Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На первострое пазики чего-то не поделили, создав затор. Юзайте альтернативный общественному транспорт, иначе опоздаете на работу. Вообще сегодня с утра народ неадекватен на дорогах. Опять непогодь на Марсе чтоль.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вчера вечером авария на против бани по мира, возле магазина "Любимые сладости" из 2-х ино и пассажирской газели.... у тойоты нормально так бок правый был помят... но по расстановке автомобилей вообще них.. не понятно что и как произошло....

Опубликовано

Камри слишком сильно "морду" высунула при выезде со двора...а там Газель. Вот.

Опубликовано

Сегодня на дороге "мыло" соблюдаем скоростной редим и дистанцию. Иногда мне хочется на багажнике транспарант сделать: Место впереди моей машины не для тебя, а для безопасности. Задолбали щемители-обгонятели.

Опубликовано

Что сегодня происходит в городе на дорогах?????? Пыталась уехать на такси (авто в ссылку оправила) а оно не едет, диспетчер говорит в городе 2 крупные пробки по 2 главным улицам... пятилетки - и юбилейной...... ехала по советскому - там хёндай вроде темные и толи 7-ка толи 5-ка стоят мордой др.к другу - но на разных сторонах дороги в сугробах...... как они так встретились... не понятно....

Опубликовано

Уже почти нормально в городе. Солью всё обсыпали. На "второсортных" дорогах по прежнему каток. Ехал у КПД, думал колесо спустило, вышел, посмотрел всё норм. Только когда чуть не растянулся на дороге понял, что давление в шинах тут непричом.

Опубликовано

на горке за уралкалским прафилакторием фура поперек дороги стоял в десятом часу, неосилила видать горку. ехал обратно (с романово) - уже нету.

Опубликовано

Сейчас чуть не стал свидетелем полёта кегли на переходе у Фрогги. Стою на островке, по плотному потоку со светофора, прикидываю что неуспеваю, лучше переждать, да и освещения ещё нет. До машин метров 20, хотя и скорость небольшая. И тут походкой Бендера от Масленницы выплывает на дорогу усатое кеглё лет 45. Правй и среднй ряд успевают притормозить, в левом белая восьмёродевятко замечает его слишком поздно, юз, занос на разделитель... Кеглё пугается, прибавляет газу и в нескольких сантиметрах от бампера выпрыгивает на островок. Единственное его цензурное слово вслед водине казззёл. Я чуть ему в бубен с разворота не зарядил... А правила почитать? Так переход же! Мля, хоть три перехода, неимееш права выскакивать перед близкоидущим транспортом. Сцуко, ладно водила справился и прерывисто начал тормозить, я думал его щас на меня кинет, да + кегля. Низачто мужик сядет, а я с кеглей возможно сгнию. Простите за резкость выражений - эмоции...

Опубликовано

ага, есть такие... пофигисты, и у нормана на красный бегают - "Зебра" ведь :vinovat:

авария на пятилетки, напротив центра занятости, нивидел кто с кем - объехал дворами. уже разъехались...

п.с. извиняюсь перед жителями домов, чьих дворами проезжал... вынуждено

Опубликовано (изменено)
ага, есть такие... пофигисты, и у нормана на красный бегают - "Зебра" ведь :vinovat:

авария на пятилетки, напротив центра занятости, нивидел кто с кем - объехал дворами. уже разъехались...

п.с. извиняюсь перед жителями домов, чьих дворами проезжал... вынуждено

УК "Зелёная колбаса" отъезжал от от остановки и зацепил хэтч-иномарку. Буквально за 2 авто от меня. Хэтч, похоже хотел встать в левую полосу, да "Зелёный Змий" не дал. Встречное столкновение на малых скоростях. Слава, Богу, без жертв и травм. А что вы хотите? Дорога узенькая. Час пик. Снег не чищен. Я в час пик вообще стараюсь не ездить при плохих погодных условиях. Гололёд, однако.

Изменено пользователем Dragoon
Опубликовано

Это у меня товарищ из Перми на Шевроле Авео ехал к родителям погостить на выходные... в салоне была девочка новорожденная скорее всего...

Драгун, а кто виноват то? Мне просто не удобно у него спрашивать звонить... :vinovat:

Опубликовано

похоже уралкал как всегда :vinovat: неубидился в безопасности маневра, или когда трогаться начал в сторону снесло

Опубликовано

писец мля...

чувак в Перми по городу ежедневно мотается в час пик и ни одной аварии, а тут в беры приехал и быдыщ на... писец-писец...

Опубликовано
Это у меня товарищ из Перми на Шевроле Авео ехал к родителям погостить на выходные... в салоне была девочка новорожденная скорее всего...

Драгун, а кто виноват то? Мне просто не удобно у него спрашивать звонить... :vinovat:

По правде говоря - не знаю. Много факторов. Когда они стукнулись, я стоял на другой стороне светофора.

При проезде заметил следующее:

1. "Зелёный Змий" стоял хвостом у окончания остановки (ехал по Пятилетки в сторону выезда из города)

2. Со стороны "Газеты Звезда" мордой к нему, воткнувшись вбок рядом с мордой "ЗЗ" стоял хэтч.

Такое впечатление, что хэтч пытался встать перед светофором из правой полосы в левую, а "ЗЗ" отъезжая от остановки стукнулся с ним. Полоса узкая, бока занесены снегом+гололёд. Любая попытка торможения - разворот авто. А у автобусов шипов-то нет. Тут только рулетка может показать, кто вылез за пределы своей полосы. Того и виноватым признают. Сдаётся мне, что это будет "ЗЗ". Уж больно они лихо по городу зажигают и меня самого, было дело, чуть пару раз не притёрли. А сколько раз выгоняли на встречку - я уже не считаю. Кстати, начиная от подъёма перед "Газета Звезда" до перекрёстка с Мира, именно в этом узком месте.

Опубликовано

они походу не подозревают про существование зеркал заднего вида и других учасников движения. меня так выдавил почти под встречную машину, кое как увернулся...

Опубликовано (изменено)

Сегодня по дороге на Пыскор, в яме, где знаки приоритета.. Лесовоз ехал в город и уже проехал знак встречного приоритета. Со стороны города одну газель, обгонявшую другую, развернуло поперёк. Лесовозу пришлось уйти под откос, у его водителя и пассажира травмы.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Чеса полтора назад ДТП напротив МТС. Стоит авто, вроде КАЛина, с поврежденным бампером, На асфальте лежал человек, вокруг него никто не суетился... Скорая тоже что-то не торопилась. ГАИки с водилой КАЛины уехали.

Опубликовано
Чеса полтора назад ДТП напротив МТС. Стоит авто, вроде КАЛина, с поврежденным бампером, На асфальте лежал человек, вокруг него никто не суетился... Скорая тоже что-то не торопилась. ГАИки с водилой КАЛины уехали.

метров 6... ну может чуть больше от пешеходного перехода!!! уродыбли. НИКТО уже не суетился! [*wall*]

Опубликовано
метров 6... ну может чуть больше от пешеходного перехода!!! уродыбли. НИКТО уже не суетился! [*wall*]

Когда я проезжал мимо, тело лежало не менее чем в 50 метрах от перехода. Да и авто стоит уже в самом конце стоянки, что возле МТС, если не за ее пределами.

Опубликовано

на дамбе стояла брошенная тёмная четырка, разбит перет и левая бочина, брошенная потому, што стояла с 15 до 18, если не заберут, то нах разграбят машину

Опубликовано
на дамбе стояла брошенная тёмная четырка, разбит перет и левая бочина, брошенная потому, што стояла с 15 до 18, если не заберут, то нах разграбят машину

В половине девятого вечера ехал из Усолья, все еще стояла. некультурно так, чуть ли не поперек дорогои.

Опубликовано

Она уже в полвосьмого утра стояла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...