Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня рано утром на стоянке второго калийного парень на двенадцатой на большой скорости врезался в машины, которые были припаркованы. Влетел сначала в Калину, потом от нее еще в 3 машины. Пострадал новый Логан, Акцент, десятка и Калина. Парень был под наркотой и даже не пытался тормозить. Пара фоток:

здесь стояла Калина 5b8c4c75f72a.jpg

bdc49e9076e8.jpg 399c537c0667.jpg

Изменено пользователем kan1603
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сегодня рано утром на стоянке второго калийного парень на двенадцатой на большой скорости врезался в машины, которые были припаркованы. Влетел сначала в Калину, потом от нее еще в 3 машины. Пострадал новый Логан, Акцент, десятка и Калина. Парень был под наркотой и даже не пытался тормозить. Пара фоток:

здесь стояла Калина 5b8c4c75f72a.jpg

bdc49e9076e8.jpg 399c537c0667.jpg

Сколько мудил на дорогах....писец :zhal: Ладно хоть не людей посшибал!

Опубликовано

сегодня ехал со стороны БПКРУ-3 в город, с отворота БПКРУ-2 вылетает четырка и несется мне прямо в бочину ... за рулем "крутой" пацак ... четырка на транзитах ... понтов полный багажник ... я ухожу от столкновения на встречку (благо там пусто было), и плавно, без резких движений, опередив его на полкорпуса, начинаю прижимать его к обочине ... возмущений было ПИПЕЦ ... дальним поморгал, бибикалкой забибикался ... как так "крутого" пацана на обочину выталкивают ... в итоге, то ли он психанул, то ли решил понтов подкинуть, он вылетает на встречку и обгоняет целый ряд и уходит вперед ... догнал я его в районе "новожилово", он за каким-то "камазом" тащился, когда мы поровнялись, я понял в чем дело-то было ... во-первых, машина полная молодых "слесарей", куда тут без понтов то денешься, во-вторых, пацанчик видимо права недавно получил и ещё болеет синдромом "первого года вождения" - не нагонялся бедняжка ... а теперь вопрос!!! кто как таких "крутых слесарей" учит за подобные проявления их "блоти"???

Опубликовано
сегодня ехал со стороны БПКРУ-3 в город, с отворота БПКРУ-2 вылетает четырка и несется мне прямо в бочину ... за рулем "крутой" пацак ... четырка на транзитах ... понтов полный багажник ... я ухожу от столкновения на встречку (благо там пусто было), и плавно, без резких движений, опередив его на полкорпуса, начинаю прижимать его к обочине ... возмущений было ПИПЕЦ ... дальним поморгал, бибикалкой забибикался ... как так "крутого" пацана на обочину выталкивают ... в итоге, то ли он психанул, то ли решил понтов подкинуть, он вылетает на встречку и обгоняет целый ряд и уходит вперед ... догнал я его в районе "новожилово", он за каким-то "камазом" тащился, когда мы поровнялись, я понял в чем дело-то было ... во-первых, машина полная молодых "слесарей", куда тут без понтов то денешься, во-вторых, пацанчик видимо права недавно получил и ещё болеет синдромом "первого года вождения" - не нагонялся бедняжка ... а теперь вопрос!!! кто как таких "крутых слесарей" учит за подобные проявления их "блоти"???

Я если честно с таким еще не сталкивался за три года :zhal:

Опубликовано
Я если честно с таким еще не сталкивался за три года :zhal:

Ой, а мне на своём ярко жёлтом малыше всё время от "слесарей" достается((( цветом что ли раздражаю)))

Опубликовано
Ой, а мне на своём ярко жёлтом малыше всё время от "слесарей" достается((( цветом что ли раздражаю)))

Ока? :zhal: Или Спарк? Я маленькие машинки не обижаю например)))))

Опубликовано

Матизка-Бест у неё ... Девочку не обижайте ... она со мной ... :dada:

Опубликовано

не... не... не Ока... слава Богу! Тьфу... тьфу... тьфу))))

Опубликовано

На Юбилейной сейчас видели напротив Росгосстраха (где был банк Дзержинский) на развороте стоит Daewoo Nexia c очень сильно разбитым передом и предположительно Mitsubishi outlander, передними колесами запрыгнул на разделительную. Рядом еще был Mersedes, но вроде как группа поддержки и автоэвакуатор.

Без жертв похоже. И слава Богу.

Опубликовано
На Юбилейной сейчас видели напротив Росгосстраха (где был банк Дзержинский) на развороте стоит Daewoo Nexia c очень сильно разбитым передом и предположительно Mitsubishi outlander, передними колесами запрыгнул на разделительную. Рядом еще был Mersedes, но вроде как группа поддержки и автоэвакуатор.

Без жертв похоже. И слава Богу.

тоже видел ... нексии пипец 100%

Опубликовано

При выезде на кольцо с пр-та Советского (со стороны Агрохима) догонялки небольшие. Toyota Avensis и Газель Первого хладокомбината.

Опубликовано
При выезде на кольцо с пр-та Советского (со стороны Агрохима) догонялки небольшие. Toyota Avensis и Газель Первого хладокомбината.

Видели, знаем - зевак много) поцеловались слегка, а группу поддержки собрали большую!!! :zhal:

Опубликовано
Видели, знаем - зевак много) поцеловались слегка, а группу поддержки собрали большую!!! :zhal:

Пол хладокомбината до работы не доехало :dada: конечно много!

Опубликовано

Перекресток Льва Толстого-Пятилетки, семерка в бок газели. нормально так...

Опубликовано
Пол хладокомбината до работы не доехало :dada: конечно много!

до сих пор бедолаги стоят - ждут окончания рабочей смены)))

Перекресток Льва Толстого-Пятилетки, семерка в бок газели. нормально так...

Там постоянно бьются! :zhal: что за напасть(((

Опубликовано
наверное 14-ая модель а не "девятка" :zhal:

девятка...только какая-то апгреченая видать уже не раз битая

Опубликовано

Очередное ДТП на перекрестке Толстого-Юбилейная. Участников не успел рассмотреть, вроде волга и еще вазик какой-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...