Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да летом вообще целесообразно по всему городу гаишников понаставить, Сезон, очень многа всего плохого происходит да и жара водятелам в голову бьет...

:dada:

Только вот сколько патрулей город обслуживает днем сейчас? Кто-то на форуме озвучивал - один...

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да и таких водятлов не только у нас слихвой. Они есть везде. Не хотите их встречать. Езжайте вглубь страны, в неизвестную деревушку и живите там. От таких ситуаций ну ни как не избавится. Ибо даже поговорка есть, "какой русский не любит быстрой езды".

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

забанить можно всех неуместных!? неправда ли?

Изменено пользователем Zaxap
Ваше обвинение нарушает п. 4 правил Берформа, а этот пост п. 5.
Опубликовано

я согласен с тем, чьто необходима ПРОПАГАНДА!....той же самой "кредитной карты". и везде везде везде! чтобы человек ДУМАЛ головой больше!...................может чтото и изменится.

Опубликовано

капздец так то

Мда. Её аж набок повалило. Этого я уже не видел.

Опубликовано

я согласен с тем, чьто необходима ПРОПАГАНДА!....той же самой "кредитной карты". и везде везде везде! чтобы человек ДУМАЛ головой больше!...................может чтото и изменится.

Мне кажется не изменится ни чего. Может кто-то и задумается, дак появится еще больше неадекватов. Они как китайцы плодятся)

Опубликовано

Серьёзная авария на Парижской... Толпа народа...

Рядом с новым домом, напротив автостоянки. :(

Был там. Ларьков подъезжал часов в 11. Потом гайцы подтянулись.post-48730-0-32039500-1311014066_thumb.jpgpost-48730-0-24992600-1311014081_thumb.jpgpost-48730-0-85760400-1311014097_thumb.jpg:Фото-0118.jpg]post-48730-0-83341000-1311014108_thumb.jpgpost-48730-0-03798200-1311014122_thumb.jpg

Опубликовано

это говорит лишь о том, что в городе полно придурков, самоубийц и убийц всех нормальных участников движения. это раз. нет контроля за этими дибилоидами которые летают по городу под 150. это два. и нет системы регултирования, тобишь доблестной госавтоинспекции. в которой кругом одни взяточники. ой...привысил в два раза, ну давай, бабос заплати нам, и в путь дальше, гоняй, ради бога!!!! Пока чтото не измениться, так и будут гонЯть, биться и бить других.

Сами то пытались до такой скорости разогнаться? Как вы хотите контролировать всех придурков и дибилойдов? Посадить к ним в машину по сотруднику ГИБДД? Взяточничество порождают сами же люди. Какие ваши будут предложения по изменению ситуации? Или только тут языком чесать?

Опубликовано

я не пытался, по крайней мере в городской полосе.

считаю, что необходимо БОЛЬШЕ патрулей, чтоб максимальный контроль был. Камер наставили, а патрули сократили по максимуму, ну разве это решит проблему? камер везде не на тычешь, а гоняют там где их нет, в частности по парижке от универсама вверх.

а взяточничество, да, согласен, мы сами пораждаем это. значит необходимо наказание............за дачу взятки. хотя...............вроде и есть даже, тока какой человек откажется от лихих денег..............

короче. замкнутый круг.

если кого обидел, прошу прощения, ненароком.

просто накопилось................

Опубликовано

не тряхонут. пока сразу человек 10 не хлопнутся :?

у нас же как...раз в неделю может в стране случается авария с 5-10 трупами. это трагедия. а то что за неделю погибло общее по стране 500-1000, это статистика. :?

• Нравится 1
Опубликовано

а обвинения меня в том, что я кого то оклеветал, уж извините, я не назвал ни фамилий, ни имен, ни явок ни паролей,. о чем речь?!? у нас свободная страна, и высказывания тоже свободны.

Опубликовано

не тряхонут. пока сразу человек 10 не хлопнутся :?

у нас же как...раз в неделю может в стране случается авария с 5-10 трупами. это трагедия. а то что за неделю погибло общее по стране 500-1000, это статистика. :?

Одна смерть это трагедия. Один миллион это статистика. Иосиф Виссарионович Сталин

Опубликовано

считаю, что необходимо БОЛЬШЕ патрулей, чтоб максимальный контроль был. Камер наставили, а патрули сократили по максимуму, ну разве это решит проблему? камер везде не на тычешь, а гоняют там где их нет, в частности по парижке от универсама вверх.

Камера на этом участке как раз в планах. Но! Также как не наставишь везде камер, также и не наставишь везде патрулей. ГИБДД - это не карательный орган, она должна осуществлять профилактику правонарушений. Но профилактики по сути никакой...

И мы до сих пор не знаем, что послужило причиной этого ДТП.

Опубликовано (изменено)

Тоже отпишусь: Водила в тойоте был пьян. Лицо ему ребята из проезжающих машин вместе с боковым стеклом разбили. Спасатели долго доставали водителя из авто ВАЗ 2115, еще дольше пассажирку, сидевшую за ним (похоже на перелом ног и вроде беременная). Ребенок сильно кричал. Жалко, сердце чуть не выпрыгнуло. Еще, водителей увезли в одной машине, считаю, что неправильно.

post-27630-0-51777000-1311014948_thumb.jpg

post-27630-0-11869100-1311014964_thumb.jpg

post-27630-0-40134700-1311014973_thumb.jpg

post-27630-0-89170200-1311014983_thumb.jpg

post-27630-0-20110300-1311014992_thumb.jpg

Изменено пользователем Faker
Опубликовано (изменено)

Одна смерть это трагедия. Один миллион это статистика. Иосиф Виссарионович Сталин

Кстати при Иосифе Виссарионовиче так нарушать и гонять бы точно никто бы не посмел.... ну разве что члены Политбюро..или их сынки

Тоже отпишусь: Водила в тойоте был пьян. Лицо ему ребята из проезжающих машин вместе с боковым стеклом разбили.

Проверенная информация?

Если так то за забор с колючей проволокой его надо . (ИМХО)

На пятнашке номера Т474НР это серия Березниковская?

Как то раньше вроде не видел

Изменено пользователем Непотопляемый
Опубликовано

Кстати при Иосифе Виссарионовиче так нарушать и гонять бы точно никто бы не посмел.... ну разве что члены Политбюро..или их сынки

Вот я про тоже своим друзьям и знакомым говорю. Что такого беспредела не было. Боялись сказать что-то. От части нашему правительству не помешало бы позаимствовать методы того времени.

Опубликовано

считаю, что необходимо БОЛЬШЕ патрулей, чтоб максимальный контроль был.

Только сегодня на усольской дамбе: еду 60-65 км/ч в правой полосе, слева меня обходит нива (всяко за 70) и рядом с ней, считай тройной обгон, красная классика. А водитель на ниве не дает классике перестроится, так они и "жмут"... мимо инспектора из притаившейся за будкой машины ДПС, который глянул на них и тут же потерял интерес - а как же, он ведь остановил Нексию за превышение, некогда ему езду по встречке пресекать. Что толку с таких инспекторов?

• Нравится 4
Опубликовано

Ни фига себе психика у детей стоят рассматривают тело :netnet: . Неужели это для них так обыденно и не шокирует?

По поводу придурков в городе их выше крыши. Время 20:00 вчера светофор возле северного иду к нему вижу один дурак отчалил от ЛИОНА на четырки и на красный. Подхожу в к светофору жду разрешающий сигнал загорелся зеленый первый придурок проноситя через секунд 5 второй и того за 5 минут 3 придурка на небольшом участке дороги.

](*,) дебилы....интересно вот если у кого нибудь из них такой же полуадекватный пассажир скажем маму на пешеходном переходе укатает , призадумается ли....

Начинаю вечером сейчас на перекрестках даже при зеленом по сторонам смотреть...вдруг ЧЕ?

Дожили. Хоть Хаммер покупай чтоб не очень то переживать

• Нравится 1
Опубликовано

Только сегодня на усольской дамбе: еду 60-65 км/ч в правой полосе, слева меня обходит нива (всяко за 70) и рядом с ней, считай тройной обгон, красная классика. А водитель на ниве не дает классике перестроится, так они и "жмут"... мимо инспектора из притаившейся за будкой машины ДПС, который глянул на них и тут же потерял интерес - а как же, он ведь остановил Нексию за превышение, некогда ему езду по встречке пресекать. Что толку с таких инспекторов?

Ну по сути он же не мог побежать средь потока машин им палочкой махать полосатой.

Вопрос такой у меня сейчас возник. Если водитель ТС, по вине которого произошло ДТП, утверждает что у него сломалось во время движения что-либо. Делают ли какую-нибудь экспертизу? Что в этом случае ему будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...