Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

да он там исполнял такую клоунаду, вначале чуть я в него не въехал(возле мусорки), этот придлурь начал задом разворачиваться прямо на дороге. я обсигналил его, дальше поехал, поворотник вкл, БАХ! приехал...того идиота видимо закусило, он решил меня слева объехать наказать. у него там повреждений ахтунг, левым углом приехал. фара, бампер, крыло, капот

. в итоге выяснилось что чел этот-вполне нормальный, жена, дети, в квартирке обстановка неплохая. просто бухнул и решил съездить мусор выкинуть. выкинул. на 8000 + у него там на 15000 наверно

вот как то так. въехал в "р 6". номер выправил, ну и грязь с бампера чуть осыпалась

87c022d7f459.jpg

Изменено пользователем Don Carlos

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

не знаю слухи или нет???!!! говорят что у семерки оборвало шаровую и ее выбросило на середину, где и повстречалась с десяткой!!! но и еще оворят что водитель десятки был действительно под алкоголем, видели его у же подвыпившим!!!

не знаю слухи или нет???!!! говорят что у семерки оборвало шаровую и ее выбросило на середину, где и повстречалась с десяткой!!! но и еще оворят что водитель десятки был действительно под алкоголем, видели его у же подвыпившим!!!

я все же думаю что это слухи потому что все уверенны что десятка выехала на встречку при обгоне, а то скорей всего объезжал плохие участки дороги вот и встретились

Нет там плохих участков дороги. Нормально можно ехать по правой полосе, если не гнать.

Да даже если и гнать, то нормально можно ехать.

. выкинул. на 8000 + у него там на 15000 наверно

У меня знакомые как то тоже заправится на 120 тыр сьездили... :wink:

Нет там плохих участков дороги. Нормально можно ехать по правой полосе, если не гнать.

Плохих участков нет, но есть проплешины и если едешь из Березы, то в этом месте почти вылазишь в лево на встречку, если из Усолья, то прижимаешься в право к самой бровке, они должны были разъехаться, но что то помешало

я все же думаю что это слухи потому что все уверенны что десятка выехала на встречку при обгоне, а то скорей всего объезжал плохие участки дороги вот и встретились

по бтв даже говорили что первоночальная версия что десятка на встречке была уже не единственая...

но комфортней ближе к осевой... кстати, чуть сам там в дтп не попал (мелкое, бортами бы притерлись максимум) я с усолья ехал, по второй полосе опережал попутную, а вот по встречке далеко за осевой ехали... хотя ее уже не видно :( зато бл№ зебры уже нарисовали, зачем? большенство всеравно ходят где им удобней ::(

но комфортней ближе к осевой...

Задача водителя - обеспечить безопасность!

Комфорт - второстепенное условие.

но комфортней ближе к осевой... кстати,

15 лет назад по трассе так часто ездил-машин мало, разметки нет, лишения за встречку небыло. Щас сплошная-как пересечение гос.границы карается суровым законом :(

Как версия: 10-ку вытолкнули далеко на встречку. Есть там короста, которую, если едешь вдоль осевой, лучше объехать с небольшим заступом на встречку. Один раз меня выталкивали. Шёл вдоль осевой, догоняю авто, которое в средней, ему всяко эту коросту легче справа объехать, неожиданно он принимает влево(про поворотники ваще молчу), так что я и его, и коросту обхожу глубоко по встречке.

Вот короста на 04:50(ссылка на 04:40), с Сивиком разъезжаемся

в медиа не работает чота ссылка на время

Изменено пользователем jimm031

Минут 45 назад на повороте на Соду разбились в хлам жигули,водитель отделался испугом,въехав в столб,из за которого погиб уже не один человек

у остановки "новое кладбище" 2 ино поцеловались взасос.у всех подушки раскрылись.на обочине кого-то откачивают

Минут 45 назад на повороте на Соду разбились в хлам жигули,водитель отделался испугом,въехав в столб,из за которого погиб уже не один человек

Место там проклятое. :shock:

...на обочине кого-то откачивают

Не разводите панику - никого я там не откачивал. :netnet: Все отделались ссадинами и лёгким испугом. :dada:

Не разводите панику - никого я там не откачивал. :netnet: Все отделались ссадинами и лёгким испугом. :dada:

причем тут паника?сказала,что видела.в сл.раз остановлюсь и проверю откачиваете или зеленкой мажете

Видел, но впечатление по состоянию машины, что не в столб а в стену. Что совсем в хлам, не сказать, но морду придется всю срезать, хотя возможно что кузов хорошо повело.

10 с дамбы

ЧОРТ ПОБЬЕРИ :shock: :shock: :shock:

Опасно ездишь

Он не опасно ездит, он отлично ездит.........от других :wink:

Как версия: 10-ку вытолкнули далеко на встречку. Есть там короста, которую, если едешь вдоль осевой, лучше объехать с небольшим заступом на встречку. Один раз меня выталкивали. Шёл вдоль осевой, догоняю авто, которое в средней, ему всяко эту коросту легче справа объехать, неожиданно он принимает влево(про поворотники ваще молчу), так что я и его, и коросту обхожу глубоко по встречке.

Вот короста на 04:50(ссылка на 04:40), с Сивиком разъезжаемся

в медиа не работает чота ссылка на время

Музон прикольный. Надо в автомузыку видео выкладывать такое. Тоже такую музычку хочу.

Где-то в 11-30 лобовуха (похоже) на К. Маркса по дороге на Зырянку (7-й квартал).

Иномарка против классики. Повреждения серьёзные. Травмированные есть, похоже. Во всяком случае, женщина на пассажирском сиденьи классики сидит, морщится от боли. Скорой ещё не было, но ДПСники уже стояли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...