Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бакс!-побереги нервы приговоры раздавать! Там не всё так просто! Я не буду сюда выносить то что я слышал вчера в гаи... оформляли парня с 11 и с витары после меня...

Я бы даже сказал более чем не все просто...

Вчера забыл добавить: милиция ходила по квартирам, опрос делали что кто видел, кто что слышал...

Первый раз такое :shock: , сколько уже аварий повидал на этом перекрестке, но чтоб ходили с опросами...

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если ты не криминальный авторитет то такой вариант не прокатит

Получишь по суду с учетом износа тысяч 150 и все

Там машина новая, какой нахрен износ?!

Сочувствую я тому мужику на фьюже, я его хорошо знаю, теперь задолбается по судам бегать и ущерб вытряхивать с алконавта. А если с него взять неча будет, будет долго получать по суду, по 5 тыщ в месяц ( в лучщем случае).

Опубликовано

также от него пострадала девятка!

620 рыночная но всалоне ничего подобного авто под заказ с двиглом 1,6, и всеразличными примочками!вобщем если дела через суд ему наболтают стоимость авто+все издержки по экспертизе и услуги адвокатов и юристов!

КАСКО на Фюжен успели сделать?

Опубликовано

У страховой спросите когда ущерб насчитает

Опубликовано

каски нету, там не износ уже получается , а ущерб...а ущерб установит независимая экспертиза так же и скорость движения приоры установит тоже экспертиза, и еще добавить хотел о силе удара....вобщем задний диск литой от удара треснул...причем удар был не на прямую по колесу, а через зад...

Опубликовано

... осталось меньше 10 дней до установки комплекса видеонаблюдения на К.Маркса-Юбилейная...

Опубликовано (изменено)

Более того, страховая должна возместить утрату товарной стоимости.

Утрата товарной стоимости (УТС)

Утрата товарной стоимости (УТС) - что это?

- потеря в стоимости восстановленного (к примеру после ДТП или ущерба причененного третьими лицами) транспортного по сравненью с ценой этого же транспортного средства до аварии. Иными словами "битый" восстановленный автомобиль - стоит дешевле точно такого же, но не "битого". Разница в их стоимостях и есть - УТС.

УТС - кто возмещает?

-по решению судебных инстанций УТС возмещается страховыми компаниями виновников ДТП (по ОСАГО - сверх лимита 120.000 рублей), компании страхующие своих клиентов по КАСКО и третьи лица, в случае, если имело место причинение ущерба физическим лицом или группой лиц.

Для каких транспортных средств может быть посчитан УТС?

- для транспортных средств не старше 5-ти лет при условии износа до 40%.

В каком порядке можно получить УТС со страховой компании?

- как показывает практика страховые компании частично без судебных разбирательств выплачивают не более 3% поданных заявлений на возмещение утраты товарной стоимости.

Через суд УТС при грамотном представлении интересов выплачивается в полном объеме!

© Источник

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Информация от самого-самого первоисточника.

от меня т.е.

Опубликовано

а есть фотки с повреждениями фъюжика?

У фьюжина нормально зад разворотило. Видел как на эвакуатор грузили...но и не 80)))

Более того, на Форде спланированы зоны сминания для сохранения жизней, а не железа.

Это ты про фьюжин? Я не ошибся?

... осталось меньше 10 дней до установки комплекса видеонаблюдения на К.Маркса-Юбилейная...

Саня, а у неё какой статус будет?

Опубликовано

shareware )))))

В свободный доступ кино попадать не будет. В УВД будет по запросу.

Опубликовано (изменено)

Интересно, а не будут ли потом случайно пропадать эти лучшие моменты?

будут как не будут...техника то несовершенна, раз и не записалось что то :backs: :lol: (хотя может и не будут)

Изменено пользователем Gabriel_Grehov
Опубликовано (изменено)

Вчера на восточном обходе Перми. В низине у отворота на Новопермскую ТЭЦ фура-большегруз пробила металлическое ограждение и вылетела с дороги. В паре десятков метров перпендирулярно дороге с аварийным знаком стоит Пятнашка.

post-97914-0-53050800-1300963300_thumb.jpg

Изменено пользователем Неуловимый
Опубликовано

У Хекса лучшие моменты не пропадают.

У нас слишком редко кортеж президента в ДТП попадает, а остальные - не указ.

Опубликовано

У Хекса лучшие моменты не пропадают.

У нас слишком редко кортеж президента в ДТП попадает, а остальные - не указ.

Гарант, чо))

Опубликовано

013 (014), два экипажа ДПС (на Приоре и 015) гоняют по городу.

По К.Маркса прогнали со стороны Хлебозавода и сейчас со стороны Д.Учителя по Юбилейной прогнали...

Опубликовано

они сегодня с мигалкой и музыкой гнались за 10кой в районе новинок примерно пол двеннадцатого

Опубликовано

Светофоры менять не будут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...