Галинка Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Вчера на соликамской дороге в автоаварии погиб оператор пресс-центра АВИСМЫ Андрей Кузнецов (ник в форуме FotoGraf) с женой. Двое их детей в реанимации. Андрея многие в городе знали... UPD: Только что сообщили: младший сын (4 года) в реанимации скончался.... 11-летня дочка осталась единственной кто выжил. :shock: а что со второй машиной? что с теми пассажирами?
Creator59 Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) :shock: а что со второй машиной? что с теми пассажирами? Ранее написанная в этом сообщении информация не подтвердилась. Получается, что о тех, кто был во второй машине мне почти ничего неизвестно. Знаю, что там была иномарка. Посовременнее чем андрюхин Опель и с подушками безопасности. Так что там наверное всё не так трагично. Изменено 11 января, 2009 пользователем Creator59
WestUralMonitor Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 В результате столкновения двух иномарок погибли три человека и шестеро ранены. В Пермском крае на трассе Березники - Соликамск в районе деревни Дурино столкнулись автомобили Opel и Ford, в результате чего три человека погибли, еще 6 человек, в том числе трое детей, пострадали. Как сообщили в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС России, инцидент произошел накануне, среди пострадавших - дети двух, четырех и 12 лет. Они находятся в тяжелом состоянии в реанимационном отделении больниц г.Березники и г.Соликамска. Причиной столкновения стало нарушение правил дорожного движения водителем автомобиля Opel. РБК
Галинка Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic=9747 - телефоны родственников погибших...... для помощи.... ((((
Malina Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 В Форде тоже люди пострадали, тоже ребёнок, как им помочь? Есть информация, телефоны?
030 Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Так уж получилось, что я был врачом первой бригады скорой помощи, которая прибыла на это ДТП. И именно в моей машине от не совместимой с жизнью травмы, несмотря на проводившиеся мной в полном объёме реанимационные мероприятия, скончался Андрей Кузнецов. Сразу скажу: после аварии шансов выжить у него не было. Я сам доставал его из искорёженной машины. Он уже находился в состоянии агонии. Две женщины в его машине уже были мертвы. Их тела удалось достать из салона только с помощью сотрудников МЧС, прибывших со специальным оборудованием. Двух детей из Опеля сразу же отвезли во второй корпус. Один из них позже скончался уже в больнице. Троих мужчин из другой машины (вроде бы это был какой-то Форд) также доставили в первую гор.больницу. Их состояние было тяжёлым, но есть вероятность того, что они выживут. Кроме того, одного ребёнка, ещё до нашего приезда, отвезли на попутном транспорте в Соликамск. О его судьбе лично мне ничего не известно. Насколько я понял, авария произошла из-за того, что машину Кузнецова вынесло на полосу встречного движения. Лобовой удар встречной машины пришёлся в правый борт. Общий печальный итог: всего пострадали 9 человек. Из них уже четверо погибли, и пять человек в больницах.
Teacher Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 ... просто без слов... ... хочется поплакать и помолчать... ... скорбим... в любом случае надо сказать спасибо медикам за смелость и помощь... жаль, что только ....
jimm031 Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 На Тельмана сегодня авария была. Буханка не смогла на красный остановиться - в неё въехал вроде китаец. Морда у него как из фольги смялась. З.Ы. Поворот неприятный у Родника. Его пологость позволяет проходить на большой скорости, но всё же это поворот, поэтому любая неровность(а их там не мало) стремится выкинуть тебя из твоей полосы. Если ехать в Березники, то из своей полосы бросает на встречную.
gorod_prizrak Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 На Тельмана сегодня авария была. Буханка не смогла на красный остановиться - в неё въехал вроде китаец. Морда у него как из фольги смялась. чо за аппарат не понял потому што разрушения были ваще катастрофичны, а уаз будто тока ис афто-салона З.Ы. Поворот неприятный у Родника. Его пологость позволяет проходить на большой скорости, но всё же это поворот, поэтому любая неровность(а их там не мало) стремится выкинуть тебя из твоей полосы. Если ехать в Березники, то из своей полосы бросает на встречную. какие неровности, после родника там просто ямы и лепешки, машину качает и мотает со страшной силой
jimm031 Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) чо за аппарат не понял нашёл по эмблеме(она в ДТП не пострадала и в сюжете на Астере её показали) это действительно китаец, Лифан Бриз. Изменено 11 января, 2009 пользователем jimm031
AutoMobilistka Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Ребята это погибли наши близкие друзья.......... Мы все молемся за их сташую дочку, она в Боровске в реанимации в тяжёлом состоянии. Андрей, его жена Галка и их четырёх летний сын Лёвушка погибли......... Погибла ещё Галкина подруга, у её дочери двухлетней Полины, тоже травмы, но она уже пришла в себя. Как страшно и нелепо......... В Форде постадали трое мужчин, они с травмами различной степени тяжести в Березниках в больнице. Это Пермские ребята
Крендель Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Получается так. Трое взрослых, три ребенка.
Happy Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 блин, нафига народ ганяет на этой убогой трассе дороге? ездил там разок, 50-60 скорость не больше... по прямой вроде разок до 90 разгонялся... один мудила на 9ке обгонял на който икс - и к гайкам прилетел ... а людей жалко... соболезную :shock:
MORRO Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 блин, нафига народ ганяет на этой убогой трассе дороге? Как сказал классик: "...Какой же русский не любит быстрой езды...." Непонятным остается другое, еслиб были не месные, а то ведь гоняют те, кто хорошо знает состояние этих дорог... От большой уверенности что-ли?
Крендель Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Это трагический урок для всех нас. Надо беречь себя и ближних. И тех, кто едет в других машинах. Давайте запомним это. Ибо жизнь - хрупкая штука.
Галинка Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 2-х летнюю Полину вчера перевели в ДКБ№15 г. Перми. Состояние ребенка средней тяжести, она в полном сознании, контактный хороший ребятёнок. Что только с ней в дальнейшем будет (в плане её судьбы) - непонятно. Как я понял - отец ребенка тоже погиб? (перевозил Полину я лично в составе бригады центра медицины катастроф) так в личку на тероне мне написали....
Zaxap Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Может не отец, а мать? Полина - дочка подруги?
Галинка Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Да.... дочка подруги... которые были в том-же опеле!
Jay Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Да.... дочка подруги... которые были в том-же опеле! А может кто знает о дальнейшей судьбе Полины? Я знаю, что ее увезли в Пермь. А нашли ли ее родственников? У нее кроме мамы в Березниках никого нет, насколько я знаю. Кто о Полиночке знает больше, поделитесь информацией, пожалуйста. Очень не безразлична ее судьба, любой информации буду благодарна.
Крендель Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Jay, вы родственница? Раз дело касается больниц, могу посоветовать позвонить в Пермский центр медицины катастроф, была информация, что они эту девочку перевозили. Тел. в Перми 241-44-44. Изменено 13 января, 2009 пользователем Крендель
Zaxap Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Юбилейная стоит от Ленина до К. Маркса, если ехать от д. учителя. Небольшое ДТП, долго ждут ГАИ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти