Перейти к содержанию

nostr

Пользователи+
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный
  1. раньше воопще не помню чтоб аварии бывали там, даж и местная шандрапа гоняла пьяная и все ок было. а тут уже 3я авария за неделю
  2. Авария на Чкалова, на отвороте от канала. там где развилка. Волга с Ланосом. довольно сильно. по ходу Волга на повороте влетела в Ланос
  3. нууууу.........лично для себя я давно дал ответ) ВАЗ какашка).....и четвертое авто будет 100% ино. а пока нет средств на хорошеее ино...приходится довольствоваться тем что есть под пятой точкой. и которое возит...хоть как то, но возит) прошу прощения за офф.
  4. а чего такого, бывают оооочень достойнейшие вещи попадаются!
  5. ну незнаю, не факт что были бы похожи. думаю не наситолько сильно похожи. все же меньше скрипа)) хоть и кондишна даже нет...)
  6. так, так оно и есть, и так и будет всегда. более дисциплинированные люди ивыполняют эти правила. а дибилоиды и иже с ними, так и будут мчатся и им на?:рать и на знаки, и на ка меры, и на пешеходов, и в конце концов и на себя в какой то мере.
  7. тоже думаю, что Глонасс не поможет, ибо обойти это не сложно наверное будет, опять же, как сказали ранее, умельцев уйма)
  8. мне кажется, чтото одно, либо я его встречал на дорогах часто, и с негативными эмоциями, либо он таксер частый, и приезжал за мной)
  9. Зафиксировать можно все что угодно, было бы желание, это раз, была бы заинтересованность правительства в этом( или хотя бы нашей думы Березниковской), это два. а главное ПРОПАГАНДА, необходимо постоянно крутить по теле, радио, рекламу. но не ПИВА. а пропаганды соблюдения правил ДД. может чтото и получилось бы............. я еще первые фотки с ним увидел, тож подумал, лицо знакомое.....
×