Hacтя Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Сегодня рано утром на стоянке второго калийного парень на двенадцатой на большой скорости врезался в машины, которые были припаркованы. Влетел сначала в Калину, потом от нее еще в 3 машины. Пострадал новый Логан, Акцент, десятка и Калина. Парень был под наркотой и даже не пытался тормозить. Пара фоток: здесь стояла Калина Изменено 19 октября, 2010 пользователем kan1603
Gabriel_Grehov Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Сегодня рано утром на стоянке второго калийного парень на двенадцатой на большой скорости врезался в машины, которые были припаркованы. Влетел сначала в Калину, потом от нее еще в 3 машины. Пострадал новый Логан, Акцент, десятка и Калина. Парень был под наркотой и даже не пытался тормозить. Пара фоток:здесь стояла Калина Сколько мудил на дорогах....писец :zhal: Ладно хоть не людей посшибал!
}I{eNtOs Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 сегодня ехал со стороны БПКРУ-3 в город, с отворота БПКРУ-2 вылетает четырка и несется мне прямо в бочину ... за рулем "крутой" пацак ... четырка на транзитах ... понтов полный багажник ... я ухожу от столкновения на встречку (благо там пусто было), и плавно, без резких движений, опередив его на полкорпуса, начинаю прижимать его к обочине ... возмущений было ПИПЕЦ ... дальним поморгал, бибикалкой забибикался ... как так "крутого" пацана на обочину выталкивают ... в итоге, то ли он психанул, то ли решил понтов подкинуть, он вылетает на встречку и обгоняет целый ряд и уходит вперед ... догнал я его в районе "новожилово", он за каким-то "камазом" тащился, когда мы поровнялись, я понял в чем дело-то было ... во-первых, машина полная молодых "слесарей", куда тут без понтов то денешься, во-вторых, пацанчик видимо права недавно получил и ещё болеет синдромом "первого года вождения" - не нагонялся бедняжка ... а теперь вопрос!!! кто как таких "крутых слесарей" учит за подобные проявления их "блоти"???
Gabriel_Grehov Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 сегодня ехал со стороны БПКРУ-3 в город, с отворота БПКРУ-2 вылетает четырка и несется мне прямо в бочину ... за рулем "крутой" пацак ... четырка на транзитах ... понтов полный багажник ... я ухожу от столкновения на встречку (благо там пусто было), и плавно, без резких движений, опередив его на полкорпуса, начинаю прижимать его к обочине ... возмущений было ПИПЕЦ ... дальним поморгал, бибикалкой забибикался ... как так "крутого" пацана на обочину выталкивают ... в итоге, то ли он психанул, то ли решил понтов подкинуть, он вылетает на встречку и обгоняет целый ряд и уходит вперед ... догнал я его в районе "новожилово", он за каким-то "камазом" тащился, когда мы поровнялись, я понял в чем дело-то было ... во-первых, машина полная молодых "слесарей", куда тут без понтов то денешься, во-вторых, пацанчик видимо права недавно получил и ещё болеет синдромом "первого года вождения" - не нагонялся бедняжка ... а теперь вопрос!!! кто как таких "крутых слесарей" учит за подобные проявления их "блоти"??? Я если честно с таким еще не сталкивался за три года :zhal:
*Волшебная* Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Я если честно с таким еще не сталкивался за три года :zhal: Ой, а мне на своём ярко жёлтом малыше всё время от "слесарей" достается((( цветом что ли раздражаю)))
Gabriel_Grehov Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ой, а мне на своём ярко жёлтом малыше всё время от "слесарей" достается((( цветом что ли раздражаю))) Ока? :zhal: Или Спарк? Я маленькие машинки не обижаю например)))))
}I{eNtOs Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ока? :zhal: Или Спарк? Я маленькие машинки не обижаю например))))) Матизка-Бест у неё ... Девочку не обижайте ... она со мной ... :dada:
Gabriel_Grehov Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Матизка-Бест у неё ... Девочку не обижайте ... она со мной ... :dada: А кто обижает та? :wink: Не кипешивать! :zhal:
*Волшебная* Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ока? :zhal: Или Спарк? Я маленькие машинки не обижаю например))))) не... не... не Ока... слава Богу! Тьфу... тьфу... тьфу))))
Gabriel_Grehov Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 не... не... не Ока... слава Богу! Тьфу... тьфу... тьфу)))) Рассказали уже добрые люди :zhal: :dada:
MARGO Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 На Юбилейной сейчас видели напротив Росгосстраха (где был банк Дзержинский) на развороте стоит Daewoo Nexia c очень сильно разбитым передом и предположительно Mitsubishi outlander, передними колесами запрыгнул на разделительную. Рядом еще был Mersedes, но вроде как группа поддержки и автоэвакуатор. Без жертв похоже. И слава Богу.
}I{eNtOs Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 На Юбилейной сейчас видели напротив Росгосстраха (где был банк Дзержинский) на развороте стоит Daewoo Nexia c очень сильно разбитым передом и предположительно Mitsubishi outlander, передними колесами запрыгнул на разделительную. Рядом еще был Mersedes, но вроде как группа поддержки и автоэвакуатор. Без жертв похоже. И слава Богу. тоже видел ... нексии пипец 100%
MARGO Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 При выезде на кольцо с пр-та Советского (со стороны Агрохима) догонялки небольшие. Toyota Avensis и Газель Первого хладокомбината.
*Волшебная* Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 При выезде на кольцо с пр-та Советского (со стороны Агрохима) догонялки небольшие. Toyota Avensis и Газель Первого хладокомбината. Видели, знаем - зевак много) поцеловались слегка, а группу поддержки собрали большую!!! :zhal:
Gabriel_Grehov Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Видели, знаем - зевак много) поцеловались слегка, а группу поддержки собрали большую!!! :zhal: Пол хладокомбината до работы не доехало :dada: конечно много!
vovk Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Перекресток Льва Толстого-Пятилетки, семерка в бок газели. нормально так...
Чеба Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 а у нас то прям как в фильме...погоня: ну да, сочетание фамилии и имени известное.
*Волшебная* Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Пол хладокомбината до работы не доехало :dada: конечно много! до сих пор бедолаги стоят - ждут окончания рабочей смены))) Перекресток Льва Толстого-Пятилетки, семерка в бок газели. нормально так... Там постоянно бьются! :zhal: что за напасть(((
Красс Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Мира 34. 5(7)-ка в девятку. вроде не сильно.
Тоха890 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 наверное 14-ая модель а не "девятка" :zhal:
Гость Шубочка Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 наверное 14-ая модель а не "девятка" :zhal: девятка...только какая-то апгреченая видать уже не раз битая
Тоха890 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 девятка...только какая-то апгреченая видать уже не раз битая Home restyling
R@in Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Очередное ДТП на перекрестке Толстого-Юбилейная. Участников не успел рассмотреть, вроде волга и еще вазик какой-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти