Tocadisco Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Смотрите в зеркала... Ты предлагаешь постоянно мониторить в зеркала? Я че должен каждые 5 секунд смотреть назад\вперед?? Мне насрать, если кто то вьедет в заднюю часть моаего авто, через несколько часов пойдет своё авто продавать. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Tocadisco 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 беречь надо братьев наших меньших. Старших братьев надо беречь сильнее;) Это к вопросу о приоритетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Кошечку ты поберег, а люди в пазике себе лбы расшибли зашибись... ну дак пусть водилу паза ногами пинают. блюсти надо дистанцию. я не могу знать и соответственно учитывать технические данные всех участников движения, и уж темболее их техническое состояние, это обязанность водителей этих самых ТС.. ездил я на 10ке с изношеным ГТЦ и резиной дак и дистанцию держал... Виноват мотогонщик. Назвался Гресевым Дмитрием, проживающим по адресу ул. Свердлова, 132-12 и скрылся с места ДТП. Найдем!!! двуколесы ) мм... далбаебы.. въезжаю в пермь с новой развязки, еду по среднему ряду, правая занята, левая свободна.. и тут мегакрутой поцан сзади летит, причем ему по левой не интересно, надо проехать окурат между мной и разметкой в моем ряду.. этот тоже выВЦывался и между вас проскочить хотел? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Не Вортекс Эстина а Чери Фора, и надпись была убрана несколько дней назад про рэп. У Хачапури тормоза не ровня иномаркам. Авто Не ВYD, а Чери Фора. Удар считаю выдержала неплохо. Не смешно :zhal: Ты кого сопляком назвала? Авто не папино, не знаешь что несешь!!! Ты б еще адрес домашний написал... Если ты такого мнения об отце, скажи ему это лично, встречу организую... А, вообще, никому не советую попасть в такую передрягу, до сих пор голова болит :zhal: И чтоб ни у кого не возникало вопросов про братьев, пап, виноватых и разруливаний, дело было так: кошка перебегала дорогу, мы затормозили и сзади втюхался в нас Пазик. Я - брат ничего не разруливал и ни откуда не приезжал, а ехал пассажиром сзади. Кто знает правила, тот знает что вина Пазика очевидна. Какие все-таки у нас люди говно и быдло, когда другим плохо им надо поднасрать еще больше, а не протянуть руку помощи. Можете закидать меня минусами, но это мое субъективное мнение. Вот только не надо личными встречами угрожать! РАЗГОВАРИВАТЬ надо было раньше!а за грубость простите великодушно,куда уж нам,простому быдлу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Знать бы, тогда ДА. Знал бы прикуп жил бы в Сочи :dada: ... беречь надо братьев наших меньших. Почитал. Думаю, что у водителя сработал инстинкт нажать тормоз. Была у меня похожая ситуация. Зимой. Проезжаю от Мелодии перекресток Юбилейная-Свердлова, скорость 40, час пик, сзади куча машин, слева куча машин. В метрах 10 от перекрестка крупный двортерьер перебегает дорогу от строительного технаря. Я даже тормозить не стал (был гололед), только чуть снизил скорость и ушел немного (без подреза машин) левей. Барбосу прилетело по жопе бампером (видимо неплохо, т.к. трещина на бампере образовалась), крутануло его, взвизгнул и дальше умчался. Животин люблю, но в похожей ситуации лучше проедусь по кошке/собаке, чем буду рисковать человеческим здоровьем. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Kersh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 На трассе большенство ДТП происходит из-за того, что водитель пытается уйти от столкновения с птицей или животными, а после предпринятого манёвра невозможно вернуться к прежнему курсу на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ага. лосиный тест. несколько раз приходилось сбивать животин. и им везло - живы остались, страдал лишь бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну дак пусть водилу паза ногами пинают. блюсти надо дистанцию. я не могу знать и соответственно учитывать технические данные всех участников движения, и уж темболее их техническое состояние, это обязанность водителей этих самых ТС.. ездил я на 10ке с изношеным ГТЦ и резиной дак и дистанцию держал... Денис, такое ощущение что ты ездишь постоянно по трассе или по пустым дорогам, ты проедь часов в 6 вечера по городу, я посмотрю на твою дистанцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летчик Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) 09.09.11 г. 17.08 ул. Юбилейная, д.46, пешеходный переход: Виноват мотогонщик. Назвался Груздевым и скрылся с места ДТП. Найдем!!! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Пятилетки-Юбилейная полчаса назад ДПС, скорая, машина с легкими повреждениями и что-то похожее на колеса от велика. Народу много. Может чуть ниже отворота на Суханово? Вчера там велосипедиста сбили, от велика одно заднее колесо целое осталось, велосипедист похоже от удара улетев в кювет. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Мне насрать, если кто то вьедет в заднюю часть моаего авто, через несколько часов пойдет своё авто продавать. Смелое заявление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Смелое заявление) Это еще ОЧЕНЬ скромная оценка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Это еще ОЧЕНЬ скромная оценка :lol: Ну смотри :) Панель задка 250 тыр :) Не считая фонарей по 7, бампера за 30ку, крышки багажника :) А еще может восстановлению кузов не подлежать... Сьела? :be: Старые ведра на дороге опасны не только в плане технической исправности :lol: Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Ну смотри :) Панель задка 250 тыр :) Не считая фонарей по 7, бампера за 30ку, крышки багажника :) А еще может восстановлению кузов не подлежать... Сьела? :be: Старые ведра на дороге опасны не только в плане технической исправности :lol: Еще может человек не подлежать восстановлению после ДТП. Вот что может быть когда резко тормозишь перед грузовой машиной. http://www.youtube.com/watch?v=VZ0b_jAshl8&feature=player_embedded Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Еще может человек не подлежать восстановлению после ДТП Suum cuique. Про это никто не спорит. Все я думаю видели фотосет где пассат вариант загнали под фуру. Мужик еще чудом жив остался. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Денис, такое ощущение что ты ездишь постоянно по трассе или по пустым дорогам, ты проедь часов в 6 вечера по городу, я посмотрю на твою дистанцию... и тем не менее достаточные, передний бампер цел ) ну вру, не совсем, но тогда машинка одинока во дворе стояла... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну смотри :) Панель задка 250 тыр :) Не считая фонарей по 7, бампера за 30ку, крышки багажника :) А еще может восстановлению кузов не подлежать... Сьела? :be: Старые ведра на дороге опасны не только в плане технической исправности :lol: Мну таки Вас поставит щас на место так, что желание попсег машины подставлять пропадет резко и насовсем. Машинко года х.з. какого, коэффициент износа по ней минимум 85%, но это еще не самое главное! Тачила оная http://auto.ru/alfa-romeo/75/ стоит в среднем рублей 50-60, а это значит... а значит это следующее: При любом ДТП, при котором стоимость восстановительного ремонта превысит 70% от среднерыночной стоимости машины, автомобиль подлежит списанию. И выплачивается по страховке сумма, равная разнице между среднерыночной ценой машины (определяется судебной экспертизой) и стоимостью годных остатков, определяемой той же экспертизой. Итого, если в машине признают годными двигатель и трансмиссию, то ты еще и должен останешься. Шютка про то, что должен. Фактически это означает, что при ДТП любой серьезности хрен ты получишь больше 30 т.р., которых хрен тебе хватит на ремонт тачилы, ибо запчасти-то дорогие. Ты предлагаешь постоянно мониторить в зеркала? Я че должен каждые 5 секунд смотреть назад\вперед?? Мне насрать, если кто то вьедет в заднюю часть моаего авто, через несколько часов пойдет своё авто продавать. Вот прямо так и хочется проверить данное высказывание. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Мну таки Вас поставит щас на место так, что желание попсег машины подставлять пропадет резко и насовсем. Машинко года х.з. какого, коэффициент износа по ней минимум 85%, но это еще не самое главное! Тачила оная http://auto.ru/alfa-romeo/75/ стоит в среднем рублей 50-60, а это значит... а значит это следующее: При любом ДТП, при котором стоимость восстановительного ремонта превысит 70% от среднерыночной стоимости машины, автомобиль подлежит списанию. И выплачивается по страховке сумма, равная разнице между среднерыночной ценой машины (определяется судебной экспертизой) и стоимостью годных остатков, определяемой той же экспертизой. Итого, если в машине признают годными двигатель и трансмиссию, то ты еще и должен останешься. Шютка про то, что должен. Фактически это означает, что при ДТП любой серьезности хрен ты получишь больше 30 т.р., которых хрен тебе хватит на ремонт тачилы, ибо запчасти-то дорогие. Вот прямо так и хочется проверить данное высказывание. По суду? Ущерб :) Ненадо на мне ниче проверять, и так вон сосну проверил. Кстати к вам сэр вопрос есть по японцу...) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ситуэйшн рассматривается примерно так: - Заявление в страховую компанию о ДТП - оценка стоимости восстановительного ремонта - отказ оплачивать страховой компанией ущерб (обоснованный) - повторная экспертиза за свой счет для обоснования иска - суд со страховой компанией, где основной повод - не отказ, а назначение судебной экспертизы - судебная экспертиза, если машина еще не отремонтирована или не продана (может пройти и год-полтора до этого момента) - выплата разницы между средней стоимостью машины и стоимостью годных остатков по исполнительному листу. - суд против страховой за пеню - выплата пени общий срок может составить 2-3 года, причем, до судебной экспертизы тачку продавать или чинить нельзя. Еще есть желание? Кстати, в суд придется ездить в Пермь. И общая стоимость накладных расходов, включая госпошлину и услуги юриста, если таковые будут нужны, да стоимость поездок и потерянных рабочих дней, могут значительно превысить стоимость машины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Роисся, вперде чо. Но заморочится можно. Не факт что мне будет не лень, это да.) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Сьела? :be: Загрубил ты малец. Много о себе думаешь смотрю. Причем только о себе, а не о том что пишешь. 250 тысяч тебе выплатят во сне твоем разве что. И это, русский подучи ага. Сьела нет такого слова. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Ёкараная Бабайка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Загрубил ты малец. Много о себе думаешь смотрю. Причем только о себе, а не о том что пишешь. 250 тысяч тебе выплатят во сне твоем разве что. И это, русский подучи ага. Сьела нет такого слова. Малец говоришь, ну тебе то виднее. О себе я очень много думаю, и люблю себя очень еще ага. Ситуацию с выплатой мы обсудили если внимательно прочитаешь. По орфографии да, простите ошибочка вышла "сЪела", с кем ни бывает. Вопрос исчерпан, ок да? На сей радостной ноте позволим себе перестать оффтопить в данной теме. Адью. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вопрос может быть исчерпан но, но ... Если даже тебе въезжают в зад твоего ато , ето не означает что ты жив и здоров и что ты прав и что тебе должны 250 т.р. НЕ так ЛИ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Вопрос может быть исчерпан но, но ... Если даже тебе въезжают в зад твоего ато , ето не означает что ты жив и здоров и что ты прав и что тебе должны 250 т.р. НЕ так ЛИ? :wink: Ситуация взята в сферическом вакууме. Жив, здоров, невиновен. :wink: Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ситуация взята в сферическом вакууме. Ну это ты так обрисовал..."в сферическом вакууме" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти