Ничоси Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 пишется 3,14дарас бывают такие жопошники причем на дорогих машинах, просто у них штраф по страховке большой на следующий год будет в процентах. я сталкивался с таким, сука сдавал задом и въехал мне в морду, а потом сказал, что это я в него въехал. пробили по угро, жулик мелкий, 3 ходки по 3 года, у него просто мышление такое, отмазываться всегда и везде. Была похожая ситуевина, в меня завернул мент на тойоте, сначала признал свою вину, как гаец приехал дак тот ему типа: да не виноват вообще тут не причем, что он вообще на месте стоял! Начал отмазываться а потом мне по секрету сказал, когда гаишника ждали у росто, что у него тут все знакомые в гибдд и что по суду и никуя не выйграю... Плюнул на него и обоюдку оформили. Вот такие продажные менты у нас. Так шо сразу битой по башке надо таким имбецылам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Плюнул на него и обоюдку оформили. Вот такие продажные менты у нас. Так шо сразу битой по башке надо таким имбецылам ну и кто тут имбецыл?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 В районе 18 часов на перекрестке Юбилейка-Мира легковой хундай сел на бордюр, срубив пешеходный знак. показалось, что водитель и пассажиры были не совсем в норме, потому номер машинки О598ЕС59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time4life Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Пьяная дорога в Суханово, 2.05.11 19:50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Пьяная дорога в Суханово, 2.05.11 19:50 Девятка еще и на транзитах, вот прикол если только купил и сразу хлопнул. В районе 18 часов на перекрестке Юбилейка-Мира легковой хундай сел на бордюр, срубив пешеходный знак. показалось, что водитель и пассажиры были не совсем в норме, потому номер машинки О598ЕС59. Правильно, автосервис Норма находится на ул. Ермака, а они на Юбилейной. Может ремонитроваться туда поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Девятка еще и на транзитах, вот прикол если только купил и сразу хлопнул. еще и в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) еще и в кредит если в кредит то круговая стаховка должна быть!!! а если потребительский то парень встрял маненько, ладно на девятки запчасти практически копейки стоит!!!крыша под замену, заднее крыло на половину, остальное все вытягивается, передок не вижу о нем сказать ниче не могу!!!ой я чет только половину перечислил ссудя по фото!!! Изменено 2 мая, 2011 пользователем тимурыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Пьяная дорога в Суханово, 2.05.11 19:50 Был я там. Дорога, действительно, подтверждает своё название. Все живы. Не вполне здоровы, но живы. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 если в кредит то круговая стаховка должна быть!!! а если потребительский то парень встрял маненько, ладно на девятки запчасти практически копейки стоит!!!крыша под замену, заднее крыло на половину, остальное все вытягивается, передок не вижу о нем сказать ниче не могу!!!ой я чет только половину перечислил ссудя по фото!!! Там полностью машина под замену. А русские б/у машины в автокредит не дают, так что я сомневаюсь что там есть какая-то КАСКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Там полностью машина под замену. А русские б/у машины в автокредит не дают, так что я сомневаюсь что там есть какая-то КАСКО. почему полностью под замену? имхо сделают и продадут за 100т.р. как не битую и не крашеную_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 почему полностью под замену? имхо сделают и продадут за 100т.р. как не битую и не крашеную_)) с тобой согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Пьяная дорога в Суханово, 2.05.11 19:50 А буквы то какие на транзитах, АС!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Перекресток Пятилетки-К.Маркса 23-30, 02 мая 2011г. Семерку тушили огнетушителем сразу после столкновения. Кто то проскакивал на большой скорости по К.Маркса от администрации в сторону рынка. Снесли светофор, если за ночь его не восстановят, завтра будет коллапс. Изменено 2 мая, 2011 пользователем pustobaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Перекресток Пятилетки-К.Маркса 23-30, 02 мая 2011г. Семерку тушили огнетушителем сразу после столкновения. А что там произошло? В темноте непонятно ничего :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мне показалось, но вроде у семерки на фото отсутствует морда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мне показалось, но вроде у семерки на фото отсутствует морда... Да нет практически морды... Сейчас мимо проезжал...жесть просто...металлолом один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мне показалось, но вроде у семерки на фото отсутствует морда... Да, морды похоже нет. Если бы удар пришелся в боковую дверь водителя, был бы труп. Кстати когда машина загорелась сознательные граждане вытащили водилу из машины, был живой но сам выбраться не смог бы. Скорая кого-то увезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 щас были там. Жесть. Машины даже кардан порвало на части. Там делать нехер вообще - ремонт без смысла. Перевертыш не местный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А как он так умудрился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 3 мая 7-30 тот же перекресток. 9ка вошла в икарус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 место проклятое :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Ежова Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 место проклятое :shock: так без светофора каким оно еще будет сама с утра сегодня ехала..страшновато однако...по пятилетки поток машин большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Проезжал мимо полчаса назад - светофоры работают (кроме отсутствующего, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 внимательней просто надо быть, а если знаешь что там проблема, то лучше объехать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Перевертыш не местный ЧОП какой-то, но машина не разукрашена была. Я когда подъехал, фары горели, музыка орёт.. С пожарными капот оторвали и клему вырвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти