Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня проезжал по объездной где-то в 19-30 грузили москвича 412 на кран борт. Видимо хорошо влетел в ту промоину. Показалось что у москвича морда мятая. ТВ какое то снимало. А ограждения до сих пор нет. Я хоть и добрый но желаю очень, чтоб в ямке той чиновник какой из мэрии калесики оставил. С них не убудет, а на дороге порядок наведут.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сегодня проезжал по объездной где-то в 19-30 грузили москвича 412 на кран борт. Видимо хорошо влетел в ту промоину. Показалось что у москвича морда мятая. ТВ какое то снимало. А ограждения до сих пор нет. Я хоть и добрый но желаю очень, чтоб в ямке той чиновник какой из мэрии калесики оставил. С них не убудет, а на дороге порядок наведут.

Да да, я присоединюсь. И в правду порядок будет)))

Опубликовано
Надо их туда от Администрации загнать! Как на охоте :bi:

Оцепить все дороги и только чтоб туда могли ехать))) Тогда уж наверняка попадет хоть один.

Опубликовано (изменено)
Оцепить все дороги и только чтоб туда могли ехать))) Тогда уж наверняка попадет хоть один.

При отъезде от администрации, брать в коробочку из четырех машин, а перед ямами неожиданно рассасываться в разные стороны, а он в яму!(вопрос как воплотить три машины в ряд на дороге, где 2 влазят с трудом) :bi: Проще говоря носом тыкать!

Иванычфотки выложил! Я писал об этом выше. Долго они стояли?

Изменено пользователем Gabriel_Grehov
Опубликовано
При отъезде от администрации, брать в коробочку из четырех машин, а перед ямами неожиданно рассасываться в разные стороны, а он в яму!(вопрос как воплотить три машины в ряд на дороге, где 2 влазят с трудом) :bi: Проще говоря носом тыкать!

Да, но ты понимаешь что их тяжко будет носом в такие проблемные места натыкать. Они о своих проблемах думают)) Или пригнать тяжелую технику и у администрации изрядно попртить дорогу) Там нам смертным все равно ездить нельзя.))))

Опубликовано
Или пригнать тяжелую технику и у администрации изрядно попртить дорогу)

Это мысль!))) Замутить все как флешмоб какой нить) или как демонстрацию :lol:

Опубликовано

Сам не знаю я в магазин проходил в 17:40 они стояли,а как долго не знаю.

Опубликовано
Или пригнать тяжелую технику и у администрации изрядно попртить дорогу) Там нам смертным все равно ездить нельзя.))))

Я знаю где эксковатор бесхозный стоит...

Опубликовано

Да да. Я думаю тогда продвижения по улучшению дорог будут. Им придется. в новогоднюю ночь это все сделать, там как раз народу много будет))))

Опубликовано
Сегодня опять в районе 16ч. на объездной у Первого пруда, там ЖК "У погоста" встретились десятка и нива лоб в лоб....как я понял десятина объезжала обледенелый колодец.

там вчера еще вечером часов в 7 газель с иномаркой лоб в лоб стояли

Опубликовано
На трассе Березники-Яйва в районе моста через Зырянку девятка или восьмерка судя по всему врезалась сзади в камаз. у легковой передняя часть в гармошку. Водителя не видно было но опасность для него, а тем более для переднего пассажира при таких повреждениях очень большая.
Камаз с водителем до сих пор стоят на дороге
Опубликовано

Как так пазик умудрися жипа подковырнуть, кручёным шёл. Там обычно ипланы-автобусники в лобовую выходят, с частичным перекрытием встречки.

Опубликовано

А мне сегодня в попу десятка въехала.. неторопливо.. пропускали с главной дороги, решил подвинуться ближе к выходу (ну и + обзор).. притормозил.. и тут удар сзади.. говорит задумался :lol:

Опубликовано

группой лиц... по предварительному сговору.... :ai:

Опубликовано
Что то уж очень много ДТП стало.

Не мудрено - на дорогах такого качества очистки и машин рядом не надо, чтоб ДТП завернуть (образно)

Опубликовано

Авария возле перекрёстка К.Маркса и Челюскинцев. Пазик мордой в сугробе и большой автобус на пешеходку вынесло ещё пару метров и в дом бы врезался.

Опубликовано

За переездом в сторону Усолья около заправки приора бочиной своей правой уткнулась в зад небольшому такому японскому грузовичку....не сильно...вроде только заднюю дверь замял.....

Опубликовано
Андрияна подбили! Говорит пострадала только дверка.

случайно не в районе камня с очками? Ехал на работу, приора черная в сугробе сидела на разделительной полосе. Водитель рядом ходил, но я не смотрел на него, все внимание на дорогу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...