Virda Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ещё немного ленты осталось, кому не безразлична жизнь детей могут обращаться. ну и мне чуток отмотай :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну и мне чуток отмотай :zhal: И мне отсыпь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Недавно на пер. Пятилетки- Ленина Волга vs Ford. Волга ехала снизу по Пятилетки от милиции, форд порачивал налево к Сарычева. У Волги прилично замято левое крыло и прилегющие к нему детали. У форда отпал бампер задниий, и вроде разбита фара. - Проскочу! - Хрен ты у меня проскочишь! :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Волга vs Ford. У нас же родной язык - русский! Почему нельзя написать Волга и Форд?! Как меня бесит, когда всякую чушь непонятную пишут. Что за дешевые понты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У нас же родной язык - русский!Почему нельзя написать Волга и Форд?! Как меня бесит, когда всякую чушь непонятную пишут. Что за дешевые понты? Андрей, в "позу лотоса"! :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да незачто. -1 невидимка на переходе. :dada: Ещё немного ленты осталось, кому не безразлична жизнь детей могут обращаться. А можно узнать где такую ленту добыть? мне бы для собаки тоже не мешало (а то ее в темноте вообще не видно) :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А можно узнать где такую ленту добыть? мне бы для собаки тоже не мешало (а то ее в темноте вообще не видно) :zhal: А собака одетая? Если не одетая то будет эпиляция :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А собака одетая? Если не одетая то будет эпиляция :zhal: :dada: спасибо, что предупредили! я же не на собаку лепить буду, а на ошейник :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 :zhal: спасибо, что предупредили! я же не на собаку лепить буду, а на ошейник :dada: Тогда к Zахару обратись, на портфель я у него брал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А можно узнать где такую ленту добыть? мне бы для собаки тоже не мешало (а то ее в темноте вообще не видно) :zhal: во-во...аналогично...а то это коричневое чудо сейчас ваще не видно, а прогулки все на темное время суток выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У нас же родной язык - русский!Почему нельзя написать Волга и Форд?! Как меня бесит, когда всякую чушь непонятную пишут. Что за дешевые понты? Не беситесь, это вредно)) Не у всех русский язык родной между прочим) Дабы поберечь ваши нервы в предь буду писать союз "и". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А можно узнать где такую ленту добыть? мне бы для собаки тоже не мешало (а то ее в темноте вообще не видно) :zhal: А подсвечивать чем, мобильником? Почему нельзя написать Волга и Форд?! Потому что это не совсем правильный/точный перевод, Андрюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) VS (сокр. от лат. versus — против). Допустимые написания: VS, Vs, vs. Используется на письме для обозначения противопоставления кого-либо или чего-либо (спор, конкуренция) или для сравнения двух объектов, идей и прочего, особенно при необходимости выбора одной из альтернатив. В контексте ДТП вполне уместно. Через "и" это просто перечисление машин на дороге:zhal: Изменено 19 октября, 2010 пользователем pavlik59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Volga protiv Форд...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 VS (сокр. от лат. versus — против). а все такие умные вообще или только по вторникам? :dada: Volga protiv Форд...)) :zhal: супер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а все такие умные вообще или только по вторникам? :dada: ...А сёдня чё...Вторник :zhal: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А подсвечивать чем, мобильником? ну свет какой-никакой в городе есть, а на счет мобильника - идея! :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а у нас то прям как в фильме...погоня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Модно !!! Стильно !!! Красиво !!! :zhal: И в темноте далеко видно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а у нас то прям как в фильме...погоня: Вчера по новостям показывали, он там бухущий был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 :zhal: :dada: :wink: носи сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 оффтопик: ...А сёдня чё...Вторник :zhal: ??? ага! бегом во флудилку :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а у нас то прям как в фильме...погоня: Охренеть чувак псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да незачто. -1 невидимка на переходе. :zhal: Ещё немного ленты осталось, кому не безразлична жизнь детей могут обращаться. Можно мне ленты на двоих ребятишек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 как узнаешь? на магазине рядом с домом камера висит ... завтра фильмец скинут на флэшку .... Как убьешь? придумаю изощренный способ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти