Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хлебобулочное изделие еще и тралик зацепил чуть позже....

Это как это? Просто тралик не с той стороны объезжать их начал и прилип к ним! У минивена 2 дтп в течении часа, причем второе не сьезжая с места.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для тех кто сомневался кто больше виноват.

По видео видно что мотоциклист не так уж и быстро ехал. (относительно потока автомобилей).

Второй чудом увернулся.

Всё произошло точно так как я и предпологал. Начал тормозить и завалил мот. Мотоцикл мимо, а сам об 7-ку ударился...

http://www.youtube.com/watch?v=OuHkS2gMwNQ&feature=player_embedded

Опубликовано

Для тех кто сомневался кто больше виноват.

По видео видно что мотоциклист не так уж и быстро ехал. (относительно потока автомобилей).

Второй чудом увернулся.

Всё произошло точно так как я и предпологал. Начал тормозить и завалил мот. Мотоцикл мимо, а сам об 7-ку ударился...

Относительно потока автомобилей они все не быстро ездят. Но за секунду 30 метров пролететь, не проехать, а именно пролететь, этого достаточно чтобы убиться в хлам.

Опубликовано

На 7-ре зачем тормознул то? В стоячего ведь прилетел мотоциклист

Опубликовано

На 7-ре зачем тормознул то? В стоячего ведь прилетел мотоциклист

Водила думал, что моцик перед капотом проедет...

Опубликовано (изменено)

о, ктото тут кричал что семера на красный ехала...

кстати, ехал бы мотоциклист с разрешеной скоростью то скорей всего както так бы получилось

http://www.youtube.com/watch?v=gl2mYcp0WRQ

Изменено пользователем Дениc
Опубликовано

кстати, ехал бы мотоциклист с разрешеной скоростью то скорей всего както так бы получилось

Денис, а где мат? :)

На самом деле на Ленина в Перми в том месте стоит знак рекомендуемая скорость 50 км/ч.

Опубликовано

Ты еще скажи, что байкер не дал завершить 7 маневр.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ага, не быстро. Совсем. [-X А относительно мотоцикла он (мотоциклист) в начале вообще не двигался, да? #-o

Изменено пользователем Blacksmith
Опубликовано

Вчера, примерно в 19:20 проезжал перекресток Первостроителей, у перехода в районе магазина Евроремонт стояла 14ая Лидеровская, частично повернувшая на Ломоносова к пруду, а сзади в нее припарковалась тоже вроде тоже 14ая, не помню, из головы вылетело. Из повреждений - бампера и осколки фар валялись. Это-ж каким дебилом надо быть, чтобы за учебками впритык ездить. Наверное права купили, вот и не знают, как ездят курсанты автошкол на учебных машинах..

Опубликовано

нет не эта,парня с этой восемь я знаю,та машина соликамская,частенько там видал. проезжал мимо этого места сегодня,висят венки ....

Опубликовано

нет не эта,парня с этой восемь я знаю,та машина соликамская,частенько там видал. проезжал мимо этого места сегодня,висят венки ....

Ярко-желтая? В Боровске которая очень часто крутилась?

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=gl2mYcp0WRQ

как говорят, что на мотоциклете проще овтернуть на скорости от препятствия, чем тормозить и отворачивать на тормозах!!! могет байкеры и возрозят что то, но на момент у матоцикла была возможность отвернуть если не с превышением и сам бы не затупил!!!ой не тот ролик прокоментировал!!! :vinovat: Изменено пользователем тимурыч
Опубликовано

как говорят, что на мотоциклете проще овтернуть на скорости от препятствия, чем тормозить и отворачивать на тормозах!!! могет байкеры и возрозят что то, но на момент у матоцикла была возможность отвернуть если не с превышением и сам бы не затупил!!!ой не тот ролик прокоментировал!!! :vinovat:

Отворачивать на тормозах, прямой путь в гроб, это не машина мотоцикл иначе ведет себя при торможении.

Опубликовано

Отворачивать на тормозах, прямой путь в гроб, это не машина мотоцикл иначе ведет себя при торможении.

Открою секрет, на машине поворачивать на тормозах аналогичная ситуация...

Опубликовано

на уралкале водила мусоровозу забыл что у него справа есть манипулятор и совершил им столкновение с автобусом, пятилетка в центр полностью перекрыта (

как вариант техничиская неисправность и манипулятор начал опускаться во время движения

Опубликовано

в обед на карла маркса около жд переезда газель вс четырко-пятнашко газель выехала с оптовых баз и не уступила тазику

Опубликовано

Ярко-желтая? В Боровске которая очень часто крутилась?

В Боровске Соликамске каждый день бываю,больше желтых восьмерок я там не видал,может и она....

Опубликовано

по Новосодовой дороге стоит воткнутая в столб нива, свет включен, в машине никого не увидел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...