Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня стала косвенным участником дтп.

еду по средней полосе. мне надо в левую так как впереди левый поворот. вижу, что впереди как раз в левой полосе затор. решила примоститься крайней, дабы потом не лезть в левую полосу в последний момент. я включила поворотник и начала перестраиваться. до пробки метров 20 оставалось. машина сзади далеко была... на половине маневра он мне бибикать стал. типа "КУДА ЛЕЗЕШЬ!", ну я и резко ушла обратно наполовину средней полосу. он меня обгоняет и БАХ приехал в стоящую впереди машину!

мужик был на красивой такой иномарочке.... и въехал в небольшой джиппик , за рулем с тетенькой.

вроде ничего страшного.... чуть бампер...пару стеклышек....

порадовала меня моя же реакция. он меня обгоняет. бах . все остановились. ....и рука потянулась заблокировать двери)))))

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4249

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

еду по средней полосе. мне надо в левую так как впереди левый поворот. вижу, что впереди как раз в левой полосе затор. решила примоститься крайней, дабы потом не лезть в левую полосу в последний момент. я включила поворотник и начала перестраиваться. до пробки метров 20 оставалось. машина сзади далеко была... на половине маневра он мне бибикать стал. типа "КУДА ЛЕЗЕШЬ!", ну я и резко ушла обратно наполовину средней полосу. он меня обгоняет и БАХ приехал в стоящую впереди машину!

мужик был на красивой такой иномарочке.... и въехал в небольшой джиппик , за рулем с тетенькой.

вроде ничего страшного.... чуть бампер...пару стеклышек....

порадовала меня моя же реакция. он меня обгоняет. бах . все остановились. ....и рука потянулась заблокировать двери)))))

А мы тута сааафсем не причем!!! :vinovat:
Опубликовано

а я чо... я ничо)))

я же его пропустила вперед)))) нефиг так носиться. там каждое утро в этом месте затор.

Опубликовано (изменено)

...ну я и резко ушла обратно наполовину средней полосу.

Может с темой напутано? :vinovat:

Тут недавно видео было с такой любительницей "наполовину средней полосу" (с) тм ездить =D>

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано (изменено)

Интересно, а люди с Орена кроме Teacher форум наш читают :vinovat:

там то наверняка бы в правильную тему записали =D>

Изменено пользователем ArchАngel
Опубликовано
Интересно, а люди с Орена кроме Teacher форум наш читают :-k

=D>

Может с темой напутано? #-o

Тут недавно видео было с такой любительницей "наполовину средней полосу" (с) тм ездить :lol:

:vinovat: это же мгновенно было. и в свою полосу я резко увернулась я от него, пропуская его на БАХ

Опубликовано
Кто то, что то знает может...на трассе до Солика, после нового моста, "Урал" в кювете и чепырка/пятнашка в хлам разбитая, двоих из машины вытащили, на земле лежат...боюсь делать выводы...

Там у девочки с работы подружка ехала,

это было такси.

Опубликовано (изменено)

ломоносова-юбилейная пежо и 14 серьезно! пробка со стороны мелодии. стоят не логично. пежо в крайней левой полосе у пешеходки, удар пришелся на бочину, стекол нет двери смяты. 14я по середине перекрестка передом к разлделительной в сторону строит.тезн. перед сильно смят.

Изменено пользователем MARGO
Опубликовано
ломоносова-юбилейная пежо и 14 серьезно! пробка со стороны мелодии. стоят не логично. пежо в крайней левой полосе у пешеходки, удар пришелся на бочину, стекол нет двери смяты. 14я по середине перекрестка передом к разлделительной в сторону строит.тезн. перед сильно смят.

Как раз всё логично...один разворачивался,второй скорее всего проскочил на мигающий зеленый,да еще и в левую полосу выскочил наверняка,в ту,которая для поворота в абрамово...

Опубликовано

Как там и чего тоже не понял совсем :vinovat: Была скорая =D> долго стояла, что и кого увозила так и не понял. Час назад фотографии на скорую руку мобилкой сделаны и инспекторов ещё не было! Жесть у пежо вся бочина раскурочена... чего то кажется там скорость при столкновении была приличной.

post-30366-1295359635_thumb.jpg

post-30366-1295359661_thumb.jpg

Опубликовано

ага, проезжал там мимо... видел из окна автобуса... пыжик как-то реально нелогично стоит

Опубликовано
ага, проезжал там мимо... видел из окна автобуса... пыжик как-то реально нелогично стоит

я проезжал мимо ваще его не видел тока разбитую пятнашку, а где он вообще стоял то?

Опубликовано (изменено)
я проезжал мимо ваще его не видел тока разбитую пятнашку, а где он вообще стоял то?

за пешеходкой ,а вернее перед пешеходным переходом у разделительной посередине

Изменено пользователем ArchАngel
Опубликовано
за пешеходкой ,а вернее перед пешеходным переходом у разделительной посередине

эт наоборот чтоли она стояла ближе к Л тостого?, пятнашка стояла прям у разделительной пореди дороги

Опубликовано
эт наоборот чтоли она стояла ближе к Л тостого?, пятнашка стояла прям у разделительной пореди дороги

На фотке же видно где мелодия где пешеходный и где пыжык :vinovat:

Опубликовано (изменено)
На фотке же видно где мелодия где пешеходный и где пыжык :vinovat:

чет ваще не понял а что он там делает то спереди пятнашки да еще и на другой стороне

Изменено пользователем Rock2108
Опубликовано
Ктули, пыжик какой и какого цвета?

пыжик цвета Rouge Babylon

чет ваще не понял а что он там делает то спереди пятнашки да еще и на другой стороне

ты запутался :vinovat:

Опубликовано
пыжик цвета Rouge Babylon

ты запутался :vinovat:

))) может быть нарисуй если есть возможность как стоят а то у меня ваще бошка после работы отказывается работать

Опубликовано

живу рядом с Мелодией, у соседей по подъезду оочень похожий пыжик. и под окном его не наблюдаю пока.

Опубликовано

ща через мелодию проехал. чепырка стоит одиноко моргая уцелевшим передним поворотником и знак аварийной остановки стоит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...