Zaxap Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Он похоже не тут подрихтован был, осколков нет. И сейчас там стоит, и ещё подозрительно много машин на этой стороне. Ошибочка вышла. Качество УГ, но запчасти видно. Бампер или подкрылок валяется. Поступила информация от очевидцев: Девушка ехала в левом ряду и так случилось, что заглохла. Пока на ходу заводилась кто-то низкобыстролетящий решил её с ходу обойти справа ну и немного перекрутил руля. Если объявится хозяин 11-ой могу посодействовать в связи со свидетелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 в яйве, пока поезда опоздуна дожидался две аварии в 5 метрах от моей машины. вначале пятнаха разворачивалась и задом в переднее крыло семеры въехала, потом к переднему крыло пятнахи притерся стааарый транзин, сдававший задним ходом... после второго дтп быстро сменил место парковки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А я вот смотрю на хундай с 7-й и понять не могу как так вышло то? Старый пенс ехал по правой полосе и решил развернуться на своей семерке, не посмотрев в зеркало заднего вида, а в это время ехал хендай по левой полосе....У семерки дверь водительская всмятку, а вот хендай - до фига что менять надо... А еще молодежь ругают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Пенс-то хоть как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Старый пенс ехал по правой полосе и решил развернуться на своей семерке, не посмотрев в зеркало заднего вида, а в это время ехал хендай по левой полосе....У семерки дверь водительская всмятку, а вот хендай - до фига что менять надо... А еще молодежь ругают. В этом месте тока и разворачиваться...ага. На худой конец заехал бы к тому же БИРЦу или в следущий заезд во двор там развернулся, дабы места хоть отбавляй и нормально бы выехал на Юбилейку ниче не нарушив. А так щас продавать поди придется машинку... :-s Будет думать в след раз. Изменено 25 августа, 2011 пользователем И@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В этом месте тока и разворачиваться...ага. На худой конец заехал бы к тому же БИРЦу или в следущий заезд во двор там развернулся, дабы места хоть отбавляй и нормально бы выехал на Юбилейку ниче не нарушив. А так щас продавать поди придется машинку... :-s Будет думать в след раз. Да не, самое место, как раз изгиб дороги с правого ряда, всё правильно сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А еще молодежь ругают. Старым скидка на мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Даже гаишник сказал, что все очевидно - кто виновен. Гаишник - не судья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А, может быть, дедушка хотел по правилам заехать к высоткам на Юбилейной, двигаясь от ДК Металлургов и не пересекая двойную сплошную? Резонно он решил развернуться в первом же "разрыве", но так как из левой полосы развернуться невозможно - радиус мал (сам проверял пару раз), то пришлось начинать маневр с правой полосы. Я не оправдываю дедушку, но не будь "зарисован" заезд к домам, возможно, и аварии бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Недавно у Северного проезжал...валяются стёкла...кто чего видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правдоруб Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Часа 2 назад проезжал - синяя классика догнала ино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Часа 2 назад проезжал - синяя классика догнала ино. Проезжал мимо в момент когда пострадавший извлекал тело виновника из авто. Парень на Шевроле (авео/лачуха) получил в зад от пенса на шохе. Пенс паходу в дрова, одет в домашние тапочки на босу ногу, шатается. Парень у него ключи забрал и по щам надавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А, может быть, дедушка хотел по правилам заехать к высоткам на Юбилейной, двигаясь от ДК Металлургов и не пересекая двойную сплошную? Резонно он решил развернуться в первом же "разрыве", но так как из левой полосы развернуться невозможно - радиус мал (сам проверял пару раз), то пришлось начинать маневр с правой полосы. Я не оправдываю дедушку, но не будь "зарисован" заезд к домам, возможно, и аварии бы не было. Согласен со Stanом, место для разворота нормально выбрано. Может дед и вправду нормальный(адекват) водитель, хотел всё по правилам сделать! Но не виноват он же в том , что у ТАЗов зеркала наружние менньше чем у моей жены в косметичке... Не оправдываю, смотреть надо, хоть ты раком вывернись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Согласен со Stanом, место для разворота нормально выбрано. Может дед и вправду нормальный(адекват) водитель, хотел всё по правилам сделать! Но не виноват он же в том , что у ТАЗов зеркала наружние менньше чем у моей жены в косметичке... Не оправдываю, смотреть надо, хоть ты раком вывернись. Со мной не надо соглашаться, в данном контексте я внес небольшую нотку сарказма, там вообще изгиб дороги, а кто в повороте разворачивается? А по правилам, надо перестроиться в левый ряд и включить поворотник заблаговременно и про зеркала не забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Извините, Stan, но выйдя с поворота водитель 7-ки видел дорогу прекрасно. Встречки у него (судя по всему) не было(иначе хрен бы он на этот разворот пошёл). Я могу понять, если бы он разворачивался в этом месте со стороны 30л. П. А то что надо в зеркала смотреть, я про это говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Пенса видел, "щи" свежие на нем, но мне показалось он за "перцовкой" дорогу переходил и к ДТП не имеет отношения !!! Это была "прокладка" с "шестерки"??????????????? :shock: Ага. :dada: Парень сперва дверку его открыл поговорить, а оттуда видимо так пахнуло. :lol: Забрал ключи и по щам, по щам. :wink: А потом оно само из машины выползло и стояло шатаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ничоси Опубликовано 26 августа, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 С нарушителями надо делать так - http://www.youtube.com/watch?v=wQddh1uMDVo 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 С нарушителями надо делать так - шикарно конеш, но жестковато имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 шикарно конеш, но жестковато имхо :) По-другому они не поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вот БИТа пролетела и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 =D> =D> =D> :ec: :ec: :ec: С нарушителями надо делать так - http://www.youtube.com/watch?v=wQddh1uMDVo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 на свердлова чуть выше диалога походу сбили когото. проезжал там ланос стоял с аварийкой и тормозным путем (небольшим надо сказать, метра 2-3) и без видимых повреждений. также скорая и дпс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital21 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Недавно перекресток Черепанова-Гагарина столкнулись серебристая 7ка и Фиат хетч,вроде Punto темного цвета. Судя по расположению авто, 7ка не пропустила фиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У технопрестижа, что напротив магазина ИРИНА стоит 10-ка, с раскуроченым передом. Гайцы у нее трутся, второго участника не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В полночь, примерно, паровозик на светофоре перед Юбилейной-КМ со стороны ДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти