Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бампер для того и нужен-принимать на себя удары . И надо быть последним придурком, чтобы из-за каких то царапин устроить скандал и брызгать соплями.

Дак, кризис... чувак купил в кредит свой санта-фэ или чо там, и работает он на УрКе... или еще где... деньги урезают, жрать неча... кредит платить нада... жена вопит: "чо делать, мля?!?", тёща поддерживает: "а я тебе говорила, дура, что он козёл, алкаш и бабник..."...

Нервы это всё...

А газелисты-это зло! :-({|=

и с этим ведь не поспорить...

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
030, про пост "скорой помощи" в Романово ничего не слышно? Вроде собирались что-то делать. Недавно с пожарными разговаривал на тему обеспечения безопасности на трассе. Ответили, что ПЧ "Уньва" может быть задействована на пожарно-спасательные работы на трассе в случае необходимости.

ФАП в Романово есть, и зачастую на ДТП они и выезжают. Но, это бригада усольской "скорой", которая выезжает на плохо оснащённом (медицинском оборудованием и медикаментами, да и кадрами тоже) УАЗе. Из Березников на ДТП выезжают только врачебные бригады на автомобилях, оснащённых, как реанимационная палата. Потом учитывайте, что звонок на "скорую" поступает с мобильного чаще на березниковскую ССМП, реже - в Пермь, совсем редко - в Добрянку или в Усолье. Это зависит от конкретного сотового оператора. Например, со своего березниковского (зарегистрированного в Березниках) номера МТС, в последнее время я часто дозваниваюсь на пермскую ГССМП, набирая 030. Даже находясь в Березниках.

Что касается МЧС, то на месте этой аварии находились спасатели из Добрянки. Медицинскую помощь до нашего приезда оказывали сотрудники "скорой" из Добрянки. Да и потом, насколько адекватную медицинскую помощь могут оказать спасатели? В общем, пока на этой трассе ничего нового нет. По уму, для адекватного оказания медицинской помощи в таких ситуациях нужен соответствующим образом оснащённый вертолёт. И скорость оказания помощи тогда будет нормальная.

Опубликовано

Сегодня у мостоотряда нива догнала фуру, непонятно то ли в стоящую, то ли та притормозила. Но фура стояла на обочине.

Опубликовано
Но, это бригада усольской "скорой", которая выезжает на плохо оснащённом (медицинском оборудованием и медикаментами, да и кадрами тоже) УАЗе.

Водила Романовского ФАП сейчас в запое, так что никуда они в данный период не выезжают. Насчёт оснащения согласен, но видимо лучше не будет.(Шехматов у руля похоже так останется).

Опубликовано

Вчера в 17.15 на перекрестке Свердлова-Юбилейная. Тойота круйзер поворачивает со Свердл (от Ильинки) на право по стрелке. Вроде как все верно. Только народ пешеходный не привык к таким поворотам. У тойоты известный номер 122. Дорогу переходил парнишка. От душевного сигнала клаксона парнишка теряется и не знает куды бежать от етого танка без пушки. На пассажирском месте дама средних лет, на водительском - Мотодрилов. В его эмоциях было столько ненавести, типа " задолбали бараны, ходите тут". Я согласен пешех шел на красный, но и водила должен понимать, что на этом перекрестке светофор пеменялся, и пока все привыкнут правильно в ногу шагать. Кстати дополнительная стрелка должна быть на белом фоне.

Опубликовано

Да там постоянно на красный пешеходы ходят! Как бараны прут и ещё возмущаются, чего им сигналят. Пол-года уже стрелка там, пора бы и привыкнуть. Такшта согласен с эмоциями, хотя и испытываю "личную неприязнь к патэрпэвшему".

Опубликовано

На сколько я помню, если водитель едет на зелёную стрелку, а в основной секции светофора горит красный, то водитель должен пропускать других участников дор. движения.

И ещё... По моему, когда на этом перекрёстке загораются стрелки, пешеходам переходящим Юбилейную, горит уже зелёный.

Но могу и ошибаться....

Опубликовано

Не совсем верно. У к\т МЕЛОДИЯ если горит стрелка на поворот то и и пешеходу горит зелёный. Другое дело что может не правильно настроено?

Опубликовано
В том то вся и проблема, что когда горят стрелки на поворот, то пешеходам горит КРАСНЫЙ

я говорю про перекресток Юбилейная-Свердлова

Опубликовано
В том то вся и проблема, что когда горят стрелки на поворот, то пешеходам горит КРАСНЫЙ

А в чём здесь проблема?

Гор.власти при обустройстве стрелок на этих двух перекрёстках, так и подразумевали, что при движении по стрелкам, ты ни с кем не должен пересекатся, ни с авто, ни с пешеходами. Т.е. всем остальным должен гореть КРАСНЫЙ. По крайней мере так говорила мадам из администрации. Ещё она добавила, что если пока алгоритм работы светофора не такой, то его настроят именно в такой режим в ближайшем будущем.

Вчера ДТП интересное на перекрёстке Маркса-Челюскинцев было. На светофоре на зелёный разворачивались гайки, не вписались, начали сдавать назад. По Маркса ехала маршрутка, которой пришлось резко оттормаживаться, в неё прилетела 10...Гайки технично сваливают с места ДТП. Занавес.

Опубликовано

Я сегодня чуть на капот мужика не посадил на перекрестке Карла Маркса-Юбилейная, этот придурок на красный переходил улицу! Реакция оказывается у меня хорошая и скорость небольшая!

Опубликовано
Вчера ДТП интересное на перекрёстке Маркса-Челюскинцев было. На светофоре на зелёный разворачивались гайки, не вписались, начали сдавать назад. По Маркса ехала маршрутка, которой пришлось резко оттормаживаться, в неё прилетела 10...Гайки технично сваливают с места ДТП. Занавес.

В котором часу было?

Опубликовано
Так гайцем надо было вылазить и составлять карту ДТП или они потом через пару часов приехали? =)

Я не знаю, кто там и через сколько приехал, гайки или аваркомы. Пассажир, ехавший на переднем сидении маршрутки, сам свалил от греха подальше.)

Опубликовано (изменено)

Ахтунг!!!

Опять авария на Соликамском тракте. Буквально только что произошла.

У меня из окон видно её.

Стоит 3 машины с мигалками...

Съездить посмотреть чтоли...

Уже пробка из машин образовывается....

Авария в районе д. Пермяково.

Съездил. Посмотрел.

Произошло лобовое столкновение.

Джип- Лексус 470 белого цвета и ВАЗ 2112 цвета "кварц".

Авария произошла из-за того, что что фура стояла на подъёме, из-за того что скользко, не могла в гору подняться.

Её видимо стала объезжать одна из машин, и :-({|= ....

Сошлись машины ровненько лбами. У лексуса просто пред разбит(даже капот целый).

А у 12 переда просто нет. Двигатель ушел под машиу.... Перед машины сейчас там, где раньше лобовое стекло начиналось

Машину согнуло пополам. Крыша прогнулась вся. передних дверей небыло, походу от удара их оторвало...

Скорой я не видел, возможно уже уехала...

В 12 погибли 2 молодых парня...

Возможно сзади в 12 ещё кто-то был, потомучто спнка переднего пассажирского сиденья сломана, и и завалена вперёд....

Водитель джипа жив и здоров. Стоит с ГАЙками разговаривает...

ЗЫ: На джипе номерок кстати не простой... Буквы не помню, а циферки 470

Изменено пользователем Неуловимый
Опубликовано
Не совсем верно. У к\т МЕЛОДИЯ если горит стрелка на поворот то и и пешеходу горит зелёный. Другое дело что может не правильно настроено?

при чем зелёный там горит только с одной стороны, а с другой красный

Опубликовано
при чем зелёный там горит только с одной стороны, а с другой красный

Если имеется ввиду левый поворот в Абрамово, то я про это ещё пару месяцев назад говорил. Всё ещё так? Редко просто там так поворачиваю.(Ломоносова - дырявая улица...вся)))

Опубликовано

сегодня авария на ул.Циринщикова была, участвовали рено, газель и немецкий фургончик. На астере покажут наверное, снимали видел.

Опубликовано

:-({|=

может харэ уже про "мятые крылья"?

Или хоть бы, Тимон время выждал пару дней, чтобы люди тут подзабыли... там 2 мертвеца, простите... земля им...

Опубликовано
сегодня авария на ул.Циринщикова была, участвовали рено, газель и немецкий фургончик. На астере покажут наверное, снимали видел.

Показали. Газель на встречку от столкновения с впередиостановившимся уходила и там в ТАМ въехала.

Опубликовано (изменено)
сегодня вечером часов 11 на перекрестке Юбилейная и Л Толстого по моему 3 машины.проезжал мимо-толком не разглядел, но ваз 2107-просто в тряпку. МЛЯ ВАЩЕ ЖЕСТЬ!!! :-({|=

Вот фотки с этого ДТП --

46de2b2c880dt.jpg

deac8b6fc18bt.jpg

c237b94750e8t.jpg

75da33d1734at.jpg

25dcd920402et.jpg

9a81eb10b4f3t.jpg

23ad6a634472t.jpg

a27e088ff31dt.jpg

Изменено пользователем Vasily112
Опубликовано
Vasily112, мне кажется ты немного опоздал!

Дак я щас смотрел фотки и нашел на компе, решил выложить, раз никто не выкладывал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...