Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

пишется 3,14дарас

бывают такие жопошники причем на дорогих машинах, просто у них штраф по страховке большой на следующий год будет в процентах. я сталкивался с таким, сука сдавал задом и въехал мне в морду, а потом сказал, что это я в него въехал. пробили по угро, жулик мелкий, 3 ходки по 3 года, у него просто мышление такое, отмазываться всегда и везде.

Была похожая ситуевина, в меня завернул мент на тойоте, сначала признал свою вину, как гаец приехал дак тот ему типа: да не виноват вообще тут не причем, что он вообще на месте стоял! Начал отмазываться а потом мне по секрету сказал, когда гаишника ждали у росто, что у него тут все знакомые в гибдд и что по суду и никуя не выйграю... Плюнул на него и обоюдку оформили. Вот такие продажные менты у нас. Так шо сразу битой по башке надо таким имбецылам

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Плюнул на него и обоюдку оформили. Вот такие продажные менты у нас. Так шо сразу битой по башке надо таким имбецылам

ну и кто тут имбецыл?!

• Нравится 2

В районе 18 часов на перекрестке Юбилейка-Мира легковой хундай сел на бордюр, срубив пешеходный знак. показалось, что водитель и пассажиры были не совсем в норме, потому номер машинки О598ЕС59.

Пьяная дорога в Суханово, 2.05.11 19:50

Девятка еще и на транзитах, вот прикол если только купил и сразу хлопнул.

В районе 18 часов на перекрестке Юбилейка-Мира легковой хундай сел на бордюр, срубив пешеходный знак. показалось, что водитель и пассажиры были не совсем в норме, потому номер машинки О598ЕС59.

Правильно, автосервис Норма находится на ул. Ермака, а они на Юбилейной. Может ремонитроваться туда поедут.

еще и в кредит

если в кредит то круговая стаховка должна быть!!! а если потребительский то парень встрял маненько, ладно на девятки запчасти практически копейки стоит!!!крыша под замену, заднее крыло на половину, остальное все вытягивается, передок не вижу о нем сказать ниче не могу!!!ой я чет только половину перечислил ссудя по фото!!!

Изменено пользователем тимурыч

Пьяная дорога в Суханово, 2.05.11 19:50

Был я там. Дорога, действительно, подтверждает своё название. Все живы. Не вполне здоровы, но живы. :dada:

если в кредит то круговая стаховка должна быть!!! а если потребительский то парень встрял маненько, ладно на девятки запчасти практически копейки стоит!!!крыша под замену, заднее крыло на половину, остальное все вытягивается, передок не вижу о нем сказать ниче не могу!!!ой я чет только половину перечислил ссудя по фото!!!

Там полностью машина под замену. А русские б/у машины в автокредит не дают, так что я сомневаюсь что там есть какая-то КАСКО.

Там полностью машина под замену. А русские б/у машины в автокредит не дают, так что я сомневаюсь что там есть какая-то КАСКО.

почему полностью под замену?

имхо сделают и продадут за 100т.р. как не битую и не крашеную_))

почему полностью под замену?

имхо сделают и продадут за 100т.р. как не битую и не крашеную_))

с тобой согласен!!!

Перекресток Пятилетки-К.Маркса 23-30, 02 мая 2011г. Семерку тушили огнетушителем сразу после столкновения. Кто то проскакивал на большой скорости по К.Маркса от администрации в сторону рынка. Снесли светофор, если за ночь его не восстановят, завтра будет коллапс.

Изменено пользователем pustobaev

Перекресток Пятилетки-К.Маркса 23-30, 02 мая 2011г. Семерку тушили огнетушителем сразу после столкновения.

А что там произошло? В темноте непонятно ничего :-k

Мне показалось, но вроде у семерки на фото отсутствует морда...

Да нет практически морды...

Сейчас мимо проезжал...жесть просто...металлолом один

Мне показалось, но вроде у семерки на фото отсутствует морда...

Да, морды похоже нет. Если бы удар пришелся в боковую дверь водителя, был бы труп. Кстати когда машина загорелась сознательные граждане вытащили водилу из машины, был живой но сам выбраться не смог бы. Скорая кого-то увезла.

щас были там. Жесть. Машины даже кардан порвало на части. Там делать нехер вообще - ремонт без смысла. Перевертыш не местный

место проклятое :shock:

так без светофора каким оно еще будет

сама с утра сегодня ехала..страшновато однако...по пятилетки поток машин большойwacko.gif

Проезжал мимо полчаса назад - светофоры работают (кроме отсутствующего, конечно).

Перевертыш не местный

ЧОП какой-то, но машина не разукрашена была.

Я когда подъехал, фары горели, музыка орёт.. С пожарными капот оторвали и клему вырвали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...