Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

много других заездов у нас не москва и полторы минуты не сыграют роли в жизни

Хорошо, пусть они у стоянки и выше к детскому саду сделают нормальный асфальт, я через туда без проблем заезжать буду...

Опубликовано (изменено)

через стоянку дороги нет, там участок танкодрома ( заметь, в позапрошлом году там был разрыв, а тут им моча в голову ударила... зато от 30 лет до мира пунктир в отличии от двойной сплошной в позатом году.:( понято не могу, ширина дорог за зиму изменилась? или госты?

Изменено пользователем Дениc
Опубликовано (изменено)

Дорожники - урроды! Вот спрашивается - нахрена сделали на выезде от ярмарки, что на юбилейной (бывший Маяк), двойную сплошную?! Это что?! Очередная кормушка?! Происки конкурентов?! Или они думают, что народ, живущий во дворах, поголовно в Пермь на работу ездит?!

И в том году была. Никакой кормушки не наблюдалось.

И ваще нече жаловаться, пока забор не поставили, как у некоторых... ](*,)

Изменено пользователем Ёкараная Бабайка
  • Нравится 1
Опубликовано

Хорошо, пусть они у стоянки и выше к детскому саду сделают нормальный асфальт, я через туда без проблем заезжать буду...

ты как будто не на зубиле а на феррари езлишь, зубила с незаниженной подвеской преодолеет любую яму в наших дворах без проблем

Опубликовано (изменено)

Ну домой сейчас заезд платный

Ты не один такой. Если тебе это поможет... Или так: это мотивация для гаишников)), которые в свою очередь мотивириуют несмотрящих по сторонам, ватукатающих идиотов. Или ты хочешь, чтоб гаишники за 100-200р тормозить нарушителей начали?))

ты как будто не на зубиле а на феррари езлишь, зубила с незаниженной подвеской преодолеет любую яму в наших дворах без проблем

Ну щас ты наговоришь "любую". Ты лучше скажи, чо правда аборигены камнями забрасывали твоего камазёнка в ночь после аварии?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Поддерживаю!

Опубликовано

всем здарова я снова дома) обещанного фото и видео не будет(( флэшку с регистратора изъяли мне отдали уже форматированную(((

Изъятие флешки должно производиться по всем правилам фиксации доказательств, в присутствии понятых, с последующим осмотром и описанием содержания. Сразу на месте происшествия вещественное доказательство опечатывается способом обеспечивающим его сохранность и исключающим несанкционированный доступ к вещдоку. В Вашем случае осмотр вещдока с изготовлением копии съемки должны были сделать в вашем присутствии. Причем Вы вправе требовать предоставления копии содержимого на флешке.

Опубликовано

ИМХО, краш-тест обновлённой ул.Циренщикова

не-не, это Менделеева-Челюскинцев, молодежь каталась 17.06.11. (выше где-то об этом 030 писал) :dada:

Опубликовано

Седя в 2 ночи на пер-ке Юб. Л.Толстого стояла скорая + куча народу и опер группа подъезжала, кого то закатали наверное.....

женщину нашли, уже мертвую...((( мама двух девочек, очень славная и талантливая. была. причина смерти - наезд автомобиля. машина с места ДТП скрылась. нашли в это время, а случилось раньше.

может кто что-то знает...

Опубликовано

на сколько же у нас трусливые люди в городе встречаються!!!!!!!Натворить могут,а отвечать не хотят!Всеже правильно наверное будет в таких случаях скрытие с места ДТП приравнивать к преднамеренному убийству!

• Нравится 3
Опубликовано

Ты не один такой. Если тебе это поможет... Или так: это мотивация для гаишников)), которые в свою очередь мотивириуют несмотрящих по сторонам, ватукатающих идиотов. Или ты хочешь, чтоб гаишники за 100-200р тормозить нарушителей начали?))

Ну щас ты наговоришь "любую". Ты лучше скажи, чо правда аборигены камнями забрасывали твоего камазёнка в ночь после аварии?

не камнями не закидали но по стеклам хорошо кулаками стучали и еще кусок облицовки оторвали и им ипашили по стеклу стекла выдержали) у меня 22 июня своя война блин началась)) мы с подругой сидели и думали главное до утра дожить)))

Опубликовано

т.е. к тебе претензий у них не было, только к камазёнку?)

с куяли? они пытались из машины меня вытащить я закрыл двери и не пускал их вот потом хотели стекла разбить

Опубликовано

Сегодня примерно в период с 16-00 до 16-30 на парковке у Универсама-2 в машину друга (ВАЗ 2110) въехало нечто и свалило, помяли и поцарапали дверь. Вроде как говорят светлый Лексус был, но не факт. Ни номера ни марки машины ни хрена, вокруг тоже никто не видел. Может кто что видел? Пишите мне в личку.

Опубликовано

СТАРОЕ УСОЛЬЕ 27.06.11 22:50 СВЕЖЕНЬКАЯ Mazda CX-7

Хотел в автоидиоты... передумал... самого момента "аварии" не увидел

кто видел кто знает как он так?

post-30366-0-10496000-1309202538_thumb.jpg

post-30366-0-67944500-1309202560_thumb.jpg

post-30366-0-01830700-1309202584_thumb.jpg

Опубликовано

Седя в 2 ночи на пер-ке Юб. Л.Толстого стояла скорая + куча народу и опер группа подъезжала, кого то закатали наверное.....

Погибла Надежда Габдрагимова, душевный, добрый и талантливый человек. Теперь две девочки будут расти без мамы. А сволочь, которая УБИЛА человека живет. Если есть свидетели, просим позвонить по тел. 8-902-80-20-762. Анонимность и вознаграждение гарантируются.

Опубликовано

Погибла Надежда Габдрагимова, душевный, добрый и талантливый человек. Теперь две девочки будут расти без мамы. А сволочь, которая УБИЛА человека живет. Если есть свидетели, просим позвонить по тел. 8-902-80-20-762. Анонимность и вознаграждение гарантируются.

Простите, она не в муз.школе при муз.училище работала?

Опубликовано (изменено)

на сколько же у нас трусливые люди в городе встречаються!!!!!!!Натворить могут,а отвечать не хотят!Всеже правильно наверное будет в таких случаях скрытие с места ДТП приравнивать к преднамеренному убийству!

Согласен, а управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения (в этом же ключе просматриваются еще несколько нарушений ПДД - превышение скорости более чем на 40 км, выезд на встречку, запрещенный обгон) приравнять к покушению на убийство. Да жестко, да жестоко, но иным способом сокращение количества смертей и травмированных в ДТП не возможно. Остальное - все говорильня.

Изменено пользователем Bax57
  • Нравится 1
Опубликовано

Простите, она не в муз.школе при муз.училище работала?

Надя преподавала музыку, по-моему, в центре "Элегия"

Опубликовано

Согласен, а управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения (в этом же ключе просматриваются еще несколько нарушений ПДД - превышение скорости более чем на 40 км, выезд на встречку, запрещенный обгон) приравнять к покушению на убийство. Да жестко, да жестоко, но иным способом сокращение количества смертей и травмированных в ДТП не возможно. Остальное - все говорильня.

Теоритический бред.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...