Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Он похоже не тут подрихтован был, осколков нет. И сейчас там стоит, и ещё подозрительно много машин на этой стороне.

Ошибочка вышла. Качество УГ, но запчасти видно. Бампер или подкрылок валяется.

Поступила информация от очевидцев: Девушка ехала в левом ряду и так случилось, что заглохла. Пока на ходу заводилась кто-то низкобыстролетящий решил её с ходу обойти справа ну и немного перекрутил руля. Если объявится хозяин 11-ой могу посодействовать в связи со свидетелями.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

в яйве, пока поезда опоздуна дожидался две аварии в 5 метрах от моей машины. вначале пятнаха разворачивалась и задом в переднее крыло семеры въехала, потом к переднему крыло пятнахи притерся стааарый транзин, сдававший задним ходом... после второго дтп быстро сменил место парковки )

А я вот смотрю на хундай с 7-й и понять не могу как так вышло то?

Старый пенс ехал по правой полосе и решил развернуться на своей семерке, не посмотрев в зеркало заднего вида, а в это время ехал хендай по левой полосе....У семерки дверь водительская всмятку, а вот хендай - до фига что менять надо...

А еще молодежь ругают.

Старый пенс ехал по правой полосе и решил развернуться на своей семерке, не посмотрев в зеркало заднего вида, а в это время ехал хендай по левой полосе....У семерки дверь водительская всмятку, а вот хендай - до фига что менять надо...

А еще молодежь ругают.

В этом месте тока и разворачиваться...ага. На худой конец заехал бы к тому же БИРЦу или в следущий заезд во двор там развернулся, дабы места хоть отбавляй и нормально бы выехал на Юбилейку ниче не нарушив. А так щас продавать поди придется машинку... :-s Будет думать в след раз.

Изменено пользователем И@

В этом месте тока и разворачиваться...ага. На худой конец заехал бы к тому же БИРЦу или в следущий заезд во двор там развернулся, дабы места хоть отбавляй и нормально бы выехал на Юбилейку ниче не нарушив. А так щас продавать поди придется машинку... :-s Будет думать в след раз.

Да не, самое место, как раз изгиб дороги с правого ряда, всё правильно сделал...

Даже гаишник сказал, что все очевидно - кто виновен.

Гаишник - не судья

А, может быть, дедушка хотел по правилам заехать к высоткам на Юбилейной, двигаясь от ДК Металлургов и не пересекая двойную сплошную? Резонно он решил развернуться в первом же "разрыве", но так как из левой полосы развернуться невозможно - радиус мал (сам проверял пару раз), то пришлось начинать маневр с правой полосы.

Я не оправдываю дедушку, но не будь "зарисован" заезд к домам, возможно, и аварии бы не было.

Недавно у Северного проезжал...валяются стёкла...кто чего видел?

Часа 2 назад проезжал - синяя классика догнала ино.

Проезжал мимо в момент когда пострадавший извлекал тело виновника из авто. Парень на Шевроле (авео/лачуха) получил в зад от пенса на шохе. Пенс паходу в дрова, одет в домашние тапочки на босу ногу, шатается. Парень у него ключи забрал и по щам надавал.

А, может быть, дедушка хотел по правилам заехать к высоткам на Юбилейной, двигаясь от ДК Металлургов и не пересекая двойную сплошную? Резонно он решил развернуться в первом же "разрыве", но так как из левой полосы развернуться невозможно - радиус мал (сам проверял пару раз), то пришлось начинать маневр с правой полосы.

Я не оправдываю дедушку, но не будь "зарисован" заезд к домам, возможно, и аварии бы не было.

Согласен со Stanом, место для разворота нормально выбрано. Может дед и вправду нормальный(адекват) водитель, хотел всё по правилам сделать! Но не виноват он же в том , что у ТАЗов зеркала наружние менньше чем у моей жены в косметичке... Не оправдываю, смотреть надо, хоть ты раком вывернись.

Согласен со Stanом, место для разворота нормально выбрано. Может дед и вправду нормальный(адекват) водитель, хотел всё по правилам сделать! Но не виноват он же в том , что у ТАЗов зеркала наружние менньше чем у моей жены в косметичке... Не оправдываю, смотреть надо, хоть ты раком вывернись.

Со мной не надо соглашаться, в данном контексте я внес небольшую нотку сарказма, там вообще изгиб дороги, а кто в повороте разворачивается? А по правилам, надо перестроиться в левый ряд и включить поворотник заблаговременно и про зеркала не забывать.

Извините, Stan, но выйдя с поворота водитель 7-ки видел дорогу прекрасно. Встречки у него (судя по всему) не было(иначе хрен бы он на этот разворот пошёл). Я могу понять, если бы он разворачивался в этом месте со стороны 30л. П. А то что надо в зеркала смотреть, я про это говорил.

Пенса видел, "щи" свежие на нем, но мне показалось он за "перцовкой" дорогу переходил и к ДТП не имеет отношения !!! Это была "прокладка" с "шестерки"??????????????? :shock:

Ага. :dada: Парень сперва дверку его открыл поговорить, а оттуда видимо так пахнуло. :lol: Забрал ключи и по щам, по щам. :wink: А потом оно само из машины выползло и стояло шатаясь.

на свердлова чуть выше диалога походу сбили когото. проезжал там ланос стоял с аварийкой и тормозным путем (небольшим надо сказать, метра 2-3) и без видимых повреждений. также скорая и дпс...

Недавно перекресток Черепанова-Гагарина столкнулись серебристая 7ка и Фиат хетч,вроде Punto темного цвета. Судя по расположению авто, 7ка не пропустила фиат.

У технопрестижа, что напротив магазина ИРИНА стоит 10-ка, с раскуроченым передом. Гайцы у нее трутся, второго участника не видно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...