Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера её видел, в 3 часа дня. на обочине была

вылетел что ли страссы? дорога там была в это время просто писец

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
На мосту на Парижской чепырка висит на отбойнике, мордой навстречу.

Она там с ночи висит :vinovat: часов с двух что ль =D> На ней весь движок раскурочен и коробка вроде тож!

А на дамбе 14-ую немного разукомплектовали таки :wink:

Изменено пользователем R@in
Опубликовано

Вчера вечером Шкляровский автобус на пл. Юбилейной загорелся (движок). Со слов пассажира гнал всю дорогу, дотянул до конечной и там полыхнуло. Вроде без жертв.

Опубликовано (изменено)
Вчера вечером Шкляровский автобус на пл. Юбилейной загорелся (движок). Со слов пассажира гнал всю дорогу, дотянул до конечной и там полыхнуло. Вроде без жертв.

Гастелло, йопта! :vinovat:

На Тельмана газель-маршрутка стоит, морда помята, вся истекла эксплутационными жидкостями. Партнёра не увидел.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

гы автобусы старые! движок весь в масле... соляра бежит из всех щелей... перегрев... возгорание...

Опубликовано
На мосту на Парижской чепырка висит на отбойнике, мордой навстречу.

Эта машина была угнана, угонщики и раздолбали её...

Опубликовано

Ага, угнана! А угнал родной сын! =D> :wink: :roll: :D

И заяву писать не стали! :vinovat:

Опубликовано (изменено)

Чёт я подобное уже слышал =D> А здесь-то это зачем? Или были ещё пострадавшие?

оффтопик: А! Понял, за рулём был синий хозяин, который свалил, сейчас со страховой хотят по угону-ущёрбу получить.:vinovat:

Опубликовано (изменено)

Ехал в воскресенье в Пермь. Перед полазной море мокрой глины натасканной строительной техникой. Ну очень много её (глины). Будте аккуратнее, она как мыло

Изменено пользователем dicreat
Опубликовано
Ехал в воскресенье в Пермь. Перед полазной море мокрой глины натасканной строительной техникой. Ну очень много её (глины). Будте аккуратнее, она как мыло

Эммм... После Полазны, если с нашей стороны ехать. Скажем так: На участке между Пермью и Полазной дорога в нескольких местах основательно угваздана глиной, по которой нехило мотает авто. :vinovat: Не исключены и каменюки на дороге, выпавшие из кузова грузовиков.

Опубликовано
Чёт я подобное уже слышал =D> А здесь-то это зачем? Или были ещё пострадавшие?

оффтопик: А! Понял, за рулём был синий хозяин, который свалил, сейчас со страховой хотят по угону-ущёрбу получить.:vinovat:

да ничего он не хочет. Реально просто сын взял авто покататься, да ушатал его рублей на 80 ремонта! :wink:

Опубликовано

Хозяева этого автомобиля заказывали у нас эвакуатор, и сказали, что машина была угнана. Вам везде подставы мерещатся? У нас около дома вчера с 23:00 до 23:30 новенькую иномарку краской облили. (скажите ещё спецально, чтоб страховку получить!)

Опубликовано (изменено)
...и сказали, что машина была угнана.

И что? Вы ж эвакуатор, а не святой отец, чтоб перед вами исповедоваться. Чепырка на каске?

Иномарка в краске вообще причём?

Опубликовано
Хозяева этого автомобиля заказывали у нас эвакуатор, и сказали, что машина была угнана. Вам везде подставы мерещатся? У нас около дома вчера с 23:00 до 23:30 новенькую иномарку краской облили. (скажите ещё спецально, чтоб страховку получить!)

Мне тоже напакостили, краской облили капот, ели отшкрябал!

Телевизора что ли народ пересмотрел!?

Опубликовано
Мне тоже напакостили, краской облили капот, ели отшкрябал!

Телевизора что ли народ пересмотрел!?

Интересно, а где это происходит? В одном районе? может теперь машины не поджигают а красят? (новый вид хулиганства :vinovat: )

Опубликовано

У Мелодии рогатый...рогатая скорее, вираж ниасилила и выпрыгнула на угловой бордюр. Вообще с утра в некоторых местах мокрый укатанный снег подстыл - аккуратнее.

Опубликовано

пасажиры не причем... виноваты начальники тролебусного, съэкономили денег на зимней резине и на обучении водятлок (ты видел как они водят?)... а пасажирам предлогаю судиться с тролебусным

Опубликовано

Да, может газель какая-нибудь выдавила троллейбус, а вы все на догадки изошли. Там постоянно газельки просачиваюццо вперед. У меня знакомая на троллейбусе рулила, так я вам скажу, им больше всех на дороге достается. Ни объехать, ни отвернуть, ни обогнать. Приезд на минуту быстрее-позже графика - % премиальных. Не обязательно в троллейбусе дело.

Опубликовано
съэкономили денег на зимней резине

Я вот чего-то совсем не уверен, что есть такое понятие, как "зимняя резина на троллейбусе".

На Советском-Толстого Фиат с Матизкой чего-то не поделили. Обе водительницы(вроде) мило щебечут на перекрёстке. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...