jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 На первострое пазики чего-то не поделили, создав затор. Юзайте альтернативный общественному транспорт, иначе опоздаете на работу. Вообще сегодня с утра народ неадекватен на дорогах. Опять непогодь на Марсе чтоль.
Галинка Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 вчера вечером авария на против бани по мира, возле магазина "Любимые сладости" из 2-х ино и пассажирской газели.... у тойоты нормально так бок правый был помят... но по расстановке автомобилей вообще них.. не понятно что и как произошло....
DN Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Камри слишком сильно "морду" высунула при выезде со двора...а там Газель. Вот.
Zaxap Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Сегодня на дороге "мыло" соблюдаем скоростной редим и дистанцию. Иногда мне хочется на багажнике транспарант сделать: Место впереди моей машины не для тебя, а для безопасности. Задолбали щемители-обгонятели.
jimm031 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 На уралкалии рогатый и длинный зеленый автобус зацепились. Пятилетка встала.
Галинка Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Что сегодня происходит в городе на дорогах?????? Пыталась уехать на такси (авто в ссылку оправила) а оно не едет, диспетчер говорит в городе 2 крупные пробки по 2 главным улицам... пятилетки - и юбилейной...... ехала по советскому - там хёндай вроде темные и толи 7-ка толи 5-ка стоят мордой др.к другу - но на разных сторонах дороги в сугробах...... как они так встретились... не понятно....
jimm031 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Угу непонятные верна с 4. Узко им видимо было.
Zaxap Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Уже почти нормально в городе. Солью всё обсыпали. На "второсортных" дорогах по прежнему каток. Ехал у КПД, думал колесо спустило, вышел, посмотрел всё норм. Только когда чуть не растянулся на дороге понял, что давление в шинах тут непричом.
Happy Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 на горке за уралкалским прафилакторием фура поперек дороги стоял в десятом часу, неосилила видать горку. ехал обратно (с романово) - уже нету.
Zaxap Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Сейчас чуть не стал свидетелем полёта кегли на переходе у Фрогги. Стою на островке, по плотному потоку со светофора, прикидываю что неуспеваю, лучше переждать, да и освещения ещё нет. До машин метров 20, хотя и скорость небольшая. И тут походкой Бендера от Масленницы выплывает на дорогу усатое кеглё лет 45. Правй и среднй ряд успевают притормозить, в левом белая восьмёродевятко замечает его слишком поздно, юз, занос на разделитель... Кеглё пугается, прибавляет газу и в нескольких сантиметрах от бампера выпрыгивает на островок. Единственное его цензурное слово вслед водине казззёл. Я чуть ему в бубен с разворота не зарядил... А правила почитать? Так переход же! Мля, хоть три перехода, неимееш права выскакивать перед близкоидущим транспортом. Сцуко, ладно водила справился и прерывисто начал тормозить, я думал его щас на меня кинет, да + кегля. Низачто мужик сядет, а я с кеглей возможно сгнию. Простите за резкость выражений - эмоции...
Happy Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 ага, есть такие... пофигисты, и у нормана на красный бегают - "Зебра" ведь :vinovat: авария на пятилетки, напротив центра занятости, нивидел кто с кем - объехал дворами. уже разъехались... п.с. извиняюсь перед жителями домов, чьих дворами проезжал... вынуждено
Dragoon Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) ага, есть такие... пофигисты, и у нормана на красный бегают - "Зебра" ведь :vinovat: авария на пятилетки, напротив центра занятости, нивидел кто с кем - объехал дворами. уже разъехались... п.с. извиняюсь перед жителями домов, чьих дворами проезжал... вынуждено УК "Зелёная колбаса" отъезжал от от остановки и зацепил хэтч-иномарку. Буквально за 2 авто от меня. Хэтч, похоже хотел встать в левую полосу, да "Зелёный Змий" не дал. Встречное столкновение на малых скоростях. Слава, Богу, без жертв и травм. А что вы хотите? Дорога узенькая. Час пик. Снег не чищен. Я в час пик вообще стараюсь не ездить при плохих погодных условиях. Гололёд, однако. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Dragoon
DON CHUCHO Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Это у меня товарищ из Перми на Шевроле Авео ехал к родителям погостить на выходные... в салоне была девочка новорожденная скорее всего... Драгун, а кто виноват то? Мне просто не удобно у него спрашивать звонить... :vinovat:
Happy Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 похоже уралкал как всегда :vinovat: неубидился в безопасности маневра, или когда трогаться начал в сторону снесло
DON CHUCHO Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 писец мля... чувак в Перми по городу ежедневно мотается в час пик и ни одной аварии, а тут в беры приехал и быдыщ на... писец-писец...
Dragoon Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Это у меня товарищ из Перми на Шевроле Авео ехал к родителям погостить на выходные... в салоне была девочка новорожденная скорее всего... Драгун, а кто виноват то? Мне просто не удобно у него спрашивать звонить... :vinovat: По правде говоря - не знаю. Много факторов. Когда они стукнулись, я стоял на другой стороне светофора. При проезде заметил следующее: 1. "Зелёный Змий" стоял хвостом у окончания остановки (ехал по Пятилетки в сторону выезда из города) 2. Со стороны "Газеты Звезда" мордой к нему, воткнувшись вбок рядом с мордой "ЗЗ" стоял хэтч. Такое впечатление, что хэтч пытался встать перед светофором из правой полосы в левую, а "ЗЗ" отъезжая от остановки стукнулся с ним. Полоса узкая, бока занесены снегом+гололёд. Любая попытка торможения - разворот авто. А у автобусов шипов-то нет. Тут только рулетка может показать, кто вылез за пределы своей полосы. Того и виноватым признают. Сдаётся мне, что это будет "ЗЗ". Уж больно они лихо по городу зажигают и меня самого, было дело, чуть пару раз не притёрли. А сколько раз выгоняли на встречку - я уже не считаю. Кстати, начиная от подъёма перед "Газета Звезда" до перекрёстка с Мира, именно в этом узком месте.
Happy Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 они походу не подозревают про существование зеркал заднего вида и других учасников движения. меня так выдавил почти под встречную машину, кое как увернулся...
jimm031 Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Сегодня по дороге на Пыскор, в яме, где знаки приоритета.. Лесовоз ехал в город и уже проехал знак встречного приоритета. Со стороны города одну газель, обгонявшую другую, развернуло поперёк. Лесовозу пришлось уйти под откос, у его водителя и пассажира травмы. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем jimm031
Андриян Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Газели-падлы! Гнать их надо с дорог, такое ощущение, что у всех водителей этой машины с мозгами не в поряде.
R@in Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Чеса полтора назад ДТП напротив МТС. Стоит авто, вроде КАЛина, с поврежденным бампером, На асфальте лежал человек, вокруг него никто не суетился... Скорая тоже что-то не торопилась. ГАИки с водилой КАЛины уехали.
Teacher Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Чеса полтора назад ДТП напротив МТС. Стоит авто, вроде КАЛина, с поврежденным бампером, На асфальте лежал человек, вокруг него никто не суетился... Скорая тоже что-то не торопилась. ГАИки с водилой КАЛины уехали. метров 6... ну может чуть больше от пешеходного перехода!!! уродыбли. НИКТО уже не суетился! [*wall*]
R@in Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 метров 6... ну может чуть больше от пешеходного перехода!!! уродыбли. НИКТО уже не суетился! [*wall*] Когда я проезжал мимо, тело лежало не менее чем в 50 метрах от перехода. Да и авто стоит уже в самом конце стоянки, что возле МТС, если не за ее пределами.
gorod_prizrak Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 на дамбе стояла брошенная тёмная четырка, разбит перет и левая бочина, брошенная потому, што стояла с 15 до 18, если не заберут, то нах разграбят машину
R@in Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 на дамбе стояла брошенная тёмная четырка, разбит перет и левая бочина, брошенная потому, што стояла с 15 до 18, если не заберут, то нах разграбят машину В половине девятого вечера ехал из Усолья, все еще стояла. некультурно так, чуть ли не поперек дорогои.
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 на дамбе стояла брошенная тёмная четырка, разбит перет и левая бочина, брошенная потому, што стояла с 15 до 18, если не заберут, то нах разграбят машину Она уже в полвосьмого утра стояла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти