BrilliantAuto Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) да он там исполнял такую клоунаду, вначале чуть я в него не въехал(возле мусорки), этот придлурь начал задом разворачиваться прямо на дороге. я обсигналил его, дальше поехал, поворотник вкл, БАХ! приехал...того идиота видимо закусило, он решил меня слева объехать наказать. у него там повреждений ахтунг, левым углом приехал. фара, бампер, крыло, капот . в итоге выяснилось что чел этот-вполне нормальный, жена, дети, в квартирке обстановка неплохая. просто бухнул и решил съездить мусор выкинуть. выкинул. на 8000 + у него там на 15000 наверно вот как то так. въехал в "р 6". номер выправил, ну и грязь с бампера чуть осыпалась Изменено 7 мая, 2011 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 не знаю слухи или нет???!!! говорят что у семерки оборвало шаровую и ее выбросило на середину, где и повстречалась с десяткой!!! но и еще оворят что водитель десятки был действительно под алкоголем, видели его у же подвыпившим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина 189 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 не знаю слухи или нет???!!! говорят что у семерки оборвало шаровую и ее выбросило на середину, где и повстречалась с десяткой!!! но и еще оворят что водитель десятки был действительно под алкоголем, видели его у же подвыпившим!!! я все же думаю что это слухи потому что все уверенны что десятка выехала на встречку при обгоне, а то скорей всего объезжал плохие участки дороги вот и встретились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Нет там плохих участков дороги. Нормально можно ехать по правой полосе, если не гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Нет там плохих участков дороги. Нормально можно ехать по правой полосе, если не гнать. Да даже если и гнать, то нормально можно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 . выкинул. на 8000 + у него там на 15000 наверно У меня знакомые как то тоже заправится на 120 тыр сьездили... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Нет там плохих участков дороги. Нормально можно ехать по правой полосе, если не гнать. Плохих участков нет, но есть проплешины и если едешь из Березы, то в этом месте почти вылазишь в лево на встречку, если из Усолья, то прижимаешься в право к самой бровке, они должны были разъехаться, но что то помешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 В 4 утра на Гагарина, во дворах напротив телевышки, Газель сгорела. Полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я все же думаю что это слухи потому что все уверенны что десятка выехала на встречку при обгоне, а то скорей всего объезжал плохие участки дороги вот и встретились по бтв даже говорили что первоночальная версия что десятка на встречке была уже не единственая... Нет там плохих участков дороги. Нормально можно ехать по правой полосе, если не гнать. но комфортней ближе к осевой... кстати, чуть сам там в дтп не попал (мелкое, бортами бы притерлись максимум) я с усолья ехал, по второй полосе опережал попутную, а вот по встречке далеко за осевой ехали... хотя ее уже не видно :( зато бл№ зебры уже нарисовали, зачем? большенство всеравно ходят где им удобней ::( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 но комфортней ближе к осевой... Задача водителя - обеспечить безопасность! Комфорт - второстепенное условие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 но комфортней ближе к осевой... кстати, 15 лет назад по трассе так часто ездил-машин мало, разметки нет, лишения за встречку небыло. Щас сплошная-как пересечение гос.границы карается суровым законом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Как версия: 10-ку вытолкнули далеко на встречку. Есть там короста, которую, если едешь вдоль осевой, лучше объехать с небольшим заступом на встречку. Один раз меня выталкивали. Шёл вдоль осевой, догоняю авто, которое в средней, ему всяко эту коросту легче справа объехать, неожиданно он принимает влево(про поворотники ваще молчу), так что я и его, и коросту обхожу глубоко по встречке. Вот короста на 04:50(ссылка на 04:40), с Сивиком разъезжаемся в медиа не работает чота ссылка на время Изменено 8 мая, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABREK Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Минут 45 назад на повороте на Соду разбились в хлам жигули,водитель отделался испугом,въехав в столб,из за которого погиб уже не один человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 у остановки "новое кладбище" 2 ино поцеловались взасос.у всех подушки раскрылись.на обочине кого-то откачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Минут 45 назад на повороте на Соду разбились в хлам жигули,водитель отделался испугом,въехав в столб,из за которого погиб уже не один человек Место там проклятое. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ...на обочине кого-то откачивают Не разводите панику - никого я там не откачивал. :netnet: Все отделались ссадинами и лёгким испугом. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Не разводите панику - никого я там не откачивал. :netnet: Все отделались ссадинами и лёгким испугом. :dada: причем тут паника?сказала,что видела.в сл.раз остановлюсь и проверю откачиваете или зеленкой мажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 В 4 утра на Гагарина, во дворах напротив телевышки, Газель сгорела. Полностью. Жалко. Яблонька сгорела из за этой газели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 10 с дамбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Минут 45 назад на повороте на Соду разбились в хлам жигули,водитель отделался испугом,въехав в столб,из за которого погиб уже не один человек Видел, но впечатление по состоянию машины, что не в столб а в стену. Что совсем в хлам, не сказать, но морду придется всю срезать, хотя возможно что кузов хорошо повело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 10 с дамбы ппп как будто она с камазом столкнулась(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNA Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Опасно ездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 10 с дамбы ЧОРТ ПОБЬЕРИ :shock: :shock: :shock: Опасно ездишь Он не опасно ездит, он отлично ездит.........от других :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Как версия: 10-ку вытолкнули далеко на встречку. Есть там короста, которую, если едешь вдоль осевой, лучше объехать с небольшим заступом на встречку. Один раз меня выталкивали. Шёл вдоль осевой, догоняю авто, которое в средней, ему всяко эту коросту легче справа объехать, неожиданно он принимает влево(про поворотники ваще молчу), так что я и его, и коросту обхожу глубоко по встречке. Вот короста на 04:50(ссылка на 04:40), с Сивиком разъезжаемся в медиа не работает чота ссылка на время Музон прикольный. Надо в автомузыку видео выкладывать такое. Тоже такую музычку хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Где-то в 11-30 лобовуха (похоже) на К. Маркса по дороге на Зырянку (7-й квартал). Иномарка против классики. Повреждения серьёзные. Травмированные есть, похоже. Во всяком случае, женщина на пассажирском сиденьи классики сидит, морщится от боли. Скорой ещё не было, но ДПСники уже стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти