинуло. пешеходов вроде не задело. кто что знает? Изменено 8 октября, 2011 пользователем Djek...
DAKOTA Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 В Короле стрельнуло обе подушки пассажирская и водителя
Stepler Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Опять с вылетом на тротуар. Пешики не пострадали?
check Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Насколько я могу судить: королла ударила в зад десятку и ту выкинуло на тротуар. А Прадо чёрный как в ДТП поучаствовал? В наглую выезжал с прилегающей территории? Изменено 8 октября, 2011 пользователем check
DAKOTA Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 я у очевидцев как то постеснялся узнавать. может прадо манёвр какой то совершал, а корола летела хорошо, начала уварачиваться и боднула десятину, а та вылетела на тротуар.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти