Tocadisco Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 реакция видимо хорошая, успел пригнуться =D> Или откинуться.... На кресле всмысле :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Или откинуться.... На кресле всмысле =D> Ладно если кресло назад рычажком откидывается, а если как на девятке, заколебешься откидываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ждём........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да лучше бы без них. Ну их нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Будьте осторожны сегодня, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 От греха подальше вообще лучше машину не брать мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да хранит Вас Берфорум! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Автобус Хундай маршрутный в столб вкорячился на Мира-Юбилейная.Как не снёс его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я видел как он столкнулся, столб зашатался, провода троллейбусные перехлестнулись, сноп искр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Автобус Хундай маршрутный в столб вкорячился на Мира-Юбилейная.Как не снёс его? Еще один? Я в 7-30 видел такую же картину. Или тот же самый все еще со столбом обнимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Еще один? Я в 7-30 видел такую же картину. Или тот же самый все еще со столбом обнимается? Он самый видать...Я на дежурке с работы ехал,сфоткать не успел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 все еще там стоит уткнувшись в столб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Автобус Хундай маршрутный в столб вкорячился на Мира-Юбилейная.Как не снёс его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 На пятилетке в р-не нарсуда что-то, пробка, аварийки. Догонялок тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 дождь при отрицательной температуре. впервые такое вижу =D> машина утром кусочек льда просто :-({|= дорога чисто как каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 На пятилетке в р-не нарсуда что-то, пробка, аварийки. Догонялок тьма. небыло там догонялок когда я ехал, тупа автобусы дорогу перекрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Догонялки на других улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я передачу смотрел..то ли по Дискавери то ли по Эксплореру..Не помню точно! В Канаде есть городок..Там у них чуть ли не каждый год такие аномалии...Рвуться ВВ линии,всё обледеневает...Остаётся городок без коммунальных прелестей вобщем! Я смотрел и подумал-вот жесть то! А тут у Нас такое погода завернула!Вобщем друзья...Русский человек везде не пропадёт! И это переживём! Всё будет =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 бывает Это вы к чему вообще выложили, даже близко не по теме!!! У нас ДОЖДЬ ЗИМОЙ ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ? ,а вы выложили побережье после шторма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 не истери чувак это к теме, как красиво может обледенеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 вобще то каждый год такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Первый раз такое вижу...в таком масштабе. Бывало у водоемов в основном, но дождь в минус 4 это анус полный. Никуда не поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А как там собственно дорожная обстановка то обстоит, в плане темы топика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А как там собственно дорожная обстановка то обстоит, в плане темы топика?) Честно, думал эта тема будет переполнена сообщениями когда оперу открывал... =D> ан нет тихо пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти