Лапуля Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Уважаемые "шумахеры", со сходом снега и льда вас стало катастрофически много. Прежде чем пойти на тройной обгон на трассе Березники-Усолье, в самих Березниках и в любом другом месте, посмотрите пару раз подобное видео и, возможно, вы не будете так торопиься к праотцам, забирая с собой ни в чем не повинных людей. Соболезную родственникам и друзьям погибших. Берегите друг друга. 1
море Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 что-то на многих перекрестках сегодня разбитые стеклышки от машин....
mex@nik Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Догонялки из 3-х машин у остановочного комплекса "ул.К.Маркса".
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 что-то на многих перекрестках сегодня разбитые стеклышки от машин.... Подснежники с ума сходят. Сегодня двое на березниковской у водоканала стояли. Логан и Лифан.
TranceDance Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 По ходу дела у психов весенние обострение началось.
mex@nik Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Кто-то писАл про перевертыш Фьюжин у моста, выталкиваемый вручную из кювета. Вытащили... Вроде не сильно:
RockF Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Кто-то писАл про перевертыш Фьюжин у моста, выталкиваемый вручную из кювета. Вытащили... Вроде не сильно: я писал. наблюдал картину как его на колёса ставили. притормозил, когда увидел большую толпу мужиков, решил что моя помощь тут не нужна, уехал дальше своей дорогой.
Ничоси Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 У классики номер 228ук,вроде. если такой номер, то у нас в городе ездила какого то ЧОП'а классика, зеленая вроде или синяя, номер 228, буквы не помню.
Мармеладка Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Догонялки из 3-х машин у остановочного комплекса "ул.К.Маркса". Пежо-Ваз-Шевроле Изменено 6 мая, 2011 пользователем Мармеладка
Tocadisco Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 если такой номер, то у нас в городе ездила какого то ЧОП'а классика, зеленая вроде или синяя, номер 228, буквы не помню. х228тх у чо'па,
030 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Пока всё спокойно - я на смене. Сутки до завтрашнего утра. Пусть и дальше будет спокойно. 6
Space Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 В аварии на дамбе погибли 2 работника цеха Карбамид.....пусть земля им будет пухом
vash-styl Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 что-то на многих перекрестках сегодня разбитые стеклышки от машин.... Перкресток Пятилетки - Свердлова сегодня днем с интервалом 2-3 часа две аварии , пострадавщих нет а вот "стеклышки" от четырех машин щедро "сдобрили" асвальт... :|
Space Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Кто? Напиши в личку. по фамильно не помню, завтра или послезавтра отпишусь кто именно
NaNik Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 До сих пор не могу осознать, что больше никогда не увижу своих родственников погибших в жутком ДТП вчера..
Happy Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ага, демотивирует, я на следующее утро там по правой полосе пилил, вдоль ограждения
Zaxap Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Вчера вечером у меня под окнами небольшое ДТП приключилось. Мужчина на синей ино хотел припарковаться в карман, но не расчитал габаритов и зацепился за бампер УАЗа. Я какраз мимо проходил, услышал глухой звук удара, смотрю у него задний бампер отпал. Из повреждений задняя дверь, бампер, кошелёк и настроение владельца. Водитель УАЗа претензий не предъявил, вышел из магазина, посмотрел на свой бампер, ухмыльнулся и уехал. Досадно наверно так попасть. Съездил в Мастер за гвоздиками...
Stepler Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Совейский автопром непобедим! P.S. Купить УАЗ и ездить по правилам... :-k Изменено 7 мая, 2011 пользователем Stepler
Тоха890 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Уважаемые "шумахеры", со сходом снега и льда вас стало катастрофически много. Прежде чем пойти на тройной обгон на трассе Березники-Усолье, в самих Березниках и в любом другом месте, посмотрите пару раз подобное видео и, возможно, вы не будете так торопиься к праотцам, забирая с собой ни в чем не повинных людей. Соболезную родственникам и друзьям погибших. Берегите друг друга. Чё за бред, какие "шумахеры"? Любой может стать таким же гонщиком ,чуть задумайся за рулём или чуть слабину дай на большой скорости...Не сторонник осуждать умерших, давайте будем людьми и будем понимать что с каждым такое случиться может, а если кто считает:"Я езжу 40, по правой полосе и только в городе, со мной такое никогда не случиться!" полная чепуха...Сам свидетель рокового стечения обстоятельств. Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь... 1 1
DN Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Карлоса у мея под окнами недавно подбили. Паша, как разошлись то? что то писали на капоте вы. схему составляли?
Happy Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 водила класики пьяный, когда я уезжал - полицейских ждали, чтоб продуть его.
BrilliantAuto Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) да там толком повреждений то нет, швеллер чуть помят, номер закрывает это место. рамка номера треснула(это х*йня). лампочка подсветки отвалилась ( на саморез заверну к бамперу). и бампер от удара чуть чуть слева вышел наружу, миллиметра 3, ну это если присматриваться. договорились вобщем, 8 тыщ он мне отдал и дальше будет хорошим мальчиком. вначале не хотел бабок, но потом посмотрел внимательно и решил поживиться :mrgreen: что то писали на капоте вы. схему составляли? квартиру его переписывали (шучу) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Don Carlos
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти