Teacher Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 как это ничо?ты выполнила правило трёх Д. :vinovat: =D> получается, что да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 чет ваще не понял а что он там делает то спереди пятнашки да еще и на другой стороне проезжал не сколько раз их два часа стояли точно!!! вывод, значит ктото пострадал тем более приезжала скорая, пыжика скорее всего отогнали назад чтоб вытащить постродавшего!!! вот и несоответствия авто при столкновении!!! а если есть постродавшие то только гаи ждут!!! я правильно расуждаю!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 профессионалы такие профессионалы :vinovat: А что там такого? Шаланда поломалась, Троль объезжает...к ней потом еще одна сзади причалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Всё же на этом перекрестке,ломоносова-юбилейная,не помешала бы на светофоре стрелка налево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ломоносова-юбилейная пежо и 14 серьезно! пробка со стороны мелодии. стоят не логично. пежо в крайней левой полосе у пешеходки, удар пришелся на бочину, стекол нет двери смяты. 14я по середине перекрестка передом к разлделительной в сторону строит.техн. перед сильно смят. 21:20 уже видимо собирались уезжать, в 17:45 возле пежо стояла скорая. Не 14, а 15-я показалось. Пежо красненькая, совсем рядом проезжал около 19:30, водительница на месте сидела, грелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-makc-x Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ща через мелодию проехал. чепырка стоит одиноко моргая уцелевшим передним поворотником и знак аварийной остановки стоит Вы не можете четырнадцтую от пятнадцатой отличить?, пятнашка там, её эвакуатор где-то 21:50 увёз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вы не можете четырнадцтую от пятнадцатой отличить?, пятнашка там, её эвакуатор где-то 21:50 увёз)да ладно тебе придераться!!! некоторые 9 от 14 отличить не могут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сейчас приходил приятель, рассказывал, что в этой аварии поучавствовал и троллейбус. Именно об него "пыжик" и разодрал себе весь бок, когда пытался "проскочить" между троллем и разделительным забором. А в "пятнаху", таки, тролль въехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сейчас приходил приятель, рассказывал, что в этой аварии поучавствовал и троллейбус. Именно об него "пыжик" и разодрал себе весь бок, когда пытался "проскочить" между троллем и разделительным забором. А в "пятнаху", таки, тролль въехал. а кто откуда двигался??? я что то картину себе представить не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Троллейбус, вроде, от остановки перестраивался в крайний левый ряд для поворота к Вечному огню. Как он цепанул "пятнаху" не совсем понял, ибо не сильно вникал. Но то что "пыжик" пытался проскочить в левом ряду - точно. И бок правый об тролль разодрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Двойная авария Юбилейная- К.Маркса Полчаса назад Хонда CR-V - ГАЗ 3110 (№1), опять кто-то на краснеющий желтый... Пару минут назад при комиссаре, приехал делал осмотр ДТП, со стороны Д.Учителя ГАЗ 3110 (№2), повторно протаранил ГАЗ 3110 (№1) пострадавший при первом столкновении с Хондой... Славу Богу ни кто ни пострадал, ГАЗ 3110 (№1) развернуло на 180 градусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Двойная авария Юбилейная- К.МарксаПолчаса назад Хонда CR-V - ГАЗ 3110 (№1), опять кто-то на краснеющий желтый... Пару минут назад при комиссаре, приехал делал осмотр ДТП, со стороны Д.Учителя ГАЗ 3110 (№2), повторно протаранил ГАЗ 3110 (№1) пострадавший при первом столкновении с Хондой... Славу Богу ни кто ни пострадал, ГАЗ 3110 (№1) развернуло на 180 градусов... ГАЗ 3110 (№1) не свезло вдвойне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да там наверное уже ржавое ведро, а не Волга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А что там такого? Шаланда поломалась, Троль объезжает...к ней потом еще одна сзади причалила. не, троль не смог объехать и причалил к углу прицепа... оба на аварийках стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Еще около 19 часов у выезда с Главпочтампта 14ая и Ууазик. У 14ой левая бочина замята, у уазика вроде только фары. 14ая выезжала с почты, очевидно нырнула. Хотя может и не 14ая, так как видела только перед, да и вообще "люди то и 9 от 14ой отличить не могут", это про меня, каюсь. Семейство ваз для меня загадка, различия 2 и 4, 1 и 3, 5 и 7, 14 и 15, все равно путаю, оно мне надо?))) Те, что бывали у меня( 6 и 12) запомнила и ладно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Троллейбус, вроде, от остановки перестраивался в крайний левый ряд для поворота к Вечному огню. Как он цепанул "пятнаху" не совсем понял, ибо не сильно вникал. Но то что "пыжик" пытался проскочить в левом ряду - точно. И бок правый об тролль разодрал. Давайте не будем писать фигню! Даже общественный транспорт участвовавший в дтп обязан был остаться на месте дтп до приезда инспекторов. А не уехать далее по маршруту развозя пассажиров. Может действитель троль и стал причиной но не участником точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 около 6 вечера троллейбус стоял с аварийкой, но он был ближе к остановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да, все-таки соседский пыжик вчера хлопнули. Теперя мой машин ночует в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Что мафынка заскучала 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Троллейбус, вроде, от остановки перестраивался в крайний левый ряд для поворота к Вечному огню. Как он цепанул "пятнаху" не совсем понял, ибо не сильно вникал. Но то что "пыжик" пытался проскочить в левом ряду - точно. И бок правый об тролль разодрал. Что значит "пыжик пытался проскочить в левом ряду" Это ЕГО ряд и он здесь был главный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да, все-таки соседский пыжик вчера хлопнули. Теперя мой машин ночует в одиночестве. Номер у пыжика случайно не 301? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2110 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 на перекрестке Советский-Свердлова светлая десятка догнала темную пятнашку. Ну, вообще-то не догнала, а пятнашка не уступила с Советского проспекта, а водитель пенсионер 1946 года прыгал и утвержлал,что я ( за рулем десятки был я) должен был дать закончить маневр ему. Я по главной ехал вниз. а он поворачивал в сторону Юбилейной. Как там и чего тоже не понял совсем 8) Была скорая :) долго стояла, что и кого увозила так и не понял. Час назад фотографии на скорую руку мобилкой сделаны и инспекторов ещё не было! Жесть у пежо вся бочина раскурочена... чего то кажется там скорость при столкновении была приличной. На Пежо девочка знакомая,собиралась прдавать его на этой неделе. На скорой маму её увезли, но все нормально с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Номер у пыжика случайно не 301? не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) еще несколько "профессионалов": первый четверка - неравнадушные остановились и еще пара два грузовичка не поделили дорогу :) и усложнили проезд 8) Изменено 20 января, 2011 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Хэппи, ну ты уж водителей газелек и криворуких фургончиков к профессионалам причислил зря. Формально да, канешно, но реально среднестатистический водитель таких авто молодой пацанчик со стажем меньше, чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти