Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Двумя часами ранее в реанимацию поступил 22-летний мотоциклист. Его сбил на дороге автомобиль ВАЗ 2109. Водитель «девятки», выезжая с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество мотоциклисту.

Вот так вот. И зарубите себе на носу, все отдыхающие ватокатальщики на перекрёстках.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

другого исхода и быть не могло. даже если тот бы ехал 200, всё равно виновный был бы девяточник

другого исхода и быть не могло. даже если тот бы ехал 200, всё равно виновный был бы девяточник

Тут многие этого не понимают.

• Нравится 1

Вот так вот. И зарубите себе на носу, все отдыхающие ватокатальщики на перекрёстках.

да,водятлов полно!Умудряются набибикать,а еще круче-выходит водятел(двигался по второст)и качает права типа помеха у тебя с права.

.... даже если тот бы ехал 200, всё равно виновный был бы девяточник

Лучше быть виноватым, чем инвалидом...

ЗЫ. Не знаю, насколько м пешеходы сбитые улетают, но обувь с них слетает частенько, лично видел на соликамской трассе сбитого пацана и ботинок от него метрах в шестидесяти.

Просто у дядьки глазомер не очень :wink:, особенно после аварии..

Подобная авария была во время моей службы в армии. Ехали с полигона на Урале (10,5 тонн), водитель (да и командир отряда) любили давить на гашетку - скорость около 100 км. По встречке, в попутном направлении шла корова, с проселочной дороги на встречку выехала шестерка, остановившись перед коровой. Корова какое-то время стояла (видимо ждала когда Урал ближе подойдет), а потом резко пошла на путь Урала. Т.к. в кунге сидело 14 человек с оружием в руках (которые не видят обстановки), экстренно тормозить, или сворачивать было чревато. Не сбавляя оборотов, удар в заднюю часть бедного животного бампером.. В кабине сидели водитель и командир, с их слов - они наблюдали запуск ракеты, корова летела и активно избавлялась от того что переварила, оставляя за собой шлейф. Никто точно не мерил, т.к. не останавливаясь уехали. По прикидкам командира (а его глазомеру я доверяю), корова летела метров 15, и потом столько же метров кувыркаясь останавливалась... Водителю все показалось намного масштабнее.

http://rutube.ru/tracks/2153819.html?confirm=5c33f2aa1dc1b0d12e7a6963b176edfa&v=5c2fb00de26aaa26a86be1b00996122c

кто просил ссылку - примерно 20 метров полет

Лучше быть виноватым, чем инвалидом...

причём тут это вобще? я о том что по закону-виноват девяточник. а по совести-мотоциклетчик.

мотоциклист (авария 13 июля Юбилейка-30 лет победы) в реанимации, 10 дней назад на него составляли протокол за перевозку пассажира без шлема, да и гайцы говорят, что на него уже давно охотились, уж больно сильно доставал всех участников движения...

я не знаю какая у вас информация но я этого парня знаю как одного из самых спокойноых мотоциклистов

берфорум стал походить на говнотерон со своим злорадством и плясками на костях.... :at:

а вы не знаете точно, был ли он хулиганом, чтоб навешивать ярлык. по моим данным мотоцикл ссменил третьего хозяина за сезон...

вот вот хозяин был новый

А зачем?

тебе то может и не зачем, а для кого то мот - жизнь

• Нравится 1

я не знаю какая у вас информация но я этого парня знаю как одного из самых спокойноых мотоциклистов

Так если он такой спокойный, то че он сотку по городу давит? Или для мотоциклиста это медленно?

Писец - какое количество неадекватов на дорогах. :shock:

Я езжу немного, но каждый день наблюдаю не по одному.

Вчера, например, проезжаю мимо стройтехникума в сторону Металлургов часов 10 вечера. У техникума 2 машины ДПС стоят. Я только их проехал, как меня обогнал, набирая скорость белоснежный тазик без номеров. Гаишники, видимо, ему махнули, он и припустил. Так этот опёздол пролетел на красный свет и пешеходный переход и перекрёсток у Металлургов. Ладно в это время и пешеходов и машин уже немного. А гаишники и не думали за ним гнацца...

Случайно не тринашка была?

"мужик, убавь метров 50, а то я щас весь автобус перестреляю" (с) :lol:

корова у них на 60 метров полетела :lol: если бы всё было так то дядька этот тебе бы ничего не смог рассказать, т.к. давно бы отдыхал вечным сном. буханка при лобовом ударе на такой скоростью ещё и с коровкой (килограмм 300)-уже готовый гроб

Можно прикинуть на глаз:

Можно прикинуть на глаз:

разницу между седаном и буханкой понимаешь? от лобовика седана понятное дело оно полетит прямо вверх но не60 же метров :lol:

да и оленёнок. это тебе не корова под 300 кило :D

Изменено пользователем Don Carlos

знаете прежде чем всё валить на мотоциклистов, вспомните какие бывают автомобилисты, две аварии за неделю с мото и обе по вине авто, в обоих случаях не пропустили в первом вообще женщина пьяная была за рулём, и ни кто на мото не выпендривается, есть и спокойные водители

Так если он такой спокойный, то че он сотку по городу давит? Или для мотоциклиста это медленно?

а вы значит такие все правильные больше 60ти не едите

• Нравится 1

а вы значит такие все правильные больше 60ти не едите

я например больше 70 по городу не езжу никогда

разницу между седаном и буханкой понимаешь? от лобовика седана понятное дело оно полетит прямо вверх но не60 же метров :lol:

да и оленёнок. это тебе не корова под 300 кило :D

Это взрослая лосиха, еси чо. У регистратора тачло под списание.

я например больше 70 по городу не езжу никогда

ну сам знаешь не все такие, развелось у нас четырок пятнашек которые намного за сотню гоняют, а мотоцикл он на то и мотоцикл, и гоняют мотоциклисты только на прямых и пустых отрезках дорог, и в основном ночью

взрослая лосиха весит 500 килограмм, после удара с ней на такой скорости..последствия горраздо приличнее будут

Я же говорю,что не оправдываю!!! Просто даже преступникам сначала помощь врачебную оказывают,потом наказывают. Или что теперь,добить надо было может? Конечно хорошо,что без жертв,там вообще много плюсов...

Тему врачей вообще затрагивать не хочется. Сама была в ситуации, когда не оказывали помощь.

Ужасно возмущает, что люди совершенно не задумываются, чем может закончится езда в пьяном состоянии. Ладно на себя наплевать, а другие то в чём виноваты

Ну, автор ролика в каментах на ютьюбе утверждает, что была взрослая лосиха.

не верь) взрослая лосиха размером с его седан)

вот, статью нашёл. вот тут со взрослой лосихой было столкновение.

http://kp.ru/daily/25686/890650/

на ДТП у кладбища ТВ снимало. у кого есть возможность выложите видео с сегодняшних вечерних новостей.

http://www.youtube.com/watch?v=QZdoCdQ5Ces

xomyachok (15 июля 2011 - 12:23) писал:

Двумя часами ранее в реанимацию поступил 22-летний мотоциклист. Его сбил на дороге автомобиль ВАЗ 2109. Водитель «девятки», выезжая с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество мотоциклисту.

http://www.youtube.com/watch?v=iQsz79ttCTg

http://rutube.ru/tracks/2153819.html?confirm=5c33f2aa1dc1b0d12e7a6963b176edfa&v=5c2fb00de26aaa26a86be1b00996122c

кто просил ссылку - примерно 20 метров полет

я просил, но на 20 метров я ещё соглашусь, НО 40 и 100 метров, это слишком!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...