Delerium Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 лицо в пятнашке оч знакомое... никто не знает имя фамилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 будут оборудованы радарами способными в движение измерять скорость, с видеофиксацией, в в движении как они скорость то измерят? разве радар учитывает скорость экипажа, минусует его? они должны стоять чтобы зафиксировать нарушение, а это уже не патруль а засада :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 нормально меряют, есть такие, яндекс тебе в помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 нормально меряют, есть такие, яндекс тебе в помощь ;) тот же "визир", пользующийся у наших полицейских популярностью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 в движении как они скорость то измерят? разве радар учитывает скорость экипажа, минусует его? они должны стоять чтобы зафиксировать нарушение, а это уже не патруль а засада :D Я тебе скажу по секрету, современные радары даже с летящего вертолета могут сертифицированно зафиксировать нарушение скоростного режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 визир гамно, часто фиксирует не того кто нарушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) лицо в пятнашке оч знакомое... никто не знает имя фамилии? Вот то же самое ощущение. Это не он раньше на девятке увешанной ПТФками размером с тарелку гонял? Изменено 19 июля, 2011 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nostr Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Зафиксировать можно все что угодно, было бы желание, это раз, была бы заинтересованность правительства в этом( или хотя бы нашей думы Березниковской), это два. а главное ПРОПАГАНДА, необходимо постоянно крутить по теле, радио, рекламу. но не ПИВА. а пропаганды соблюдения правил ДД. может чтото и получилось бы............. я еще первые фотки с ним увидел, тож подумал, лицо знакомое..... Изменено 19 июля, 2011 пользователем nostr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ...я еще первые фотки с ним увидел, тож подумал, лицо знакомое..... чем так знаменит этот чел? тоже знакомое физиономия :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nostr Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 мне кажется, чтото одно, либо я его встречал на дорогах часто, и с негативными эмоциями, либо он таксер частый, и приезжал за мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Дык вроде есть уже проджект оснащать весь транспорт (включая легковой) GPS\Глонас. Дорого, зато с качественно может решить проблему превышения скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 у нас быстро умельцы найдутся, поставят кнопочки отключения этой системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nostr Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 тоже думаю, что Глонасс не поможет, ибо обойти это не сложно наверное будет, опять же, как сказали ранее, умельцев уйма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Ну в принципе польза в любом случае будет, в том числе в случае угона молодняком и т.п. Но опять же другая сторона медали - возможность взлома системы и использование против хозяина, ну и конечно же право гражданина РФ на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны пока никто не отменял. Ну и еще по поводу камер - на мой взгляд дисциплинировались отнюдь далеко не все, а опять же более менее адекватные водители. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Алексейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) тоже думаю, что Глонасс не поможет, ибо обойти это не сложно наверное будет, опять же, как сказали ранее, умельцев уйма) скажите, а с камер хоть кому-нибудь штрафы приходили? я лично таких не знаю. эти камеры поставили для разбора таких вот ДТП а глонасс... стояли у нас на машинах GPS, работали через раз, и закрываются они легко Изменено 19 июля, 2011 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Видел как газ66 вытаскивает легковушку из речки. Еще гаи даже не было. А вот наблюдающих море. Газ 66 вытаскивал синиюю 10-ку, только после осмотра и разрешения Гаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 то есть вечный огонь - одно из самых опасных мест в городе(в плане ДТП)? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Если легковушка синего цвета, то ее этот же ГАЗ тащил полчаса назад от Новожилово в сторону трассы Соликамск-Яйва на веревке. Левый бок ободран и смят, переднее левое колесо волочится параллельно земле. На водительском месте сидит видимо хозяин. Ничего себе вы написали.. Левое колесо было нормальное, не было заднего правого. Хозяина машины почти сразу же после аварии увезла скорая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 то есть вечный огонь - одно из самых опасных мест в городе(в плане ДТП)? :lol: ага, я до сих пор не понял зачем они там нужны. странное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 в движении как они скорость то измерят? разве радар учитывает скорость экипажа, минусует его? они должны стоять чтобы зафиксировать нарушение, а это уже не патруль а засада :D 21 век на дворе. Дык вроде есть уже проджект оснащать весь транспорт (включая легковой) GPS\Глонас. Дорого, зато с качественно может решить проблему превышения скорости. А когда к вам датчик прицепят и будут следить как вы в туалет ходите и вообще куда передвигаетесь, вам хорошо от этого будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Когда мы мигаем, это не патруль, а засада. Патруль - это экипаж ГАИ, постоянно двигающийся по городу. Он такой реально дисциплинирует. согласен. если не моргать перед засадами, будут тормозить тех кого успеют, кто на 20-30 скорость превысил, а те кто 120-150 мимо проедут. не один раз свидетелем был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 то есть вечный огонь - одно из самых опасных мест в городе(в плане ДТП)? :lol: На Вечном огне отмывка бабла, камеры сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А когда к вам датчик прицепят и будут следить как вы в туалет ходите и вообще куда передвигаетесь, вам хорошо от этого будет? глушилки поставим. всё уже придумано. 21 век на дворе и во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 согласен. если не моргать перед засадами, будут тормозить тех кого успеют, кто на 20-30 скорость превысил, а те кто 120-150 мимо проедут. не один раз свидетелем был Попробуй в Соликамске проделать такой трюк. Вспотеешь уезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nostr Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну и еще по поводу камер - на мой взгляд дисциплинировались отнюдь далеко не все, а опять же более менее адекватные водители. так, так оно и есть, и так и будет всегда. более дисциплинированные люди ивыполняют эти правила. а дибилоиды и иже с ними, так и будут мчатся и им на?:рать и на знаки, и на ка меры, и на пешеходов, и в конце концов и на себя в какой то мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти