Rock2108 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну домой сейчас заезд платный много других заездов у нас не москва и полторы минуты не сыграют роли в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 много других заездов у нас не москва и полторы минуты не сыграют роли в жизни Хорошо, пусть они у стоянки и выше к детскому саду сделают нормальный асфальт, я через туда без проблем заезжать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) через стоянку дороги нет, там участок танкодрома ( заметь, в позапрошлом году там был разрыв, а тут им моча в голову ударила... зато от 30 лет до мира пунктир в отличии от двойной сплошной в позатом году.:( понято не могу, ширина дорог за зиму изменилась? или госты? Изменено 26 июня, 2011 пользователем Дениc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Дорожники - урроды! Вот спрашивается - нахрена сделали на выезде от ярмарки, что на юбилейной (бывший Маяк), двойную сплошную?! Это что?! Очередная кормушка?! Происки конкурентов?! Или они думают, что народ, живущий во дворах, поголовно в Пермь на работу ездит?! И в том году была. Никакой кормушки не наблюдалось. И ваще нече жаловаться, пока забор не поставили, как у некоторых... ](*,) Изменено 26 июня, 2011 пользователем Ёкараная Бабайка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 зато от 30 лет до мира пунктир :( Там краски не хватило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Хорошо, пусть они у стоянки и выше к детскому саду сделают нормальный асфальт, я через туда без проблем заезжать буду... ты как будто не на зубиле а на феррари езлишь, зубила с незаниженной подвеской преодолеет любую яму в наших дворах без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Ну домой сейчас заезд платный Ты не один такой. Если тебе это поможет... Или так: это мотивация для гаишников)), которые в свою очередь мотивириуют несмотрящих по сторонам, ватукатающих идиотов. Или ты хочешь, чтоб гаишники за 100-200р тормозить нарушителей начали?)) ты как будто не на зубиле а на феррари езлишь, зубила с незаниженной подвеской преодолеет любую яму в наших дворах без проблем Ну щас ты наговоришь "любую". Ты лучше скажи, чо правда аборигены камнями забрасывали твоего камазёнка в ночь после аварии? Изменено 26 июня, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хорошо, пусть они у стоянки и выше к детскому саду сделают нормальный асфальт, я через туда без проблем заезжать буду... Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 всем здарова я снова дома) обещанного фото и видео не будет(( флэшку с регистратора изъяли мне отдали уже форматированную((( Изъятие флешки должно производиться по всем правилам фиксации доказательств, в присутствии понятых, с последующим осмотром и описанием содержания. Сразу на месте происшествия вещественное доказательство опечатывается способом обеспечивающим его сохранность и исключающим несанкционированный доступ к вещдоку. В Вашем случае осмотр вещдока с изготовлением копии съемки должны были сделать в вашем присутствии. Причем Вы вправе требовать предоставления копии содержимого на флешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ИМХО, краш-тест обновлённой ул.Циренщикова не-не, это Менделеева-Челюскинцев, молодежь каталась 17.06.11. (выше где-то об этом 030 писал) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Седя в 2 ночи на пер-ке Юб. Л.Толстого стояла скорая + куча народу и опер группа подъезжала, кого то закатали наверное..... женщину нашли, уже мертвую...((( мама двух девочек, очень славная и талантливая. была. причина смерти - наезд автомобиля. машина с места ДТП скрылась. нашли в это время, а случилось раньше. может кто что-то знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я в ужосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryha Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 на сколько же у нас трусливые люди в городе встречаються!!!!!!!Натворить могут,а отвечать не хотят!Всеже правильно наверное будет в таких случаях скрытие с места ДТП приравнивать к преднамеренному убийству! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Тельмана: Буханка, Газель, видимо кто-то её. С буханкой поработал КО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ты не один такой. Если тебе это поможет... Или так: это мотивация для гаишников)), которые в свою очередь мотивириуют несмотрящих по сторонам, ватукатающих идиотов. Или ты хочешь, чтоб гаишники за 100-200р тормозить нарушителей начали?)) Ну щас ты наговоришь "любую". Ты лучше скажи, чо правда аборигены камнями забрасывали твоего камазёнка в ночь после аварии? не камнями не закидали но по стеклам хорошо кулаками стучали и еще кусок облицовки оторвали и им ипашили по стеклу стекла выдержали) у меня 22 июня своя война блин началась)) мы с подругой сидели и думали главное до утра дожить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 т.е. к тебе претензий у них не было, только к камазёнку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 т.е. к тебе претензий у них не было, только к камазёнку?) с куяли? они пытались из машины меня вытащить я закрыл двери и не пускал их вот потом хотели стекла разбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сегодня примерно в период с 16-00 до 16-30 на парковке у Универсама-2 в машину друга (ВАЗ 2110) въехало нечто и свалило, помяли и поцарапали дверь. Вроде как говорят светлый Лексус был, но не факт. Ни номера ни марки машины ни хрена, вокруг тоже никто не видел. Может кто что видел? Пишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 СТАРОЕ УСОЛЬЕ 27.06.11 22:50 СВЕЖЕНЬКАЯ Mazda CX-7 Хотел в автоидиоты... передумал... самого момента "аварии" не увидел кто видел кто знает как он так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikol Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Седя в 2 ночи на пер-ке Юб. Л.Толстого стояла скорая + куча народу и опер группа подъезжала, кого то закатали наверное..... Погибла Надежда Габдрагимова, душевный, добрый и талантливый человек. Теперь две девочки будут расти без мамы. А сволочь, которая УБИЛА человека живет. Если есть свидетели, просим позвонить по тел. 8-902-80-20-762. Анонимность и вознаграждение гарантируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Погибла Надежда Габдрагимова, душевный, добрый и талантливый человек. Теперь две девочки будут расти без мамы. А сволочь, которая УБИЛА человека живет. Если есть свидетели, просим позвонить по тел. 8-902-80-20-762. Анонимность и вознаграждение гарантируются. Простите, она не в муз.школе при муз.училище работала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) на сколько же у нас трусливые люди в городе встречаються!!!!!!!Натворить могут,а отвечать не хотят!Всеже правильно наверное будет в таких случаях скрытие с места ДТП приравнивать к преднамеренному убийству! Согласен, а управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения (в этом же ключе просматриваются еще несколько нарушений ПДД - превышение скорости более чем на 40 км, выезд на встречку, запрещенный обгон) приравнять к покушению на убийство. Да жестко, да жестоко, но иным способом сокращение количества смертей и травмированных в ДТП не возможно. Остальное - все говорильня. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Bax57 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikol Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Простите, она не в муз.школе при муз.училище работала? Надя преподавала музыку, по-моему, в центре "Элегия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 "СВЕЖЕНЬКАЯ Mazda CX-7" Обмыли и обновили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Согласен, а управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения (в этом же ключе просматриваются еще несколько нарушений ПДД - превышение скорости более чем на 40 км, выезд на встречку, запрещенный обгон) приравнять к покушению на убийство. Да жестко, да жестоко, но иным способом сокращение количества смертей и травмированных в ДТП не возможно. Остальное - все говорильня. Теоритический бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти