Rock2108 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ну домой сейчас заезд платный много других заездов у нас не москва и полторы минуты не сыграют роли в жизни
Stan Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 много других заездов у нас не москва и полторы минуты не сыграют роли в жизни Хорошо, пусть они у стоянки и выше к детскому саду сделают нормальный асфальт, я через туда без проблем заезжать буду...
Happy Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) через стоянку дороги нет, там участок танкодрома ( заметь, в позапрошлом году там был разрыв, а тут им моча в голову ударила... зато от 30 лет до мира пунктир в отличии от двойной сплошной в позатом году.:( понято не могу, ширина дорог за зиму изменилась? или госты? Изменено 26 июня, 2011 пользователем Дениc
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Дорожники - урроды! Вот спрашивается - нахрена сделали на выезде от ярмарки, что на юбилейной (бывший Маяк), двойную сплошную?! Это что?! Очередная кормушка?! Происки конкурентов?! Или они думают, что народ, живущий во дворах, поголовно в Пермь на работу ездит?! И в том году была. Никакой кормушки не наблюдалось. И ваще нече жаловаться, пока забор не поставили, как у некоторых... ](*,) Изменено 26 июня, 2011 пользователем Ёкараная Бабайка 1
Stan Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 зато от 30 лет до мира пунктир :( Там краски не хватило :)
Rock2108 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Хорошо, пусть они у стоянки и выше к детскому саду сделают нормальный асфальт, я через туда без проблем заезжать буду... ты как будто не на зубиле а на феррари езлишь, зубила с незаниженной подвеской преодолеет любую яму в наших дворах без проблем
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Ну домой сейчас заезд платный Ты не один такой. Если тебе это поможет... Или так: это мотивация для гаишников)), которые в свою очередь мотивириуют несмотрящих по сторонам, ватукатающих идиотов. Или ты хочешь, чтоб гаишники за 100-200р тормозить нарушителей начали?)) ты как будто не на зубиле а на феррари езлишь, зубила с незаниженной подвеской преодолеет любую яму в наших дворах без проблем Ну щас ты наговоришь "любую". Ты лучше скажи, чо правда аборигены камнями забрасывали твоего камазёнка в ночь после аварии? Изменено 26 июня, 2011 пользователем jimm031
AVM Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Хорошо, пусть они у стоянки и выше к детскому саду сделают нормальный асфальт, я через туда без проблем заезжать буду... Поддерживаю!
Bax57 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 всем здарова я снова дома) обещанного фото и видео не будет(( флэшку с регистратора изъяли мне отдали уже форматированную((( Изъятие флешки должно производиться по всем правилам фиксации доказательств, в присутствии понятых, с последующим осмотром и описанием содержания. Сразу на месте происшествия вещественное доказательство опечатывается способом обеспечивающим его сохранность и исключающим несанкционированный доступ к вещдоку. В Вашем случае осмотр вещдока с изготовлением копии съемки должны были сделать в вашем присутствии. Причем Вы вправе требовать предоставления копии содержимого на флешке.
Virda Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ИМХО, краш-тест обновлённой ул.Циренщикова не-не, это Менделеева-Челюскинцев, молодежь каталась 17.06.11. (выше где-то об этом 030 писал) :dada:
Т. Н. Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Седя в 2 ночи на пер-ке Юб. Л.Толстого стояла скорая + куча народу и опер группа подъезжала, кого то закатали наверное..... женщину нашли, уже мертвую...((( мама двух девочек, очень славная и талантливая. была. причина смерти - наезд автомобиля. машина с места ДТП скрылась. нашли в это время, а случилось раньше. может кто что-то знает...
Andryha Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 на сколько же у нас трусливые люди в городе встречаються!!!!!!!Натворить могут,а отвечать не хотят!Всеже правильно наверное будет в таких случаях скрытие с места ДТП приравнивать к преднамеренному убийству! 3
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Тельмана: Буханка, Газель, видимо кто-то её. С буханкой поработал КО))
Rock2108 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ты не один такой. Если тебе это поможет... Или так: это мотивация для гаишников)), которые в свою очередь мотивириуют несмотрящих по сторонам, ватукатающих идиотов. Или ты хочешь, чтоб гаишники за 100-200р тормозить нарушителей начали?)) Ну щас ты наговоришь "любую". Ты лучше скажи, чо правда аборигены камнями забрасывали твоего камазёнка в ночь после аварии? не камнями не закидали но по стеклам хорошо кулаками стучали и еще кусок облицовки оторвали и им ипашили по стеклу стекла выдержали) у меня 22 июня своя война блин началась)) мы с подругой сидели и думали главное до утра дожить)))
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 т.е. к тебе претензий у них не было, только к камазёнку?)
Rock2108 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 т.е. к тебе претензий у них не было, только к камазёнку?) с куяли? они пытались из машины меня вытащить я закрыл двери и не пускал их вот потом хотели стекла разбить
Stan Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Сегодня примерно в период с 16-00 до 16-30 на парковке у Универсама-2 в машину друга (ВАЗ 2110) въехало нечто и свалило, помяли и поцарапали дверь. Вроде как говорят светлый Лексус был, но не факт. Ни номера ни марки машины ни хрена, вокруг тоже никто не видел. Может кто что видел? Пишите мне в личку.
ArchАngel Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 СТАРОЕ УСОЛЬЕ 27.06.11 22:50 СВЕЖЕНЬКАЯ Mazda CX-7 Хотел в автоидиоты... передумал... самого момента "аварии" не увидел кто видел кто знает как он так?
Nikol Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Седя в 2 ночи на пер-ке Юб. Л.Толстого стояла скорая + куча народу и опер группа подъезжала, кого то закатали наверное..... Погибла Надежда Габдрагимова, душевный, добрый и талантливый человек. Теперь две девочки будут расти без мамы. А сволочь, которая УБИЛА человека живет. Если есть свидетели, просим позвонить по тел. 8-902-80-20-762. Анонимность и вознаграждение гарантируются.
030 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Погибла Надежда Габдрагимова, душевный, добрый и талантливый человек. Теперь две девочки будут расти без мамы. А сволочь, которая УБИЛА человека живет. Если есть свидетели, просим позвонить по тел. 8-902-80-20-762. Анонимность и вознаграждение гарантируются. Простите, она не в муз.школе при муз.училище работала?
Bax57 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) на сколько же у нас трусливые люди в городе встречаються!!!!!!!Натворить могут,а отвечать не хотят!Всеже правильно наверное будет в таких случаях скрытие с места ДТП приравнивать к преднамеренному убийству! Согласен, а управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения (в этом же ключе просматриваются еще несколько нарушений ПДД - превышение скорости более чем на 40 км, выезд на встречку, запрещенный обгон) приравнять к покушению на убийство. Да жестко, да жестоко, но иным способом сокращение количества смертей и травмированных в ДТП не возможно. Остальное - все говорильня. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Bax57 1
Nikol Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Простите, она не в муз.школе при муз.училище работала? Надя преподавала музыку, по-моему, в центре "Элегия"
одна_такая Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 "СВЕЖЕНЬКАЯ Mazda CX-7" Обмыли и обновили...
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Согласен, а управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения (в этом же ключе просматриваются еще несколько нарушений ПДД - превышение скорости более чем на 40 км, выезд на встречку, запрещенный обгон) приравнять к покушению на убийство. Да жестко, да жестоко, но иным способом сокращение количества смертей и травмированных в ДТП не возможно. Остальное - все говорильня. Теоритический бред.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти