Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

авария на перекрёстке к.м. и ломоносова, 12 на крыше в травке и форд эс-макс к коцанным передком

А они не параллельны? Я всегда думал так)

Опубликовано

всё призошло на моих глазах. пешеходным девчёнкам от летящей 11той досталось немного. авария записана на видео регистратор. ждёмс!

Опубликовано

Плохо расмотрел , но похоже опять авария на перекрестке Юбилейная - Льва Толстого . Проезжал там в районе 12 дня была солидная пробка и как минимум одна машина с включенными аварийкой...

Опубликовано

раньше воопще не помню чтоб аварии бывали там, даж и местная шандрапа гоняла пьяная и все ок было.

а тут уже 3я авария за неделю

каждую пятницу дтп лет 5 -7 уже....местные нажрутся и все...то переворот то на моцеке уваляти

Опубликовано

К.Маркса-Тельмана. Одиннадцатая пошла на взлет, лежит вверх колесами. У второй машины - форд типа минивэн (galaxy?) замята передняя левая часть. стояла машина дпс, скорой не было. Похоже что форд не уступил при повороте встречной одиннадцатой (моя версия)

Сорри, за кач-во

• Нравится 1
Опубликовано

В девятом часу на трассе Березники-Пермь на отвороте на БРУ-2 на крыше лежала черная Приора-хэтч номер Т...ВТ Второго участника не заметил.

Опубликовано

В девятом часу на трассе Березники-Пермь на отвороте на БРУ-2 на крыше лежала черная Приора-хэтч номер Т...ВТ Второго участника не заметил.

Универсал был. Сюда по моим предположениям он был в кювете. От туда его эвакуатором достали. Затем с помощью 4-ех мужиков перевернули на колесья. Когда он ее завел, там повалило столько дыма, что он его не долго думая заглушил.

Качество пичаль конечно))

post-9930-0-45742500-1312304782_thumb.jpg

Опубликовано
Когда он ее завел, там повалило столько дыма, что он его не долго думая заглушил.

оффтоп: заводить перевертыша? мда...

Опубликовано

После переворота через колечки масло затекает в камеры сгорания. И дымит потом минут 5.

А еще, если аккумулятор старый - он умер, перемещение осадка часто замыкает пластины.

Ну и все жидкости проверить надо, могло что-то вытечь.

Опубликовано

ну, я предполагаю, что до прибытия эвакуатора прошло достаточно времени, чтоб маслицо заполнило всё и вся... поэтому так и написал..

Опубликовано

Чота фраза "закрытый изнутри" никого не смущает?))

дак залез и закрылся, сигарета или проводка... имхо

Опубликовано

залез в машину не на ходу и закрылся в ней, предварительно выкатив её из гаража, потом в состоянии алкогольного опьянения уснул с сигаретой, и сигареты хватило, что бы все полыхнуло. Что-то дофига как-то странностей

Опубликовано

Если личинка замка на пассажирской двери отсутствует или не работоспособна, не установлена сигнализация с центральным замком. То можно предположить, что пассажирскую дверь закрыли изнутри.

Но говорить о всей машине, закрытой изнутри - странно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...